помолодевшая импотенция

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
nestar

помолодевшая импотенция

#91 Сообщение nestar » 17 авг 2017, 04:56

А чтобы не было веников нужно воспитывать молодежь, которая сейчас просто гибнет, кругом разврат и пошлость. Если раньше половую жизнь женщина начинала в среднем с 20 лет то сейчас с 14 !!!!!!! Это кашмар. Не удивительно что этот ребенок нахватается веников...и не только веников....по словам ученых генетиков" женщина хранит гены всех своих сексуальных партнёров" и какая там генетическая помойка будет годам к 30ти????!!!
В беседах с молодежью мне неоднократно приходилось упоминать один красноречивый эпизод из истории Великой Отечественной войны. Он, к сожалению, почти никому не известен, но полностью подтвержден документально. В 1942 году немецкий врач, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность. Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке — девственницы».
Не'старый , не'звезда

arcu

помолодевшая импотенция

#92 Сообщение arcu » 17 авг 2017, 10:58

Ну в общем все правда сказано, про развращение молодежи. Но я считаю что так и должно быть, количество девушек, которые за одну бутылку дадут растет, но в тоже время остались все же девушки с понятиями и воспитанные, сам встречал)

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#93 Сообщение Харви Кейтель » 17 авг 2017, 11:29

arcu писал(а):Источник цитаты Ну в общем все правда сказано, про развращение молодежи. Но я считаю что так и должно быть, количество девушек, которые за одну бутылку дадут растет, но в тоже время остались все же девушки с понятиями и воспитанные, сам встречал)

остались, но очень мало и они считаются извращенками...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

помолодевшая импотенция

#94 Сообщение fish-expert » 17 авг 2017, 16:27

Небольшой плюс в этой "развращености" есть. Молодежь хотя бы до свадьбы попробует друг друга на вкус и сделает выводы: надо им это или нет.))) А раньше до свадьбы ни-ни!!!

RORO

помолодевшая импотенция

#95 Сообщение RORO » 22 сен 2017, 15:41

fish-expert писал(а):Источник цитаты Небольшой плюс в этой "развращености" есть. Молодежь хотя бы до свадьбы попробует друг друга на вкус и сделает выводы: надо им это или нет.))) А раньше до свадьбы ни-ни!!!

Вы считаете что это плохо? а потом в жены шлюх берут у которых до вас было 50 мужиков? а она вам в ответ - я пробовала - никто не подошел! прикольно, да?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

помолодевшая импотенция

#96 Сообщение fish-expert » 22 сен 2017, 22:51

RORO
не думаю, что сейчас замуж только девственниц берут.)))

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#97 Сообщение Харви Кейтель » 23 сен 2017, 10:37

RORO писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты Небольшой плюс в этой "развращености" есть. Молодежь хотя бы до свадьбы попробует друг друга на вкус и сделает выводы: надо им это или нет.))) А раньше до свадьбы ни-ни!!!

Вы считаете что это плохо? а потом в жены шлюх берут у которых до вас было 50 мужиков? а она вам в ответ - я пробовала - никто не подошел! прикольно, да?

В том-то и дело что сейчас это считается плохо..У меня дочь растет - я не знаю как её воспитывать!!!! У её матери я был первым (надеюсь единсвтенным) мужиком, но это атавизм..
Молодым людям это не нужно, другие ценности - важнее чтобы женщина сосала и в жопу давала или еще что там делала. А девственность нах ни кому не нужна

nestar

помолодевшая импотенция

#98 Сообщение nestar » 23 сен 2017, 12:06

В том то и дело! Приоритеты меняются! С этим надо бороться! Это же НАШЕ будущее!

Какое-то оно тёмное вырисовывается....жутковато.
Не'старый , не'звезда

Харви Кейтель

помолодевшая импотенция

#99 Сообщение Харви Кейтель » 23 сен 2017, 22:51

nestar писал(а):Источник цитаты В том то и дело! Приоритеты меняются! С этим надо бороться! Это же НАШЕ будущее!

Какое-то оно тёмное вырисовывается....жутковато.

Оно не темное, а совершенно конкретное. К нам это всё блядство пришло с европы, и у нас будет как в европе. А там в этом плане полный пи..ц. !! Бабы там окуевшие до безумия, им не надо выходить замуж и рожать, страшнейший феминизьм, возможно на этом фоне массовый гомосексуализьм. У нас все к этому идет. Гомосексуалистов и бисексуалов довольно много. Я как то на сайте знакомств забил в поиск "мужчины", хотел посмотреть на конкурентов так сказать, промониторить рынок. Среди них геев было очень много, я потом получал от них сообщения -отсосу, давай встретимся и тп..

nestar

помолодевшая импотенция

#100 Сообщение nestar » 24 сен 2017, 02:40

Это геноцид
Не'старый , не'звезда

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»