Эрекция при курении
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Эрекция при курении
Давно хотел задать один вопрос. Много чего приходилось читать про эрекцию и влияние на нее курения. Улучшалась ли эрекция, после бросания этой привычки, или это все выдумки?
Эрекция при курении
Из личного опыта могу сказать, что самый страшный враг эрекции это пиво, особенно если его употреблять регулярно (хотя бы по бутылке в день)
Эрекция при курении
Я бросал .не курил 2 года.эрекция была мощная
Эрекция при курении
dimok808 писал(а):Источник цитаты Я бросал .не курил 2 года.эрекция была мощная
А почему "была" ? Опять закурил?
Эрекция при курении
trekker писал(а):Источник цитатыdimok808 писал(а):Источник цитаты Я бросал .не курил 2 года.эрекция была мощная
А почему "была" ? Опять закурил?
Да уже опять курю 8 лет.так что сравнивать не могу.мне было на 8 леь меньше.тоже всё порываюсь бросить.но пока ни как!
Эрекция при курении
Попович писал(а):Источник цитаты Из личного опыта могу сказать, что самый страшный враг эрекции это пиво, особенно если его употреблять регулярно (хотя бы по бутылке в день)
Чо-та бред, есть друг всаживает по 3л. пива в день, с эрекцией всё ок, даже гиперактивный.
Эрекция при курении
И курево, и пиво действуют на всех по разному. Читал что пиво со сметаной как раз делают противоположное - усиливают потенцию. Но на себе не проверял Как говорится - за что купил, за то и продал. А курево забивает вены, здесь всё более менее все очевидно.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Эрекция при курении
red писал(а):Источник цитатыПопович писал(а):Источник цитаты Из личного опыта могу сказать, что самый страшный враг эрекции это пиво, особенно если его употреблять регулярно (хотя бы по бутылке в день)
Чо-та бред, есть друг всаживает по 3л. пива в день, с эрекцией всё ок, даже гиперактивный.
Встретишься с ним через неск. лет- удивишься, куда подевалась его гиперактивность.(((
Природой некоторым дается хорошее здоровье, но его почему-то многие усиленно пытаются испортить.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Эрекция при курении
По своему опыту могу сказать, что курение вредит и сильно. Как-то даже по молодости, лет в 30- 35, лежа в кровати, получая минет от подруги, взял и закурил. Так он упал почти мгновенно и все. И больше не встал. Вот тогда я первый раз серьезно задумался.
Эрекция при курении
fish-expert писал(а):Источник цитаты По своему опыту могу сказать, что курение вредит и сильно. Как-то даже по молодости, лет в 30- 35, лежа в кровати, получая минет от подруги, взял и закурил. Так он упал почти мгновенно и все. И больше не встал. Вот тогда я первый раз серьезно задумался.
Закурить хорошо уже после кончиты
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»