Однокомпанентные фаллопротезы.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Даже если я давно бросил злоупотребляДь онанизмом,то вброс ненужных гармонов "не туда" обратно уже не выбросится.А пивасик в огромных количествах как смазочка для сего процесса)).И врачи всё равно врут,что мастурбизм на это не влияет
Да шучу шучу.На самом деле у меня сиськи 5-го размера.
У кого-то есть информация по сроку службы 1-компонентых имплантов? Где-то прочитал, что срок службы Genesis равен 8000 циклов сгибаний, то есть, если сгибать в среднем 2 раза/в день =730 циклов в год.
Далее 8000 /730=11 лет. То есть пожизненно он не протянет, не смотря на свою простоту?
Далее 8000 /730=11 лет. То есть пожизненно он не протянет, не смотря на свою простоту?
...да,поюморЮ на трезвую голову,а то вечно по синьке тупости несу((.
Вобщем щас взял линейку и вдавил в лобОк..13см!!!
Потом ПРЯМ ООЧЕНЬ СИЛЬНО ВДАВИЛ В ЛОБООК!!!!!....14см!!
..падла...ДО ДОоперацЫонных 15см не дотягивает!Всё равно,что локоть кусать
..но я по прежнему не грущу!Просто щас реально любовница светит в скором времени.Опять пилять эти тупорылые комплексы.
Но я же люблю куни???
Канеш ЛЮБЛЮ!!!
Вобщем щас взял линейку и вдавил в лобОк..13см!!!
Потом ПРЯМ ООЧЕНЬ СИЛЬНО ВДАВИЛ В ЛОБООК!!!!!....14см!!
..падла...ДО ДОоперацЫонных 15см не дотягивает!Всё равно,что локоть кусать
..но я по прежнему не грущу!Просто щас реально любовница светит в скором времени.Опять пилять эти тупорылые комплексы.
Но я же люблю куни???
Канеш ЛЮБЛЮ!!!
..вообще.Да...,подумываю виагру заглотить в случае любовницы.Он РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ))).Та самая комплиментарная эрэкцыя.
буба писал(а):Источник цитаты ..вообще.Да...,подумываю виагру заглотить в случае любовницы.Он РЕАЛЬНО БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ))).Та самая комплиментарная эрэкцыя.
Буба привет! Подскажи: а почему ты по поводу размера так переживаешь? Много твоих сообщений видел, где ты прям скорбишь по утраченным сантиметрам.
Я еще новичок в этом деле, операцию по ФП сделал совсем недавно, восстанавливаюсь и даже пока не представляю как все это будет выглядить и функционировать)))
Ход моих мыслей примерно такой: я кончить смогу не зависимо от размера. Хоть он 10, хоть 15 см. А вот девушка - не знаю.
Судя по тому, как ты переживаешь по поводу утраченных сантиметров, напрашивается вопрос: девушкам мало хорошего и безлимитного стояка, им еще и длинна важна?
Я литературы и даже женских форумов перечитал уже гору по этой части.Большинство специалистов и самих баб на том и сходятся,что чувствительность на самом деле у входа во влагалище 5-7 см.
Но таки некоторые бабы прямо и заявляют,что у них "точка" на дне влагалища.И им действительно нужен длинный.
Вот этот процент и пугает,но только малость. Ща настраиваюсь на любовницу.Она то давно меня желает,жадными глазками сверкая на работе.А я после нескольких лет проблем, по части прелюдий весьма заметно закомплексован.
Виагру то как раз имею ввиду именно для ТОЛЩИНЫ!Уж очень мне нравится толщина во время редкого прилива крови!С 4 до 5 см!!! А удлиннение на 1 см это всё понты.
....так вот и слегка побаиваюсь,что ВДРУГ у неё "точка" на дне влагалища.
Хотя наверно по хер.Через пару месяцев жена должна укатить надоолго,а щас пока совсем не камильфо.
Но таки некоторые бабы прямо и заявляют,что у них "точка" на дне влагалища.И им действительно нужен длинный.
Вот этот процент и пугает,но только малость. Ща настраиваюсь на любовницу.Она то давно меня желает,жадными глазками сверкая на работе.А я после нескольких лет проблем, по части прелюдий весьма заметно закомплексован.
Виагру то как раз имею ввиду именно для ТОЛЩИНЫ!Уж очень мне нравится толщина во время редкого прилива крови!С 4 до 5 см!!! А удлиннение на 1 см это всё понты.
....так вот и слегка побаиваюсь,что ВДРУГ у неё "точка" на дне влагалища.
Хотя наверно по хер.Через пару месяцев жена должна укатить надоолго,а щас пока совсем не камильфо.
Ну и ещё дисгармония в душЭ от того,что я дядька огромный,а член стал среднестатистический((.
Может она и хочет тот бочёнок красавец в 15 длинна и 5 ширина,что был ранее.Хотя она не знает,что было ранее и что сейчас.
И не смотря на то,что женщин больше всего возбуждает УМ,но успокаивает ли это ТЕБЯ???
Конечно нет
Может она и хочет тот бочёнок красавец в 15 длинна и 5 ширина,что был ранее.Хотя она не знает,что было ранее и что сейчас.
И не смотря на то,что женщин больше всего возбуждает УМ,но успокаивает ли это ТЕБЯ???
Конечно нет
буба писал(а):Источник цитаты Ну и ещё дисгармония в душЭ от того,что я дядька огромный,а член стал среднестатистический((.
Конечно нет
Понял, спасибо! Тогда для себя сделал определенный вывод. Как вариант, можно даме при знакомстве объявлять: если у тебя "точка" на дне влагалища, ты мне не подходишь!
буба, ахаха , про директора это нужно было так начудить , даже если ей и хотелось от такого подхода любая бы сбежала.
Нужно было как-то нейтрально подкатить , с намеком двояким . Типа вы сегодня так прекрасны , просто взгляд не отвести . Может вечером по чашечке кофе? А где кофе там и алкоголь , а где алкоголь там и миньет в машине . А уж после миньета , можно ходить комплименты ей весь день отвешивать . Смс ки слать
Нужно было как-то нейтрально подкатить , с намеком двояким . Типа вы сегодня так прекрасны , просто взгляд не отвести . Может вечером по чашечке кофе? А где кофе там и алкоголь , а где алкоголь там и миньет в машине . А уж после миньета , можно ходить комплименты ей весь день отвешивать . Смс ки слать
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»