fish-expert писал(а):в отпуске у меня строго- никаких интернетов и телефонов!!!
Завидую белой завистью! У меня так не получается, хотя все вокруг перед моим отъездом обычно клянутся, что будет тишина...

fish-expert писал(а):красивая женщина под боком, много секса и сон! Не знаю, правильно ли я организовал свой отдых, но мне это чертовски нравится!!!
Я тоже люблю такой отдых

fish-expert писал(а):HD фильмы (каюсь- качаю халяву с торентов...)
Все халяву любят

fish-expert писал(а):политика меня не возбуждает
Да ну её! Не, у меня, конечно, есть партбилет ещё тот самый настоящий - если представляешь мою историю, иного и быть не могло; и я не бросал его в урну на Красной площади, как наши перевёртыши, а висит он у меня в кабинете на стене в рамочке под стеклом - и я с гордостью показываю его; есть и действующий партбилет одной из нынешних оппозиционных партий; и в качестве общественной нагрузки я постоянный член УИК с правом решающего голоса (мандат до 2018), - но это всё скорее для расширения кругозора и получения возможности наблюдения за "электоратом" (потому очень неплохо представляю, кто чего вокруг стОит), а не для занятий политикой. Хотя и имею за плечами 15-летний опыт политср@чей на соответствующих профильных форумах

Кого Вы больше любите? Своих внуков или детей, когда они были детьми? До того, как у Вас родился первый ребенок, Вы любили детей? И хотели их иметь? Был ли в Вашей жизни такой человек, с которым Вам хотелось бы сойтись ближе, но по тем или иным причинам этого не произошло? Кто он: мужчина или женщина? Хочется ли Вам прожить жизнь заново? И так ли Вы ее прожили? Не жалеете ли Вы о поступках, которые определили дальнейшую Вашу жизнь? Скажите, пожалуйста, Вы часто вспоминаете о своей матери? Или об отце? И вообще о своем детстве? Если бы, как в сказке, исполнились три Ваших желания, чего бы Вы попросили? А для себя? Что Вы помните о войне в Испании?
А. Тарковский, А. Мишарин "Зеркало" (сценарий фильма).