triton писал(а):Источник цитаты но нет ни в какую
Какую причину развода называет жена?
И какую причину предполагаете вы?
triton писал(а):Источник цитаты но нет ни в какую
Прохор писал(а):Иногда мне кажется, что женщины - это биороботы. На одном этапе жизни её функции могут соответствовать только одной цели. Например, если женщина хочет ребёнка, то про будущее она не способна думать.
Прохор писал(а):Я предупредил жену, что если развод, то я с детьми прекращаю любое общение.
Марс писал(а):Источник цитаты Прохор, сделайте одолжение: прекратите трактовать Писание. Мало того, что вы путаете Ветхий и Новый Завет - так ещё и вольно трактуете Нагорную проповедь. Рано вам ещё.
Прохор писал(а):Иногда мне кажется, что женщины - это биороботы. На одном этапе жизни её функции могут соответствовать только одной цели. Например, если женщина хочет ребёнка, то про будущее она не способна думать.Прохор писал(а):Я предупредил жену, что если развод, то я с детьми прекращаю любое общение.
Извините, но по-моему, "биоробот" - это как раз тот, кто бросает свих чад. И позиционируете вы в этой роли себя. У вас что ни оговорка, то по-Фрейду, увы...
Irina писал(а):Источник цитаты Они не запрещают это общение
Irina писал(а):Источник цитаты Отец может отказаться от сына и тогда платить алименты не будет необходимости
Прохор писал(а):Пользуюсь своим правом.
Марс писал(а):Источник цитатыПрохор писал(а):Пользуюсь своим правом.
Вот когда станете Марк Твеном (в чём я сильно сомневаюсь) - тогда на здоровье, пользуйтесь:
(с) "Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности".
Марс писал(а):Источник цитаты Речь шла о вашем праве на глупость
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость