Посоветуйте

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Time

Посоветуйте

#1 Сообщение Time » 16 июл 2017, 20:08

Всем доброго времени суток! Друзья, посоветуйте как быть. Еду с барышней на отдых. Ей 40, мне 52.
1. Хочу подстраховаться, какие дженерики посоветуете взять с собой?
2. Пропустят ли их, наша таможня и турецкая?

Харви Кейтель

Посоветуйте

#2 Сообщение Харви Кейтель » 16 июл 2017, 20:17

Я сам не ездию никуда, но говорят, что только наши таможеники шмонают сильно, туркам пох. А вообще вопрос конечно интересный)) Можно попасть в историю..в том плане что при барышне придется обьяснять что это такое

Петр152

Посоветуйте

#3 Сообщение Петр152 » 16 июл 2017, 20:56

Дак ты же разные с собой таблетки берешь например от головы или живота и т.д. кинул дженерики в общий пакет с таблетками и все окей будет не раз летал никто ничего не спрашиал.

sasaalex

Посоветуйте

#4 Сообщение sasaalex » 16 июл 2017, 21:20

Реально вопрос интересный: обыскивают ли аптечку наши таможенники при вылете за рубеж?! )))

sasaalex

Посоветуйте

#5 Сообщение sasaalex » 16 июл 2017, 21:25

Time писал(а):Источник цитаты Друзья, посоветуйте как быть. Еду с барышней на отдых. Ей 40, мне 52

Тут интересный вопрос. Как с потенцией вообще, может и не нужны таблы вовсе? ))) у меня была одна барышня, которая за один ПА умудрялась кончать через каждую минуту - прикольная весьма особоа ))) Так я с ней вообще по минимуму обходился таблетками совсем: сама поднимет сама все сделает, да и при этом выглядит еще на 10 лет моложе возраста. Вот и вашей подруге как нужно?
1) если она любит подольше, то мешало бы взять с собой P-Force (это микс дапоксетина и виагры).
2) за неделю до поездки не плохо бы было начать пить курсом дж.сиалиса 1/4 ежедневно
3) учитывая, что бывает что действие таблетки нужно строчное и быстро, то еще бы порекомендовал бы для таконо - дж.Виагры СОФт (таблетка для рассасывания)

Харви Кейтель

Посоветуйте

#6 Сообщение Харви Кейтель » 16 июл 2017, 21:52

sasaalex писал(а):Источник цитаты
Time писал(а):Источник цитаты Друзья, посоветуйте как быть. Еду с барышней на отдых. Ей 40, мне 52

Тут интересный вопрос. Как с потенцией вообще, может и не нужны таблы вовсе? ))) у меня была одна барышня, которая за один ПА умудрялась кончать через каждую минуту - прикольная весьма особоа )))

таких немного...дык ведь еще надо чтобы не упал в процессе

Time

Посоветуйте

#7 Сообщение Time » 16 июл 2017, 22:30

sasaalex писал(а):

Тут интересный вопрос. Как с потенцией вообще, может и не нужны таблы вовсе? ))) у меня была одна барышня, которая за один ПА умудрялась кончать через каждую минуту - прикольная весьма особоа ))) Так я с ней вообще по минимуму обходился таблетками совсем: сама поднимет сама все сделает, да и при этом выглядит еще на 10 лет моложе возраста. Вот и вашей подруге как нужно?
1) если она любит подольше, то мешало бы взять с собой P-Force (это микс дапоксетина и виагры).
2) за неделю до поездки не плохо бы было начать пить курсом дж.сиалиса 1/4 ежедневно
3) учитывая, что бывает что действие таблетки нужно строчное и быстро, то еще бы порекомендовал бы для таконо - дж.Виагры СОФт (таблетка для рассасывания)

Ей 40, но выглядит рил на 30....да и сексуальность такая же))) У меня сильных проблем нет, но сами понимаете, возраст сказывается + стрессы + жара + еще какие либо факторы могут присутствовать. Хочу просто подстраховаться на случай возможной осечки. На 7 дней летим...не хотелось бы ее разочаровывать. Да и конфуз может быть перед ней, на таможне.

Time

Посоветуйте

#8 Сообщение Time » 16 июл 2017, 22:37

sasaalex писал(а):Источник цитаты

Спасибо за совет))))

АлександрД

Посоветуйте

#9 Сообщение АлександрД » 16 июл 2017, 23:08

Сейчас нахожусь в Турции. Привёз 2 пачки разполовиненного Сиалиса в баночке из под драже Тик-Так. Ни у кого никаких вопросов не было. Езжайте не бойтесь.

HAWK

Посоветуйте

#10 Сообщение HAWK » 17 июл 2017, 08:48

АлександрД,
пользуясь случаем - как там сейчас отдых в Турции? буквально в кратце, как обстановка в плане безопасности, общего настроения и т.д.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»