Резко пропала потенция после первого раза

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
colin555

#1 Сообщение colin555 » 31 мар 2018, 23:45

Всем привет. У меня очень печальная ситуация. 30 лет. Первый ceкс в 30 и сразу неудача. Так и не встал, девушка очень красивая, адекватная, отнеслась с пониманием. До этого годы мастурбации. Порой ежедневной, стоял всегда как кол, никогда не подводил. После этого первого раза больше не вставал, причем на "монитор" тоже стоять перестал. Неужели я резко стал импотентом? Не пью, не курю, спортом занимаюсь, физически здоров полностью.
Сдавать какие-то анализы - не вижу смысла, я полностью здоров, ведь буквально за день до полового акта у меня был отличный стояк. То есть это очевидно психологическая проблема.
Кто что посоветует?

калуга

#3 Сообщение калуга » 01 апр 2018, 10:22

colin555, Вы меня конечно извините, но мне просто интересно, по какой причине вы не имели женщину до 30 лет?
Вы что, на луне были или в ТЮРЬМЕ?
Молодые люди уже в юности имеют девушек и женщин, а вы до 30 лет дожили и только в этом возрасте первый раз решили бабе засадить?
Без обид, мне просто непонятно и от этого возникают вопросы. Или я такой "дремучий"..., в отличии от Марс, но с ним вообще сложно тягаться, он очень эрудированный и начитанный... И отзывчивый.

colin555

#4 Сообщение colin555 » 01 апр 2018, 11:33

Друзья, прошу без троллинга и намешек.
Думаю, это сексуальная застенчивость или вроде этого. Притом я очень хорошо развит и физически и интеллектуально. Проблем с общением (Общением!) с противоположным полом нет вообще, могу легко заговорить, совершенно не стесняюсь пригласить на свидание.

Alex983

#5 Сообщение Alex983 » 01 апр 2018, 11:36

Извините, но это тролль. Постебаться пришёл на форум ИМХО

colin555

#6 Сообщение colin555 » 01 апр 2018, 11:50

Alex983 писал(а):Источник цитаты Извините, но это тролль. Постебаться пришёл на форум ИМХО

Увы, нет, не тролль. И попрошу немного проявить мужскую солидарность и отнестись с пониманием. Для меня проблема мягко говоря шокирующая.

Alex983

#7 Сообщение Alex983 » 01 апр 2018, 20:06

colin555 писал(а):Источник цитаты
Alex983 писал(а):Источник цитаты Извините, но это тролль. Постебаться пришёл на форум ИМХО

Увы, нет, не тролль. И попрошу немного проявить мужскую солидарность и отнестись с пониманием. Для меня проблема мягко говоря шокирующая.

А я повторюсь. Это тролль

colin555

#8 Сообщение colin555 » 01 апр 2018, 20:12

Alex983 писал(а):А я повторюсь. Это тролль

Зря Вы так считаете. С вашей стороны это просто оскорбление меня и моих проблем. То есть пришел за помощью и поверьте, мне было очень нелегко такие вещи здесь описать - мужчинам очень непросто разговаривать откровенно о своих неудачах и недостатках.
Я лишь хочу узнать (может здесь есть люди с мед. образованием) - есть ли вероятность того, что потенция пропадет на психическом уровне навсегда и никогда не восстановится?

Марс

#9 Сообщение Марс » 01 апр 2018, 20:15

Alex983, мы же не на базаре: кто кого перекричит! Не нравится тема - есть на форуме куча других. Не понимаю, что вами движет. Статистика как раз говорит об абсолютной возможности написанного.

Марс

#10 Сообщение Марс » 01 апр 2018, 20:18

colin555 писал(а):Источник цитаты есть ли вероятность того, что потенция пропадет на психическом уровне навсегда и никогда не восстановится?

Если нарушение потенции вызвано просмотром п*но - это нарушение скорее не психогенное, а физиологическое. Если не связано - скорее психогенное. В любом случае скорее всего всё обратимо, но физиологическое нарушение исправлять сложнее, т.к. оно связано с уменьшением соответствующих участков мозга.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»