Странности в здоровье.. у кого такое было?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
nightlink

#1 Сообщение nightlink » 21 сен 2017, 14:30

Здравствуйте. Мне 28 лет, не курю не пью и все такое. Секса давно не было. В последнее время заметил такое, что когда хожу в туалет, после того как помочился, возникает ощущение, что я "не до конца сходил", и что мне надо ещё последнее выпустить, хотя ничего не получается. Но спустя 5-10 минут может и получится, но совсем немного. Особенно сильнее это ощущается, если ходил в туалет" по большому". Ещё бывает, что закончил дело, ушел, и из члена через полминуты может пару капель мочи выделиться, типа остатки. Но пока в туалете, что ни делай, не получится заранее этого избежать. Опять же, если сходил по большому, если по малому, то такое бывает редко. Тут люди повзрослее, наверняка что то испытывали когда то такое. Связано ли это с простатой? Иных проблем вроде нет. Простатит когда то был, но вроде его излечил. С почками проблемы тоже были. К врачу сразу бежать не хочу, потому что до нормального врача надо ехать в соседний город, много растрат, и с врачом так душевно не поговоришь, не обсудишь, они как роботы или боты..

nightlink

#2 Сообщение nightlink » 21 сен 2017, 14:31

Ах да, раньше такое тоже бывало, но не так ярко выраженно, и не так долго длилось, и проходило само. А сейчас как то больше напрягает.

tu2z

#3 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 15:06

nightlink писал(а):Источник цитаты Ах да, раньше такое тоже бывало, но не так ярко выраженно, и не так долго длилось, и проходило само. А сейчас как то больше напрягает.

У уролога давно был?

tu2z

#4 Сообщение tu2z » 21 сен 2017, 15:08

Думаю надо сходить сделать узи пузыря мочевого, с остаточной мочой. И к урологу

Deprive

#5 Сообщение Deprive » 21 сен 2017, 15:16

nightlink писал(а):Источник цитаты Простатит когда то был, но вроде его излечил

Не лечится простатит, он может быть в стадии ремиссии и обострения.

nestar

#6 Сообщение nestar » 21 сен 2017, 20:40

nightlink писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Мне 28 лет, не курю не пью и все такое. Секса давно не было. В последнее время заметил такое, что когда хожу в туалет, после того как помочился, возникает ощущение, что я "не до конца сходил", и что мне надо ещё последнее выпустить, хотя ничего не получается. Но спустя 5-10 минут может и получится, но совсем немного. Особенно сильнее это ощущается, если ходил в туалет" по большому". Ещё бывает, что закончил дело, ушел, и из члена через полминуты может пару капель мочи выделиться, типа остатки. Но пока в туалете, что ни делай, не получится заранее этого избежать. Опять же, если сходил по большому, если по малому, то такое бывает редко. Тут люди повзрослее, наверняка что то испытывали когда то такое. Связано ли это с простатой? Иных проблем вроде нет. Простатит когда то был, но вроде его излечил. С почками проблемы тоже были. К врачу сразу бежать не хочу, потому что до нормального врача надо ехать в соседний город, много растрат, и с врачом так душевно не поговоришь, не обсудишь, они как роботы или боты..

Чувство не полностью опорожненного мочегого пузыря это первая причина простатита насколько я знаю.

У меня бывает поожее, и тоже задумываюсь. Но я как бехтеревец каждый год лежу в больнице и там у меня ныне проверяли простату.......сказали что она всё гут. Но параллельно при ухи внутренних органов выявили что опущенная почка...возможно из-за этого.
Не'старый , не'звезда

nestar

#7 Сообщение nestar » 21 сен 2017, 20:41

При УЗИ внутренних органов :D опечатался
Не'старый , не'звезда

nightlink

#8 Сообщение nightlink » 22 сен 2017, 03:44

tu2z, был несколько раз ранее. В 20 лет мне сказали у меня вялотекущий простатит, из за переохлаждения. Лечился, вроде бы прошло, не помню уже подробностей. Позже снова были симптомы, врач сказал бактериальный (или абактериальный, не помню) простатит, прописал лекарства, выпил, сходил к нему - все хорошо сказал. Позже опять симптомы, сходил проверил пузырь, сделал узи пузыря, простаты , остаточную мочу проверил - сказали с простатой все хорошо, проблем с ней нет. Теперь снова эти симптомы. Только немного сильней. Каждый раз были одни и те же эти симптомы

nightlink

#9 Сообщение nightlink » 22 сен 2017, 03:45

Deprive, разве? Не лечится в хронической форме, а острый если вовремя взяться вроде лечится..

nightlink

#10 Сообщение nightlink » 22 сен 2017, 03:50

nestar, да вот тоже думаю, с почкой тоже не лады, ставили как то диагноз гидронефроз 1 степени , который возник из за определенных причин в почке, которые можно решить только хирургическим путем. Сейчас я живу там, где сложно ходить по врачам и обследованиям, если не имеешь хорошей суммы денег в запасе, да и надо ездить в другой город, плюс ещё не факт, что врач толковый попадется.. в общем, не все так просто тут с этим :(

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»