Разница в возрасте 18 лет.

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Шмель

#1 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 16:17

Тема так уж и необычна, но сам пишу впервые.
Мне 37, подруге 19. Началось с какой-то взаимной приязни, общих интересов, затем обнаружилось много нежности. Нормально выгляжу, детей ПОКА нет (и не думал отказываться), довольно свежий взгляд на жизнь, неподдельный интерес ко многим вещам, возможно, нетипичным для возраста. Она красивая, не избалованная, не приезжая (вариант осуществить через меня влажные мечты об удачной материальной комбинации отпадает), неприхотливая, очень романтичная, несклочная, семья не бедствует . И души во мне не чает, я у ней и король, и повелитель, и все те эпитеты и обращения, что бывают в самых розовых раскладах.
Не предрасположен к мазохизму в отношениях, более всего меня воспламеняет именно взаимность. И её ко мне отношение задействует принцип сообщающихся сосудов. Рядом с ней ощущаю себя на своём месте, пришло давно позабытое ощущение уверенности в отношениях (как правило с кем бы ни встречался, всё были мысли: что-то не то и не так... но нет, это в тебе проблема, ты слишком сложный фильтр установил, будь проще, желай отношений, как таковых, а не заоблачных принцесс).
Ее мать на днях сказала ей, что если она ощущает своего мужчину, то не должна слушать никого, в том числе и её саму (мать). Сегодня в общении, дежурной дневной переписке, в чате выдала ей "к жениху поехала?" (встреча нынче)
Друзья, простите за розовые сопли, но я как мог рассказал практически, не передавая того, что в душе о обоих.
Предвижу ваши мысли о безумном инфантилизме, но все же, что скажете?
Это не пост ради поста, уверен, что несмотря на отсутствие конкретики в вопросе ("Что хотел-то?"), каждый сам решит, на что и что отвечать. Я, несмотря на то, что обратился и вынес на обсуждение, не смогу просто отказаться от этих отношений, чтобы потом презирать себя. Из гордости не смогу. И, вероятно, из того самого чувства, которое человек ждёт, в которое верит, которое видит в фильмах и книгах.
Но может быть, среди ответов я увижу и что-то позитивное, ободряющее.
Спасибо за ваше внимание и участие. Если необходимо что-то дополнить - я готов.

Харви Кейтель

#2 Сообщение Харви Кейтель » 23 июл 2017, 16:31

Ну чо - как говорится совет да любовь!

Шмель

#3 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 16:35

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ну чо - как говорится совет да любовь!

Стоп, а где же негатив?)

varvarlama

#4 Сообщение varvarlama » 23 июл 2017, 16:44

Шмель писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Ну чо - как говорится совет да любовь!

Стоп, а где же негатив?)

Откуда негатива?) 18 лет разницы не страшно, тем более если девушка моложе. Как говорится "любви все возрасте покорны". Если люди действительно любят друг друга какое вообще дело до возраста? Если малолетка выходит за старика ради денег или поневоле это одно, когда взаимная любовь это другое. Так что не парься, все в норме)

Шмель

#5 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 17:25

varvarlama,
Отлично, спасибо.
Материальная ситуация не та, чтобы папиком считаться) В процессе становления, так сказать, и всё будет хорошо. Но то и ценно сейчас, что человек рядом будет рад и вареной картошке, если придется. И уж точно ни о каких стереотипных капризах речи нет. Такому человеку сам всё предлагаешь, да ещё и в ответ слышишь о расточительности.

nestar

#6 Сообщение nestar » 23 июл 2017, 18:23

Шмель, у меня у знакомого тёща его года и жена ровесница его дочери....он художник - скульптор по дереву, она художница тоже! Живут хорошо и счастливо! Это редко с таким перепадом в возрасте бывает! Правда я не представляю их лет через 7 - 10....он ведь старый будет совсем а она в самом соку! А так почему бы нет!
Не'старый , не'звезда

Шмель

#7 Сообщение Шмель » 23 июл 2017, 19:09

nestar, одну вещь замечу не против вашего сообщения, а просто.
У меня детей нет. На "что будет через лет десять" это не отвечает, но все-таки какой-то паритет между нами. Я считаю, что этот художник, у которого дочь -- чуть другое. Это и какая-то перезагрузка, новая жизнь у него. А я лишь задержался в поиске, другую жизнь не начинаю.

