Омнадрен 250 или Сустанон 250 для повышения уровня тестостерона
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Здравствуйте. В своем преклонном возрасте (50 лет) задумался о такой вещи, как ГЗТ. Кроме того, сообщения форумчан в других ветках навели меня на эту мысль. На форуме вроде бы такой ветки нет. Думаю, будет многим интересно. Точнее не ГЗТ в полном её понимании, а в инъекциях длинных эфиров тестостерона. Опытные люди посоветовали мне Омнадрен 250. Есть ещё аналог Сустанон 250 (различия в одном эфире). Инъекции делать один раз в 7 - 9 дней. При этом, одни говорят, что основа приема постоянная (возраст), другие говорят, что это доза терапевтическая и можно курсами и последствий после отмены почти нет. Провирон, конечно, обязательно раз в 2 месяца. (Провирон уже принимал). Может быть кто то из форумчан уже имеет такой опыт, каков алгоритм, какие анализы, дозы, длятельность приема, последствия после отмены в таком возрасте. Цель: улучшить качество жизни и йуха соответственно. Цели нарастить мясо нет. У меня его достаточно.
-
У нас с вами разница в 20 лет, но я считаю что в терапевтической цели нужно принимать как я 1 укол в 2-3 недели. Я так колол 3 раза, потом свой тест пришёл в первоначальное состояние через месяц где-то, может полтора, но сам по себе, без кломидов всяких. Так что нужно в любом случае к врачу, проверить простату и свой тест, потом уже корректировать как и с таблетками тут люди делают. У каждого ведь организм свой. Лично мне хватала укола на 10-14дней, потом тест падал и становился ниже плинтуса вообще. Так у меня к тридцати от 9-10 свой был тест, уверен у вас сейчас и то побольше?
На форуме обсуждали ГЗТ пару лет назад, если не ошибаюсь в теме "50 лет - это старость?". Но там речь шла о Небидо.
Мне на 10 больше, но я пока не считаю это необходимым. Хотя здесь есть люди с противоположным мнением.
Ну а собственно тесто ты померил, прежде чем повышать его? Почему ты думаешь, что тебе вообще поднимать его нужно? Насколько я помню: ты писал, что в обыденной жизни у тебя проблем нет, а только в определённых обстоятельствах. Это совсем не всегда связано с тесто. Понятно, что если его повысить, то возможно получить гиперсексуальность, но это может не иметь отношения к здоровью. Не забывай и о риске ИЗБЫТКА тесто, который как раз к нашему возрасту усиливается - начиная от банального облысения и заканчивая онкологией.
Я вообще с большой осторожностью отношусь к гормональной терапии. Там слишком много нюансов. Вот сейчас повышен холестерин, а это почти 95% для меня означает, что тесто у нижней планки. Почему? А потому, что тесто из холестерина и синтезируется, чем больше холестерина - тем меньше тесто (нарушен синтез); и если я тупо буду снижать холестерин, чего требует терапия - то тесто ниже нормы упадёт. Т.е. нужно налаживать синтез холестерин -> тестостерон, а не снижать холестерин или тупо повышать тесто - тогда и холестерин нормализуется, и тестостерон поднимется. Эндокринная система - дело тонкое. И очень мало врачей, знающих в этом толк.
BBC писал(а):В своем преклонном возрасте (50 лет) задумался о такой вещи
Мне на 10 больше, но я пока не считаю это необходимым. Хотя здесь есть люди с противоположным мнением.
BBC писал(а):Цель: улучшить качество жизни и йуха соответственно.
Ну а собственно тесто ты померил, прежде чем повышать его? Почему ты думаешь, что тебе вообще поднимать его нужно? Насколько я помню: ты писал, что в обыденной жизни у тебя проблем нет, а только в определённых обстоятельствах. Это совсем не всегда связано с тесто. Понятно, что если его повысить, то возможно получить гиперсексуальность, но это может не иметь отношения к здоровью. Не забывай и о риске ИЗБЫТКА тесто, который как раз к нашему возрасту усиливается - начиная от банального облысения и заканчивая онкологией.
Я вообще с большой осторожностью отношусь к гормональной терапии. Там слишком много нюансов. Вот сейчас повышен холестерин, а это почти 95% для меня означает, что тесто у нижней планки. Почему? А потому, что тесто из холестерина и синтезируется, чем больше холестерина - тем меньше тесто (нарушен синтез); и если я тупо буду снижать холестерин, чего требует терапия - то тесто ниже нормы упадёт. Т.е. нужно налаживать синтез холестерин -> тестостерон, а не снижать холестерин или тупо повышать тесто - тогда и холестерин нормализуется, и тестостерон поднимется. Эндокринная система - дело тонкое. И очень мало врачей, знающих в этом толк.
