Измена по разрешению жены

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#81 Сообщение Прохор » 27 апр 2018, 15:41

triton писал(а):Источник цитаты но нет ни в какую

Какую причину развода называет жена?
И какую причину предполагаете вы?

Марс

#82 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 15:55

Прохор, сделайте одолжение: прекратите трактовать Писание. Мало того, что вы путаете Ветхий и Новый Завет - так ещё и вольно трактуете Нагорную проповедь. Рано вам ещё.

Прохор писал(а):Иногда мне кажется, что женщины - это биороботы. На одном этапе жизни её функции могут соответствовать только одной цели. Например, если женщина хочет ребёнка, то про будущее она не способна думать.

Прохор писал(а):Я предупредил жену, что если развод, то я с детьми прекращаю любое общение.

Извините, но по-моему, "биоробот" - это как раз тот, кто бросает свих чад. И позиционируете вы в этой роли себя. У вас что ни оговорка, то по-Фрейду, увы...

Irina

#83 Сообщение Irina » 27 апр 2018, 17:05

Прохор, после развода ваша жена может выйти замуж и её новый муж будет любить ваших детей. В этом случае она будет только рада, что вы не будете общаться с детьми. Алименты платить придётся в любом случае. Мой сын воспитывает ребёнка жены и они были бы рады если бы его родной отец вообще не общался с ним. Они не запрещают это общение, но ребёнок сам уже не хочет частого общения. Он видит что его новый отец любит его мать и его и это для него важнее. Не всегда и не у всех, но так бывает.

Прохор

#84 Сообщение Прохор » 27 апр 2018, 22:58

Марс писал(а):Источник цитаты Прохор, сделайте одолжение: прекратите трактовать Писание. Мало того, что вы путаете Ветхий и Новый Завет - так ещё и вольно трактуете Нагорную проповедь. Рано вам ещё.

Пользуюсь своим правом.

Прохор писал(а):Иногда мне кажется, что женщины - это биороботы. На одном этапе жизни её функции могут соответствовать только одной цели. Например, если женщина хочет ребёнка, то про будущее она не способна думать.

Прохор писал(а):Я предупредил жену, что если развод, то я с детьми прекращаю любое общение.

Извините, но по-моему, "биоробот" - это как раз тот, кто бросает свих чад. И позиционируете вы в этой роли себя. У вас что ни оговорка, то по-Фрейду, увы...

По-видимому, вы выросли с отцом. Поэтому не знаете, что чувствует ребёнок к "папе выходного дня".

Irina писал(а):Источник цитаты Они не запрещают это общение

А совесть вашему сыну не мешает получать алименты от чужого мужчины?

Irina

#85 Сообщение Irina » 27 апр 2018, 23:16

Нет не мешает. Отец ребёнка платит 2500 рублей алиментов и их полнлстью отдают ребёнку. Так что совесть сына чиста. Отец может отказаться от сына и тогда платить алименты не будет необходимости. Сын бы давно отказался от них, но у невестки свой взгляд на это. Она так и не простила измены первого мужа и это её месть. Я её не осуждаю. Главное что у сына с ребёнком хорошие отношения и он для него стал настоящим отцом.

Прохор

#86 Сообщение Прохор » 27 апр 2018, 23:32

Irina писал(а):Источник цитаты Отец может отказаться от сына и тогда платить алименты не будет необходимости

А зачем не отказываться от ребёнка? Чтобы в старости требовать от ребёнка содержания престарелого родителя?

Марс

#87 Сообщение Марс » 27 апр 2018, 23:58

Прохор писал(а):Пользуюсь своим правом.

Вот когда станете Марк Твеном (в чём я сильно сомневаюсь) - тогда на здоровье, пользуйтесь:

(с) "Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности".

Прохор

#88 Сообщение Прохор » 28 апр 2018, 01:08

Марс писал(а):Источник цитаты
Прохор писал(а):Пользуюсь своим правом.

Вот когда станете Марк Твеном (в чём я сильно сомневаюсь) - тогда на здоровье, пользуйтесь:

(с) "Право на глупость - одна из гарантий свободного развития личности".

Подите к чёрту. Право на свободу мне дал Бог.

Марс

#89 Сообщение Марс » 28 апр 2018, 01:20

Прохор, вы (как всегда) - невнимательны. :) Речь шла о вашем праве на глупость. Ну уж коли у вас непреодолимое желание выглядеть шутом - извольте, не вправе вам в этом мешать! :)

Прохор

#90 Сообщение Прохор » 28 апр 2018, 11:26

Марс писал(а):Источник цитаты Речь шла о вашем праве на глупость

Глупость - то же, что и нагота. Определяется только после приёма плода дерева познания добра и зла.
Делить мир на добро и зло? Экая глупость!

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»