sasaalex

#8 Сообщение sasaalex » 23 июл 2017, 19:31

Шмель писал(а):Источник цитаты А я лишь задержался в поиске, другую жизнь не начинаю

И не начнешь, пока она рядом )) Пока она рядом, все остальные женщины будут блекнуть на ее фоне.
У самого были отношения с девушкой на 13 лет моложе. И тоже души не чаял... А затем все прошло, не не из-за разницы в возрасте, а потому что общности то у нас полной не было.
Если у вас с ней все хорошо, то может быть это и твоя.
У меня другой вопрос: разница в возрасте, а дженерики вообще нужны? Просто это же профильный форум, отсюда и вопрос...

VladD

#9 Сообщение VladD » 24 июл 2017, 14:54

Шмель, " так чего ж тебе надо, собака" (с) И.В. меняет профессию...
Женись на ней! Не понятно в чем сомнения! Но их (сомнения) надо выбросить и наслаждаться отношениями друг друга! А то советчиков дофига...

Шмель

#10 Сообщение Шмель » 25 июл 2017, 17:22

sasaalex, нет, кстати, вопрос хороший. Даже упредил желание поделиться кое-чем.
Давно уже ceкс очень нечасто бывает, как-то так повелось, что работа-учеба-попытки что скопить, собрать, разные расстройства и неурядицы. И, короче, физическая близость случалась по ситуации, когда отдых редкий, когда есть время. Как-то три года назад Левитру попробовал и так и повелось. А на раз-то , да с малознакомой -- самое то. Ну и стал думать, что какие-то проблемы есть: физические или психологические -- не могу сказать точно. Главное, я сам по себе в принципе не озабочен каждодневным сексом и многие вещи, скажем, на этом форуме, мне непонятны. Уже давно считаю физическую близость чем-то праздничным, каком-то фейерверком, взрывом, что абсолютно нивелируется в сексе каждый день. Пару раз в неделю, но качественных, взрывных, долгожданных. То есть, я сейчас не о физиологии говорю, а о внутреннем восприятии этого безусловно важного аспекта отношений. Не знаю, можно ли это назвать моей проблемой...
Так вот, Левитра по ситуации: все супер, 10мг (кстати, в первый раз когда попробовал, был сильно пьян, везли двух подруг к другу домой, тоже лет по 18, ну я и заскочил в аптеку, 20 мг взял, больше этого никогда не делал и не собираюсь: реально, как в кино для взрослых деревянная палка вместо члена), как правило один раз и всё..и сразу начиналась "вечность" (лежал один раз после секса с одной девочкой, она мне говорит "у тебя что, вечность началась?", Я ей "В каком смысле "вечность"?" Она: "вечность - это промежуток времени с того момента, как ты кончил, до того момента, как она ушла").. итак, начиналась вечность, а даже если был следущий день с этим человеком, то ничего не было и от мысли о близости воротило. Так продолжалось очень долго, сформировался успел некий комплекс и даже, очень вероятно, физиологические проблемы, но вот появилась она.
Тоже встреча, но уже два раза ceкс с промежутком в час. И тут случилось следующее!
В воскресенье ночью вернулись домой с прогулки. Я как обычно закинулся за час. Все прошло традиционно отлично. И ещё раз через час. И уснули. На следую зимы день выходной у меня. Сходил в магазин, купил еды, пообедали, валяемся, время уже 16 часов, если что. И, гляжу, странное дело происходит: поцелуи превращаются во что-то больше, и вот уже буквально взрываемся оба желанием...и гооораздо дольше после заявленного действия таблетки. Ну нифига себе, думаю, новости. Но и это не всё. Поехали вечером поужинать, затем в кино, приходим домой в 0:30, пока то, пока сё, искупались , уже время два ночи, устали оба, она поцелуй на ночь, поцелуй затягивается...и вот уже опять..и не быстро, и все прекрасно.
Лежим. Говорю, мол, я не знаю, что это было, спать дико хотели же, я устал. А она мне: видела я, как ты устал!
Вот что это такое было со мной? До сих пор осознать не могу, что реальность.
NB: а без презерватива давно ни с кем не был. Может, этот фактор как-то сыграл.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»