не могу кончить при оральном сексе
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
В общем проблема такая. Никогда не кончал от орального секса, ну не получается. Иногда кажется вот-вот немного осталось и все равно. Может быть девушки конечно такие попадались. Интересует вопрос, было ли у кого-то также
-
- дата рождения: 01.01.1963
Что-то с девушками не так. Обычно трудно кончить в классическом исполнении, но от минета кончают все, и язвенники и трезвенники!)))
- nestar
arcu писал(а):Источник цитаты В общем проблема такая. Никогда не кончал от орального секса, ну не получается. Иногда кажется вот-вот немного осталось и все равно. Может быть девушки конечно такие попадались. Интересует вопрос, было ли у кого-то также
Сейчас тоже не могу, а с бывшей кончал всегда она делала это дело хорошо. В настоящее время же пару раз только делала и от такого минета наверное невозможно кончить

Не'старый , не'звезда
-
я от орального кончаю чуть ли не сразу! Мне кажется проблема в тебе, скорее всего думаешь что, что-то не так, запах или еще что... тут явно проблема с мыслями твоими, не можешь получить удовольствие.
- nestar
vardomen писал(а):Источник цитаты я от орального кончаю чуть ли не сразу! Мне кажется проблема в тебе, скорее всего думаешь что, что-то не так, запах или еще что... тут явно проблема с мыслями твоими, не можешь получить удовольствие.
Вопрос конечно не ко мне но....при качественном оральном сексе воооооще ни о чём не думается...расслабон полный, и уж там то вряд ли думаю загон, но это моё мнение!
Не'старый , не'звезда
-
я тоже чисто от минета никогда не кончал. Если не считать минета как окончанием ПА, конечно. Т.ч. аналогично. Возможно просто качественного минета такого не было, чтобы кончить
-
Не фанат орального, признаться. С фантазией всё хорошо, разные углы зрения на ceкс, но вот оральный... Так, если саму подругу возбуждает - я за.
Не думаю, что это какая-то странность...
Не думаю, что это какая-то странность...
-
В общем каждому свое, обучающие видео чтоль ей как нибудь показать, может получится)
- varvarlama
Здесь все от партнерши зависит, иногда думаешь как бы раньше времени не кончить, а иногда думаешь как бы не упал 

-
Все зависит от подруги,во всяком случае многое,с другой и при таком то сексе кончить толком не можешь,с опытной и ласковой без проблем при любом мож,так то вот.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»