33 года. Занялся лечением уреаплазмоза, гарднереллеза. Вечером начал принимать антибиотики+генферон. Утренний стояк порадовал. Раньше по утрам была, но не такая жесткая. А потом еще в течение дня пару раз возникала спонтанная, правда слабая. Спонтанной дневной не было лет с 25.
Собственно прошу поделиться у кого в каком возрасте как дела со спонтанной дневной эрекцией.
Спонтанная эрекция
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
-
Спонтанная эрекция
Блин, теме конечно 2 года... никто не ответил... не знаю: пусть завсегдатаи кидают в меня тухлыми помидорами, но не сдержался! Отвечу... Лично у меня спонтанной дневной эрекции НИКОГДА в жизни не было, и сейчас тоже нет! И вообще, не понимаю, что значит спонтанная дневная? Просто идешь по улице и обана- встал?
-
Спонтанная эрекция
да просто ни стого ни с сего встал)я последнюю в лет 16 помню
-
Спонтанная эрекция
RORO писал(а):Источник цитаты Лично у меня спонтанной дневной эрекции НИКОГДА в жизни не было, и сейчас тоже нет! И вообще, не понимаю, что значит спонтанная дневная? Просто идешь по улице и обана- встал?
Именно так! после применения пептида...не сочтите за рекламу...на самом деле тема секса не раз в час каждый день проскакивает: девушки на улице, реклама, интернет, просто мысли и фантазии...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Спонтанная эрекция
У меня предпоследний раз было лет в 16-18. А сейчас снова появилась, но только когда принимаю сиалис курсом. Начинаются стояки с 6 утра и в течении всего дня по неск. раз. Не поверите, но это безумно приятно.))) Тем более, что всегда есть куда реализовать прилив сил.)))
-
Спонтанная эрекция
fish-expert писал(а):Источник цитаты Тем более, что всегда есть куда реализовать прилив сил.)))
Прям на улице?

-
Спонтанная эрекция
ВаУ! 

-
Спонтанная эрекция
На меня сиалис вначале так действовал.так чтоб прям на улице.сецчас действует но когда только надо.иои дома просто лежишь и разговариваешь по телефону с девушкой на эту тему.то да встает.
- varvarlama
Спонтанная эрекция
С 22 лет не помню спонтанной, как в армию сходил)
- nestar
Спонтанная эрекция
Точно точно....бывало такое...и не так давно, лет в 35 наверное!
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»