-
Марс писал(а):Источник цитаты На форуме обсуждали ГЗТ пару лет назад, если не ошибаюсь в теме "50 лет - это старость?". Но там речь шла о Небидо.BBC писал(а):В своем преклонном возрасте (50 лет) задумался о такой вещи
Мне на 10 больше, но я пока не считаю это необходимым. Хотя здесь есть люди с противоположным мнением.BBC писал(а):Цель: улучшить качество жизни и йуха соответственно.
Да, Вы всё верно написали. В обычной жизни проблем особо нет. Тест не померил. Поэтому и спрашиваю у бывалых, как нужно.
-
tu2z писал(а):Источник цитаты У нас с вами разница в 20 лет, но я считаю что в терапевтической цели нужно принимать как я 1 укол в 2-3 недели. Я так колол 3 раза, потом свой тест пришёл в первоначальное состояние через месяц где-то, может полтора, но сам по себе, без кломидов всяких. Так что нужно в любом случае к врачу, проверить простату и свой тест, потом уже корректировать как и с таблетками тут люди делают. У каждого ведь организм свой. Лично мне хватала укола на 10-14дней, потом тест падал и становился ниже плинтуса вообще. Так у меня к тридцати от 9-10 свой был тест, уверен у вас сейчас и то побольше?
Спасибо, приму к сведению.
Если Москва, можно сделать здесь:http://p-profimed.ru/services/laboratoriya/ без направления;
Андрогенный статус (тестостерон общий, SHBG, тестостерон свободный, тестостерон биологически активный) - 900р
Андрогенный статус (тестостерон общий, SHBG, тестостерон свободный, тестостерон биологически активный) - 900р
-
А вообще кто-либо из имеющих проблемы с гормонами пытался разобраться в причине этого? Мне 41, повышены ЛГ и ФСГ, тесто в пределах нормы но не супер - оказалось что у меня киста в гипофизе. Вот теперь думаю как её убрать - операция страшно, сначала буду пробовать народные средства.
Пока не нашел толкового уролога, который распутал клубок, лечил простатит, которого у меня нет.
Пока не нашел толкового уролога, который распутал клубок, лечил простатит, которого у меня нет.
-
Марс, а почему не считаете необходимым улучшить гормональный фон? если он у Вас нарушен конечно..
Вот я сейчас после курса гонады обхожусь без таблеток, то есть все мои проблемы с эрекцией изза гормонов. Эффекта как пишут бывалые хватит не на долго, но буду пытаться устранить корень проблемы - опухоль. Таблетки в любом случае усиливают венозную утечку которая у всех нас в той или иной степени существует, коли мы здесь, считаю что к ним обращаться надо уже в крайнем случае.
Вот я сейчас после курса гонады обхожусь без таблеток, то есть все мои проблемы с эрекцией изза гормонов. Эффекта как пишут бывалые хватит не на долго, но буду пытаться устранить корень проблемы - опухоль. Таблетки в любом случае усиливают венозную утечку которая у всех нас в той или иной степени существует, коли мы здесь, считаю что к ним обращаться надо уже в крайнем случае.
-
Марс писал(а):Источник цитаты Если Москва, можно сделать здесь:http://p-profimed.ru/services/laboratoriya/ без направления;
Нет, не Москва (слава Богу!). Но за список необходимых анализов спасибо.
Харви Кейтель писал(а):Марс, а почему не считаете необходимым улучшить гормональный фон.
Таких причин конкретно у меня две. О первой я писал выше - мне нужно не гормональный фон улучшать, а реорганизовывать его. А этого не достичь прямым вводом гормонов. Характерно, что в прошлый сбой (точнее - первый сбой в 50) у меня тесто упал вместе с холестсерином, который упал ниже нижнего. А холестерин упал тогда потому, что я сидел на диете (сбросил 27 кГ). Соотетственно холестерин пошел вниз и тесто за ним, а с ними и либидо.
Сейчас холестерин повышен, терапевт настаивает на снижении, но я этого не делаю, т.к. будет то же самое. К сожалению, один врач не знает - что делает другой (как в анектоде: "к пуговицам претензии есть"?) Для меня сейчас важнее именно эта нормализация (образ жизни, режим труда и отдыха, алкоголь, выбор продуктовой корзины и т.д.)
Вторая причина в том, что в детстве мне уже кололи прямой тестостерон, название препарата я сейчас уже не помню. Для сброса веса. Тогда к гормонам прямо и тупо относились, а я лечился в обкомовской поликлинике, где были возможности. Основной результат получился в том, что дрочку я начал в 10 лет, когда мои сверстники в 13. С тех пор очень осторожно к этим вещам отношусь.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»