интим вопрос от девушки
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
интим вопрос от девушки
мужчины, подскажите, пожалуйста, что значит, если муж после близости идет (сразу же) играть в комп.игры или смотреть риплэйки? кто делает также -ч то вы при этом испытываете? о чем это говорит по отношениюю к партнерше?
А вообще то мне еще так кажется, что у мужика не достаточно интереса к партнерше. Получил то, что хотел и на боковую. Не важно - спать это или играть в компе. Если мужик хочет женщину, то он ее будет облизывать и после секса и даже , если после секса он не стоит(это нормально). Но тело ее, ее кожа, запахи быстро не надоедают. Это если, действительно он хочет её! А не просто сунул-высунул-кончил.
Не сужу голословно, знаю по себе.
Не сужу голословно, знаю по себе.
Тут как посмотреть ещё...
Да, поведение у всех мужчин разное, такое поведение подлое если смотреть прямо на ситуацию. Но если посмотреть глубже? Так сказать с разных сторон.
Как видно из последнего сообщения, да, вполне вероятно Вам нужно его чем то завлечь. Может быть его поведение складывается так не по его воле. Может у Вас плоховато что то в отношениях, мстит может за что то, но как бы там ни было, помощи искать разумнее всего не где то, а конкретно напрямую. Лучше подойти и попросить разьяснения, если вина с вашей стороны, извиниться попробовать... Ведь такое поведения мужчины врядли так появилось с первого же раза. То есть первые разы врядли же он так делал, и если он стал делать так уже спустя какое то время - однозначно он обижен чем то или что то ещё. Так что надо в такой ситуации решать вопрос напрямую.
Да, поведение у всех мужчин разное, такое поведение подлое если смотреть прямо на ситуацию. Но если посмотреть глубже? Так сказать с разных сторон.
Как видно из последнего сообщения, да, вполне вероятно Вам нужно его чем то завлечь. Может быть его поведение складывается так не по его воле. Может у Вас плоховато что то в отношениях, мстит может за что то, но как бы там ни было, помощи искать разумнее всего не где то, а конкретно напрямую. Лучше подойти и попросить разьяснения, если вина с вашей стороны, извиниться попробовать... Ведь такое поведения мужчины врядли так появилось с первого же раза. То есть первые разы врядли же он так делал, и если он стал делать так уже спустя какое то время - однозначно он обижен чем то или что то ещё. Так что надо в такой ситуации решать вопрос напрямую.
Нет любви или у него к вам, или у обоих. Хотя я лично после секса ещё часами могу обниматься и ласкаться с партнёршей, даже если она просто секс-партнёрша. А уж если я её люблю, то как вообще можно сразу выскакивать с кровати! Как можно променять телесный контакт на какой-то там комп и игру. Нафиг нужны такие отношения! И тут советуют ребёнка. Однозначно, не вариант. Бросит с ребёнком, потому что секса будет мало, и ребёнок будет мешать спокойно играть в игры.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»