Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#931 Сообщение keen » 15 окт 2020, 22:04

Казкад писал(а):Источник цитаты
keen писал(а):Источник цитаты
Интересно услышать от Каздака по поводу разболтался про однокомпонентный.

Немного не так... Разработался. Спокойно висит, не мешает,сам жесткий- рабочий,заметно тяжелее прежнего своего. Своей эрекции нет, набухания тоже. Горизонтально сам не торчит. Лежу на спине - он маячит под небольшим углом, не ложится. Помогаю рукой, когда надо.

То есть сгибать и разгибать теперь не надо раз он и так свисает вниз, надо только направлять ? Интересно это так всегда со временем с однокомпонентным ? Потери в длине составили 2 см ? Я читая отзывы понял, что причина установки однокомпонентного у всех прежде всего в цене, а так бы поставили трёх ?

keen
дата рождения: 25.02.1964

Фаллопротезирование

#932 Сообщение keen » 15 окт 2020, 22:09

Александр74 писал(а):Источник цитаты А вот обясните мне( я уже задавал этот вопрос) чем отличается двухкомпонентный от трёх и однокомпонентного. Ведь в природе он вроде как есть,про него пишут,но как-то вскользь.

Читал, что клапан и резервуар совмещены в одном в мошонке. А почему не получил распространения у нас не знаю. Надо у специалистов спрашивать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Фаллопротезирование

#933 Сообщение fish-expert » 16 окт 2020, 11:48

Джонсон писал(а):Источник цитаты Какую то дичь написали ))))))

А чтобы хоть немного весело стало, а то здесь грызутся часто, хотя тема на самом деле серьезная.

Доктор Меньщиков
дата рождения: 29.08.1976
Контактная информация:

Фаллопротезирование

#934 Сообщение Доктор Меньщиков » 16 окт 2020, 16:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков,
Константин Анатольевич, очень крутые видео у вас на ютуб канале. И дядька с вами, который все комментирует на последнем видео - очень внушает доверие, видно что очень грамотный. Он рассказывает то, что люди просто обязаны знать, если занимаются имплантацией или носят импланты. Про то, как использовать, как часто сдувать, надувать, про размеры, изменения через год в лучшую сторону в плане размера, если делать так и так... ну то есть очень информативно и доступно. Жалко что видео раз в месяц новое выходит((( было бы круто хотя бы раз в недельку что то новое, какую то операцию. Ещё было бы круто, если бы вы брали интервью у пациентов, замазывая лицо, что бы они описывали впечатления от импланта. Вено информации почти нет, вот только Игорь тут на форуме и Казкад. За то в США или Европе этих видео и интервью миллион. Вы бы брали интервью до и после операции, люди бы рассказывали свои ощущения в сексе, как изменилась жизнь, какие недостатки и тд и это было бы супер информативно. С ЭД в СНГ страдают миллионы и это было бы им интересно знать. То есть я имею в виду, что было бы круто, если бы вы снимали больше видео в стиле Габриэля Антонини. Я посмотрел ход ваших операций, как все чистенько, стерильно, обработано и тд и считаю в плане стерильности и установки имплантов вы ничем не хуже, а даже лучше его. Только у него по миллиону просмотров и своя клиника, а по сути чем он лучше? Та ничем...

Спасибо за отзыв. Делать такие видео долго и дорого. Планируем записать видео с ответами на вопросы. Делать видео с отзывами до и после конечно хотим. Но это надо специально людей приглашать приезжать спустя 2-3 месяца после операции. Возможно 1 или 2 таких видео мы снимем. Но пока очень много работы.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#935 Сообщение Integrator » 16 окт 2020, 17:52

Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Доктор Меньщиков,
Константин Анатольевич, очень крутые видео у вас на ютуб канале. И дядька с вами, который все комментирует на последнем видео - очень внушает доверие, видно что очень грамотный. Он рассказывает то, что люди просто обязаны знать, если занимаются имплантацией или носят импланты. Про то, как использовать, как часто сдувать, надувать, про размеры, изменения через год в лучшую сторону в плане размера, если делать так и так... ну то есть очень информативно и доступно. Жалко что видео раз в месяц новое выходит((( было бы круто хотя бы раз в недельку что то новое, какую то операцию. Ещё было бы круто, если бы вы брали интервью у пациентов, замазывая лицо, что бы они описывали впечатления от импланта. Вено информации почти нет, вот только Игорь тут на форуме и Казкад. За то в США или Европе этих видео и интервью миллион. Вы бы брали интервью до и после операции, люди бы рассказывали свои ощущения в сексе, как изменилась жизнь, какие недостатки и тд и это было бы супер информативно. С ЭД в СНГ страдают миллионы и это было бы им интересно знать. То есть я имею в виду, что было бы круто, если бы вы снимали больше видео в стиле Габриэля Антонини. Я посмотрел ход ваших операций, как все чистенько, стерильно, обработано и тд и считаю в плане стерильности и установки имплантов вы ничем не хуже, а даже лучше его. Только у него по миллиону просмотров и своя клиника, а по сути чем он лучше? Та ничем...

Спасибо за отзыв. Делать такие видео долго и дорого. Планируем записать видео с ответами на вопросы. Делать видео с отзывами до и после конечно хотим. Но это надо специально людей приглашать приезжать спустя 2-3 месяца после операции. Возможно 1 или 2 таких видео мы снимем. Но пока очень много работы.

Я готов! С удовольствием запишусь, с маскированием лица, конечно:)))

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#936 Сообщение Джонсон » 16 окт 2020, 22:45

Integrator писал(а):Источник цитаты
Доктор Меньщиков писал(а):Источник цитаты

Я готов! С удовольствием запишусь, с маскированием лица, конечно:)))

Нужно только говорить все. И + / - без преувеличений :)

Казкад

Фаллопротезирование

#937 Сообщение Казкад » 17 окт 2020, 21:02

Integrator писал(а):Источник цитаты
Казкад писал(а):Источник цитаты

А своей эрекции нет по объективным причинам или же это следствие установки имплантов?

При операции убрали все каверн. тела. Они и до операции плохо работали. Выбор 1-комп. протеза - простота, надежность, срок эксплуатации и цена. Операция была в конце марта 2018 г, можно полистать, тут все есть.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#938 Сообщение _TESORO_ » 17 окт 2020, 22:58

[/quote]
Выбор 1-комп. протеза - простота, надежность, срок эксплуатации и цена. Операция была в конце марта 2018 г, можно полистать, тут все есть.[/quote]
в чем надежность он же выскочить может или сломаться?
https://cyberleninka.ru/article/n/osloz ... iya/viewer :|

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Фаллопротезирование

#939 Сообщение Джонсон » 18 окт 2020, 10:24

_TESORO_ писал(а):Источник цитаты

Выбор 1-комп. протеза - простота, надежность, срок эксплуатации и цена. Операция была в конце марта 2018 г, можно полистать, тут все есть.[/quote]
https://cyberleninka.ru/article/n/osloz ... iya/viewer :|[/quote]

Чувак, тут сидят люди, у которых имплант - единственный шанс. Когда поражено все. Для них это нормально и имплант для них - это крутейший девайс, решающий их проблему на 200%.

Но если человеку можно было помочь без импланта, таблетками, уколами, менее щадящей терапией и тд, но врач виулил ему имплант - то это не врач, это нехороший человек. Рекламируют имплант как альтернативу здоровому члену. Это уже слишком, товарищи врачи... Ведь из за вас молодой чувак, у которого не все потеряно - может обзавестись на всю жизнь вот таким вот девайсом. Дорогим и по факту ему не нужным.

_TESORO_
дата рождения: 05.01.1991

Фаллопротезирование

#940 Сообщение _TESORO_ » 18 окт 2020, 12:24

В 2017 ездил в гос.клинику на кавернозография, ублюдочный андролог, сказал у тебя венозная утечка!Ну будим имплант ставить причем сразу сходу сказал, предупредил, что это дорога в один конец, по одной кавернозографии решил ставить мне имплант, и предложил еще сделать операцию по варикоцеле методом мармара, хотя в этой клинике делают только операцию, иваниссевича, я у него спросил еще раз точно мармара он сказал на от***сь да! Кто из Питера не в коем случаи не идите на прием к фесенко в.н, высокомерный на мой взгляд. Если мне было бы 50 лет я бы поставил имплант, а так нахер!
https://www.youtube.com/watch?v=DLtY_-x ... B%D0%B5No1
никто не хочет просто разбираться, поставил имплант и готова!
Вложения
1.jpg
1.jpg (66.07 КБ) 2065 просмотров

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»