Могут ли противозачаточные повлиять на либидо жёны?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
zzzz7k

#1 Сообщение zzzz7k » 06 янв 2017, 13:45

У меня такая ситуация. Жена стала принимать противозачаточные таблетки и с тех пор неё поведение сильно поменялось. Стала вести себя холодно и черство, то же самое и в постели. Обнимания и целования полностью игнорирует. В поведении стала проявляться агрессия и озлобленность.К сексу никакого интереса. Хотя до этого у нас все было просто чудесно. Все разговоры просто пресекает. Несколько лет назад подобная ситуация была, опять же при приёме этих таблеток. Сталкивался ли кто нибудь с подобной ситуацией. Действительно ли так могут влиять противозач таблетки?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 06 янв 2017, 14:07

Насколько я силен в познаниях, противозачаточные- это гормональный препарат, а значит в организме все может поменяться.((( Вижу два выхода- поменять таблетки на другие или самому предохраняться.

Попович

#3 Сообщение Попович » 06 янв 2017, 17:00

На своем опыте могу сказать, что после прекращения приема противозачаточных таблеток женой ее поведение очень сильно изменилось в лучшую сторону. Менять таблетки на другие смысла нет - за несколько лет приема было перепробовано очень много разных наименований, все они примерно одинаково сильно снижают либидо (что кстати почти у всех указано в инструкции).

zzzz7k

#4 Сообщение zzzz7k » 06 янв 2017, 18:39

Все это очень сильно портит мне жизнь.((( Она прислушивается только к своему врачу и не знаю, может считает такую жизнь нормальной. Причём мне не говорит на какой срок ей прописали эту дрянь пить!

zzzz7k

#5 Сообщение zzzz7k » 06 янв 2017, 18:41

Раньше врач прописывала ей максимум на полгода, а вот теперь уже 8 месяцев пьёт ее.

red

#6 Сообщение red » 06 янв 2017, 19:28

Да, конечно может. У меня в жизни два печальных опыта с эскапелом, роман развивался бурно интересно ярко, но после окончания внутрь я предложил выпить эскапел, в итоге возник холодок отсутствие желания и т.п., как-будто он помимо своей функции загасил и весь окситоцин, выработанный в процессе романа. По началу я сомневался, но после второго такого же случая я понял, что дело в нем. Это конечно не оральные контрацептивы, но не суть. С другой стороны у меня есть любовница, которая, наоборот, говорит что ей идут ОКи на пользу, кожа становится чище и сама становится спокойнее, я к ней легко приезжаю, когда просто хочу секса, а больше не с кем. Однако, я помню начало отношений, и когда она не принимала ОКов, оргазмы у неё были ярче и она более страстной была что ли.

sasaalex

#7 Сообщение sasaalex » 07 янв 2017, 07:16

Моя подружка в начале нашего романа не предохранялась сама. Все было на высоте - оно и понятно букетно-конфетный период. затем она стала принимать противозачаточные, на лебидо это не повлияло никак. А вот после того как она вставила спираль, то качество заметно пострадало. А сейчас уже раз в неделю и судя по ней и не особо хочется ей...

Попович

#8 Сообщение Попович » 07 янв 2017, 09:12

Думаю еще от характера самой женщины много зависит: одной не хочется - так она и будет себя вести "холодно" (типа я не хочу, а то, что хочет мужик - его проблемы), а другая даже если ей не хочется - не подаст виду (различия в поведении конечно все равно будут заметны, но во всяком случае не так, что "я не хочу, вот когда захочу, тогда и приходи")

zzzz7k

#9 Сообщение zzzz7k » 07 янв 2017, 09:28

Возможно и от характератзависит. В том случае, когда она уступает, сексом это и не назовешь: лежит как бревно, ни ответа на ласки и никакой реакции. Это очень не приятно! От этого уверенность падает и желание отпадает часто в самом начале. Вообще не хочется ее трогать даже. Вся надежда, что когда отменят ОК все придёт в норму. Но когда - неизвестно. А пить это зачем, когда и не занимается. Видимо принцип действия ОК именно в том, что отбивает все желание.

zzzz7k

#10 Сообщение zzzz7k » 07 янв 2017, 09:45

Все, что ей раньше нравилось - ласки грудей, интимных зон теперь категорически не переносит. В лучшем случае лежит и терьпит. А она была страстной. Даже не знаю как жить вот так. Пытаюсь отвлечься, занимаюсь спортом, чтобы не впасть в депрессию. А депрессию и обострение эрект дисфункции я уже пережил осенью. Просто не верилось, что такая резкая перемена в настроениях возможна при приёме ОК. Просмотрел женские форумы и оказывается многие жалуются на резкое снижение либидо и на раздражительность

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»