Как и где бюджетно потрахаться?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Tiger

#81 Сообщение Tiger » 10 дек 2017, 10:04

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот я например обожаю такую комплекцию - 160см\50кг....ну максимум 165\55кг, не сказал бы что это костлявые дамы и я об эти кости бьюсь.

Ну 160-165/45-50. В крайнем случае 170/50, это всё норм. С бОльшим весом уже не в моём вкусе. У меня была одна из, ранее 157/54 где-то, так это уже перебор с весом считаю. А то получается как в еврейском анекдоте: -Сара, сколько вы весите? -В очках 120кг. -А без очков? -А без очков я не вижу весы. ))
63rus писал(а):Источник цитаты все это конечно дело вкуса.

Всё так, всё индивидуально.

Boch83

#82 Сообщение Boch83 » 10 дек 2017, 10:40

После 25 лет многие девушки лишним весом обрастают, 45-50 кг сложновато найти, ко мне вот почему-то липнут женщины от 60 кг и выше.
А у вас у самих какой рост/вес?

Kolega

#83 Сообщение Kolega » 10 дек 2017, 11:26

Boch83 писал(а):Источник цитаты После 25 лет многие девушки лишним весом обрастают, 45-50 кг сложновато найти, ко мне вот почему-то липнут женщины от 60 кг и выше.
А у вас у самих какой рост/вес?

187/90
То же предпочитаю женщин -110 от роста и худее. А вот с излишним весом не вызываю абсолютно ни какого желания.

Марс

#84 Сообщение Марс » 10 дек 2017, 11:28

Boch83 писал(а):После 25 лет многие девушки лишним весом обрастают

Гммм... Чисто из любопытства: что вы понимаете под "лишним весом"? (сам я давно в другой возрастной категории, но из прочитанного здесь выше следует ерунда просто).

Tiger писал(а):Ну 160-165/45-50. В крайнем случае 170/50, это всё норм. С бОльшим весом уже не в моём вкусе. У меня была одна из, ранее 157/54 где-то, так это уже перебор с весом считаю.

160/45 - Индекс Массы Тела (ИМТ) = 17,58 (дистрофия, недовес)
165/50 - ИМТ = 18,37 (дистрофия, недовес)
170/50 - ИМТ = 17,30 (то же самое)

а вот 157/54 - ИМТ = 21,91 - у нижней границы, но нормы,
160/50 - ИМТ = 19,53 - самая нижняя граница нормы
165/55 - ИМТ = 20,20 - также у самой нижней границы, но нормы.

И всё это под расчёт "до 35" (что при старше!) :)
Вот что телевизор да монитор с людьми делает :shock:

Kolega

#85 Сообщение Kolega » 10 дек 2017, 11:36

Марс писал(а):Вот что телевизор да монитор с людьми делает :shock:

дело не в телевизоре и мониторе, а в личных предпочтениях и вкусе.
Ведь на каждую женщину есть спрос, потому что вкусы у нас всех разные.

Kolega

#86 Сообщение Kolega » 10 дек 2017, 11:40

А еще заметил, что вес полные женщины как правило замужем и быстрее выходят замуж, чем стройные и худые. А все потому, что уверенных в себе мужчин становится меньше. А полная требует к себе меньше внимания, да и в сексе удовлетворить ее гораздо проще, чем худую. Да и полные женщины более энергичные в плане охмурения, уж коли вцепилась, то сделает все, что бы достигнуть свой цели. Такой способ выживания.

Марс

#87 Сообщение Марс » 10 дек 2017, 11:57

Kolega писал(а):дело не в телевизоре и мониторе, а в личных предпочтениях и вкусе.
Ведь на каждую женщину есть спрос, потому что вкусы у нас всех разные.

Всё так, но изначальные предпочтения создаются "модой" (телевизор это условно, речь о диктате вкуса большинству некой группой элит). Вспомните тех же Рубенсовских барышень с их пышными формами как эталоне красоты своего времени.

Tiger

#88 Сообщение Tiger » 10 дек 2017, 11:59

Марс писал(а):Источник цитаты И всё это под расчёт "до 35" (что при старше!)
Вот что телевизор да монитор с людьми делает

Мой вкус, куда деваться. Сколько себя помню, именно худощавые (хотя, в моём понимании они не такие уж и худощавые) привлекали внимание)) С расчётными цифрами ИМТ согласен, слышал о них неоднократно, но, опять же, против своих, десятилетиями сформировавшихся, вкусов не попру))
Kolega писал(а):Источник цитаты Ведь на каждую женщину есть спрос, потому что вкусы у нас всех разные.

Именно. Сложно представить, что было бы, если всем нравились бы одни и те же. А другие нет.

Марс

#89 Сообщение Марс » 10 дек 2017, 12:08

Tiger писал(а):но, опять же, против своих, десятилетиями сформировавшихся, вкусов не попру))

Время лечит... :(

Не властны мы в самих себе
И, в молодые наши леты,
Даем поспешные обеты,
Смешные, может быть, всевидящей судьбе.

Е. Баратынский

Марс

#90 Сообщение Марс » 10 дек 2017, 12:14

Kolega писал(а):А еще заметил, что вес полные женщины как правило замужем и быстрее выходят замуж, чем стройные и худые. А все потому, что уверенных в себе мужчин становится меньше. А полная требует к себе меньше внимания, да и в сексе удовлетворить ее гораздо проще, чем худую. Да и полные женщины более энергичные в плане охмурения, уж коли вцепилась, то сделает все, что бы достигнуть свой цели. Такой способ выживания.

Я бы как раз наоборот поставил. Это не у полных какой-то необычный "способ выживания", а у худышек отсутствует сила и воля к жизни (о чём и говорить, когда вес ниже медицинско обоснованной нормы). Там поди и гемоглобин никакой (а значит и мозги работают соответственно), и стресс постоянный из-за каждого лишнего съеденного куска (а значит и характер скорее всего скверный) ну и т.д и т.п.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»