Знакомство только ради секса

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Евгений Простатит

#91 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 18:48

Ну если связь доводить до такого момента, чтобы вскрылось, то да, лучше не лукавить.
если связь так коротка, что не успевает возникнуть необходимости куда то ехать на твоей машине, то зачем вообще тогда чего то мутить? Дала, не дала...все спасибо до свидания. Я вообще не понимаю, как можно говорить про динаму в этом контексте...Динама это когда ты кучу ресурса вложил а тебя динамят. Это по твоему за 2-3 дня происходит?)))) Быстрый ты хлопчег)))
То ли любви хочется, то ли семечек ))
во-во адаптировались сучки и мозги нам крутят))))
Конечно, туда, в таком случае, ей и дорога. Опять же, свет клином на одной не сошёлся))

она будет потом тебя еще обливать говном перед всеми, что из за тебя ее 3 кавказца по кругу пустили на даче))))

Tiger

#92 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 21:35

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты если связь так коротка, что не успевает возникнуть необходимости куда то ехать на твоей машине, то зачем вообще тогда чего то мутить? Дала, не дала...все спасибо до свидания. Я вообще не понимаю, как можно говорить про динаму в этом контексте...Динама это когда ты кучу ресурса вложил а тебя динамят. Это по твоему за 2-3 дня происходит?))))

Какие 2-3 дня?)) Они это могут начать чуть ли не через несколько минут после знакомства: если в клубе - закажи мне чего-нибудь, оплати мне такси, и т.п. Ты оплачиваешь всё это, в надежде что она отплатит сегодня же вечером, ну или завтра, добром (в нашем понимании))), а вдруг "внезапно" вспоминает, что ей завтра надо рано с утра подниматься, ей надо срочно уехать, и вообще она так же "внезапно" заболела и встретиться не может, и т.п. Я по клубам не хожу, но в кач-ве примера подходит. Это не динама? Имхо, динама заключается не только в крупных вложениях в рестораны/шубы/брюлики. И что главное - своего времени и нервов во всё это и в её придурь.))
Касаемо меня - с какого-то времени в прошлом, я ни копейки на неё не потрачу, пока не увижу, что что-то может наклюнуться и не почувствую её потребительское ко мне отношение находится у неё не на 1-м месте. Как? Хз, сам не знаю. Бывает что и ошибаюсь - без этого никак.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты она будет потом тебя еще обливать говном перед всеми, что из за тебя ее 3 кавказца по кругу пустили на даче))))

Это да, в Сети полно историй ОЖП, которые гуляют от мужей и их же выставляют виноватыми в том, что они докатились до такой жизни. С себя вину на другого свалить легче лёгкого. А они все "белые и пушистые".

Tiger

#93 Сообщение Tiger » 25 ноя 2017, 22:05

И немного юмора на вечер:
"Я тогда только что вышла из душа и, стоя перед зеркалом, начала жаловаться мужу на то, что моя грудь слишком маленькая. Вместо того чтобы сказать, что это не так, муж предложил мне сделать нечто странное:
—Если ты хочешь, чтобы грудь выросла, бери кусок туалетной бумаги и три им посередине несколько секунд. Только каждый день!
Я сразу не поняла, что значит эта шутка, но решила подыграть: взяла кусок туалетной бумаги и начала тереть.
—Как долго мне придется это делать? – спросила я с улыбкой.
—Ну, на это уйдут годы…
И тут я уже не вытерпела:
—Хватит шуточки шутить! Что это за дурацкий совет?!
С абсолютно каменным лицом муж отвечает:
—С задницей же это сработало, не так ли?"
(с)

Евгений Простатит

#94 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 23:27

)))) норм)))

Евгений Простатит

#95 Сообщение Евгений Простатит » 25 ноя 2017, 23:33

тут еще одно доказательство выведенной мной выше формулы нащюпал. Вот ведь если девочку щиманули, то даже будучи неразумной зассыхой 16летней, а не то что взрослой теткой. Она будет кусать логти, рвать волосы везде где у нее растет, реветь в подушку - но никогда никогда не пожалуецо парню, о том что ей плохо и причина он. В то же время любой парень испытывает непреодолимое желание сразу раскрыть все карты - сказать как она тебе нравиться, что ты жить без нее не можешь и все такое прочее. Все дело в отношении к этой инфоормации, с точки зрения женщины эта информация гораздо важнее секса. Конечно, это же то что ей доставляет больше всего на свете - эмоции, с чего она будет их раздавать тому кому пофиг (по ее мнению). А с нашей точки зрения эта информация куда менее важна чем ceкс (вернее слить ее не кажется нам таким провалом, как его видят дамы) Мы вообще логически думаем - она должна понять и дать) А вот нет...все сикось-на кось-выходит в прямом смысле слова )))

Kolega

#96 Сообщение Kolega » 26 ноя 2017, 07:41

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты сказать как она тебе нравиться, что ты жить без нее не можешь и все такое прочее

И это глупо. Женщины не любят слабых мужчин, да и не поверят он этим словам. Они верят только поступкам, а не словам. А сказав это, ты попадаешь к ней в зависимость и она будет этим пользоваться. Только пользоваться и ничего большего.

Евгений Простатит

#97 Сообщение Евгений Простатит » 26 ноя 2017, 13:21

Женщины не любят слабых мужчин
В том то и дело, что мы прямоту и открытость принимаем за силу, а они за слабость.
да и не поверят он этим словам. Они верят только поступкам, а не словам.
Они очень любят в этом убеждать, это очень поднимает ее цену субъективно для нас. Читай посты выше, там есть выдержка про это. Если ты ради нее горы свернул, то ты сам себя уже убеждать начнешь что она та самая единственная тебе нужна больше всех. Я только не понимаю, зачем мужии то себя сами убеждают в этом, чисто женщинам выгодном тезисе. :?
Kolega писал(а):Источник цитаты А сказав это, ты попадаешь к ней в зависимость и она будет этим пользоваться.

А сказав это, ты попадаешь к ней в зависимость и она будет этим пользоваться.
не совсем так, сказав это, это как если бы девка нам сразу дала на первом свидании - ей просто становиться не интересно, она думает ты всем так говришь, раскидываешь самое ценное по ее мнению на все стороны )))) Эдакая давалка эмоций которую все имеют ))))
Только пользоваться и ничего большего.
И мы так делаем, с давалками.

Евгений Простатит

#98 Сообщение Евгений Простатит » 26 ноя 2017, 20:02

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Они верят только поступкам, а не словам.

Евгений Простатит

#99 Сообщение Евгений Простатит » 26 ноя 2017, 20:03

По моему это чушь, я щас вспоминал, куча обманутых дам, которые поступков ждали ждали так и не дождались, остались хорошо если с тем чем начинали, а некоторые еще и в минусах....
Откуда они тогда взялись по вашему? Их большинство.

Евгений Простатит

#100 Сообщение Евгений Простатит » 26 ноя 2017, 20:07

ОЖП существо эмоциональное в первую очередь, у нее логическая связь обещание-поступок отсутствует в принципе, она поверхностно понимает это чуть чуть (достаточно чтоб сыграть перед нами) но что такое причинно-следственная связь до конца не понимает. Она после одного обещания, может сама себе в голове накрутить само-индуктивно с хорощей эмоции золотые горы и питаться с этого неделями. Так же и с плохой эмоцией. Какие поступки вы че? Это как раз нам оценивать по сказал-сделал привычнее....Первая ошибка примерять свое мировозрение на бабу

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»