кому под 50 подскажите

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Михал Михалыч

кому под 50 подскажите

#1 Сообщение Михал Михалыч » 19 ноя 2017, 18:00

здравствуйте, нужен совет или ссылка где искать решение проблемы. Мне 48, за последние 1,5-2 года упала резко снизилась эрекция и либидо. И тут начались мои мучения. Начал психовать, стал раздражительный. Жена говорит это возраст. Ну может быть, хотя всего 48. И Но мне то хочется чтоб вставал когда за титьку держусь, а не когда жена помогает. Не когда встает то все нормально, правда при смене позиций падает иной раз. Выписал сиалис помогает но побочка это кошмар какой-то. двое суток парацетомол надо пить голова трещит, про красные глаза уже молчу. Может подделка? 2 стандарта + 5 таблеток Виагры в подарок с Москвы почтой всего за 2,5 т р. Да у нас в аптеке 1 таб. Виагры 1,5 т р. Может несовместимость я вообще кодировался от алкоголя. . Короче поехал в частную клинику к урологу выписали аж 24 анализа. и за все 15 т р. ну сдал в другой клинике кровь на тестостерон / пролактин результат 20,4 / 212. вроде ничего. Но проблема то есть. И чего делать я уже не знаю, до того да душе скверно. Может у меня мужской климакс начался, смешно может быть ну тут любому поверишь. Хотя все симптомы налицо, спина болит, ночью жар, депрессия вообще не проходит.Подскажите что делать то, жена ругается говорит что у меня психоз. Может травы попить я уже думаю выписать женьшень из КНР. Мужики помогите советом

63rus

кому под 50 подскажите

#2 Сообщение 63rus » 19 ноя 2017, 18:48

А может отпуск с женой устроите? отдохните, расслабьтесь, у вас понимающая жена и она поддерживает. вопрос: как пьете сиалис? может дозу уменьшить.

Tiger

кому под 50 подскажите

#3 Сообщение Tiger » 19 ноя 2017, 19:41

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты Может несовместимость я вообще кодировался от алкоголя.

Вряд ли несовместимость. Давно кодировались? Если употребляли целую таблетку сиалиса, то лучше уменьшать дозу, побочки будут значительно меньше.
Женьшень вроде как не рекомендуют употреблять при повышенной нервозности, возбудимости, и т.п. Может лучше чабрец попробовать? Нормализует состояние нервной системы, при этом позитивно воздействует на мужскую половую сферу.
И да, отдохнуть - сменить обстановку было бы очень хорошо - отпуск вдвоём с супругой.

tu2z

кому под 50 подскажите

#4 Сообщение tu2z » 19 ноя 2017, 19:55

Согласен с предыдущими записями, скороее всего нервы, пролактин/ тестостерон хоть и без реферансных значений, но думаю в порядке особенно тестостерон, у меня в 30 в два раза меньше, а с таким как у вас либидо и стояк шкалит вообще. Так что наверное нужно лечить нервы или сосуды( хотя я в этом дуб дубом), у меня тоже по началу были красные глаза даже при приёме 5мг, но прошло современем, а вы как я думаю выпили не 5мг! :?:

Марс

кому под 50 подскажите

#5 Сообщение Марс » 19 ноя 2017, 20:40

Михал Михалыч, ну какой климакс в 48...
А сахар и холестерин не мерили? Свёртываемость крови? Рост и вес какой?

mr.west

кому под 50 подскажите

#6 Сообщение mr.west » 19 ноя 2017, 22:32

Михал Михалыч, А Вы не думали, что Вы просто не много "устали" от жены!? Может, "инструмент" новенького требует!? :D

Deprive

кому под 50 подскажите

#7 Сообщение Deprive » 20 ноя 2017, 07:17

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты сиалис помогает но побочка это кошмар какой-то.

А от виагры тоже такие де побочки?
Не вижу смысла делить сиалис, разве что для курсового приёма на 4 части и принимать ежедневно, независимо от того, планируется ceкс или нет.
Для разового секса, лучше подходит виагра или левитра, тут кому как. И к тому же, их можно и даже нужно делить на меньшие части, если таблетка 100 мг. От виагры и левитры тоже побочки бывают, но другие, не как от сиалиса. Хотя у меня от сиалиса совсем побочек нет никаких. Пробуйте найти свой препарат. выбор сейчас есть, хотя и небольшой.

VladD

кому под 50 подскажите

#8 Сообщение VladD » 20 ноя 2017, 09:55

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты Подскажите что делать то

ИМХО сначала сдать анализы на гормональный статус: основные гормоны...Потом уже смотреть, если там норм, проблема в голове, если нет, то насколько все плохо, заниматься терапией...Но похоже головой надо все равно, ибо
Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты И тут начались мои мучения. Начал психовать, стал раздражительный.

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты депрессия вообще не проходит.

Михал Михалыч писал(а):Источник цитаты жена ругается говорит что у меня психоз.

VladD

кому под 50 подскажите

#9 Сообщение VladD » 20 ноя 2017, 09:57

mr.west писал(а):Источник цитаты А Вы не думали, что Вы просто не много "устали" от жены!? Может, "инструмент" новенького требует!? :D

Путь в тупик...А если там окажется все супер? И что с женой делать?

Михал Михалыч

кому под 50 подскажите

#10 Сообщение Михал Михалыч » 20 ноя 2017, 10:04

Спасибо что откликнулись на мою проблему. Всего сразу не написал в первом посте. добавляю. хронический простатит лечусь курсом 2-3 раза в год таблетки+свечи. Кодируюсь давно на год или 6 мес. дольше лекарство не держится врач сказал. По поводу отпуска-уже был . Насчет налево сходить рад бы да как с такой проблемой кому позориться то охота пойдут потом разговоры. жил бы в городе проблем нет снял и все дела. Пробовал пить сиалис по всякому половинкой четвертинкой все равно побочка, с виагры тоже трясет всего пробовал. Поговорить с женой не получается, говорит что тараканы у меня. Денег и так уже ухлопал и все из семейного бюджета.Если уж совсем честно то после второго ребенка у нее пропало желание заниматься интимом вообще, говорят бывает такое. Ну не надо ей этого и все тут. и говорить тоже не хочет психует. а мне то надо 2-3 раза в неделю так ради меня конечно старается но ceкс выходит односторонний какой-то.
Может ловелас кто-нибудь пробовал, я бадам не верил никогда ну что-то надо делать. Вообщем тоска тоска даже интерес к жизни пропал.Идти к урологу снова придется. не знаю по моему так все частные клиники только бы срубить с клиента больше.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»