Отношение жены к таблеткам
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
всем доброго времени суток. Дней 10 назад решил поделится со своей половиной тем что я от нее скрывал,так или иначе.А именно тем что я в последнее время сижу на таблетках для усиления эрекции. Как я и опасался эта информация была воспринята негативно. Не буду углубляться в подробности нашего разговора,но скажу что в итоге мы договорились о том что 2 месяца я буду пытаться заниматься сексом без таблеток. В итоге в первую же попытку я облажался.ПЧ у меня практически не встал,не смотря на все усилия. Причем ночные эрекции у меня колеблются от более менее до мощнейших стояков всю ночь. И вот теперь у меня два вопроса: 1.Возможно зависимость от таблеток все же есть и как при уколах тесто свой перестает вырабатываться,так же обстоит дело с азотом и свой перестает вырабатываться в нужный момент? Или это психологическая зависимость? 2. Что мне теперь делать? Продолжать свой (жены)эксперемент в течении 2 месяцов и загонять себя психологически дальше,или плюнуть на это дело и продолжить в тайне как и прежде пить таблы? Дилема однако.Одно я понял точно-лутше своим дамам не говорить о таблах,теперь ругаю себя,какого я это сделал.
Однако... Все в голове, это одозначно на подсознательном уровне, сам себя ты поставил в это положение, а теперь булешь маяться...
Александр74, На одной из передачи на ТВ "Жить здорово" была тема по мужским проблемам и показали упаковку силденафила сказав что у мужчин после 50 лет падает тестостерон и рекомендуется принимать эти табл. Именно после этого я вышел на этот форум и начал принимать табл перед сексом. Супруге сразу об этом сообшил и она приняла это нормально. Еще раз пообщайтесь со своей половинкой,Вам ведь 44 г,объясните что врачи рекомендую мужчинам после 40 лет,для улучшения секса принимать таб -причем очень маленькую частичку таб. и это безвредно и нет привыкания. Со временем привыкнет и не куда не денется. В крайнем случае можно сменить на новую ОЖП
-
шкипер писал(а):Источник цитаты врачи рекомендую мужчинам после 40 лет,для улучшения секса принимать таб -причем очень маленькую частичку таб.
Да я тоже слышал что после 40 врачи рекомендуют,только про очень маленькую не частичку не слышал.А на сколько маленькую они рекомендуют?
шкипер писал(а):Источник цитаты В крайнем случае можно сменить на новую ОЖП
Я иногда уже задумываюсь над этим
Александр74 писал(а):Источник цитатышкипер писал(а):Источник цитаты врачи рекомендую мужчинам после 40 лет,для улучшения секса принимать таб -причем очень маленькую частичку таб.
Да я тоже слышал что после 40 врачи рекомендуют,только про очень маленькую не частичку не слышал.А на сколько маленькую они рекомендуют?шкипер писал(а):Источник цитаты В крайнем случае можно сменить на новую ОЖП
Я иногда уже задумываюсь над этим
Зависит какие именно таб.СММ принимаете. За частичку- это вешать лапшу для жены. Я начинал силденафил 1\4 т.,сейчас принимаю 1\3 т.,со временем, может, перейду на 1\2 таб. Как понимаю у Вас с тестостероном и ночными эрекциями все нормально ,а проблемы с супругой-это ,возможно, чисто психология.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Дней 10 назад решил поделится со своей половиной тем что я от нее скрывал,так или иначе
Привет, коллега! В ветке про сексопатолога отписался, что в этом месяце совершил подобное. Причем я со своей любимой встречаюсь уже 12 лет, и все на таблах. Да, были слезы, шок, непонимание как я мог это скрывать. И основная мысль, которая ей больше всего не нравилась, это то, что все эти годы наш ceкс "это был не я а таблетки". Неделю убеждал ее о том, что в сексе это был я, мое возбуждение, мое желание и страсть, что таблетки только дают возможность сделать то, что я желаю, что они не оказывают действие без сексуального желания. А желание было! Мое к ней! Она все поняла, приняла и простила. И была в ужасе от того психологического прессинга под которым я жил... Теперь горит желанием оказать мне всяческую помощь, чтобы попробовать привести все в норму, минимизировать таблы. Это конечно хорошо и буду стараться. К слову, на 26 марта предварительно записан на операцию по устранению венозного оттока, но это отдельная история. Она мне тоже сказала например, пусть наша следующая встреча будет без таблеток. Я полностью за, будем пробовать, смотреть, как все получается без психологической заморочки и страха облажаться, но... Приняв это, я тем не менее сказал, представь ситуацию, что оказалось, что я был безногий, но использую хороший протез, который позволяет мне быть полностью функциональным и ты даже не замечала что он у меня есть. И теперь, узнав это, ты предлагаешь на очередную утреннюю пробежку мне попробовать прийти без протеза ноги... Глупо звучит? Да! А ситуация то по сути аналогична моей. Поэтому думаю, что отказ от таблов не нужно делать целью №1, тем более, может получиться так, что без них попросту никак... Нужно найти решение и компромисс, как быть дальше. Но то, что из формулы моей проблемы я убрал грандиозную составляющую - психологическую, это очень серьезное достижение. И считаю, что и я и вы сделали правильно. что совершили наш каминг-аут! Все будет хорошо! Удачи!
trekker писал(а):Источник цитаты это очень серьезное достижение
Ребята, вот честно... До слёз...
Если я хотя бы немного помог вам сделать вашу жизнь более честной и более лёгкой, то моё участие в жизни форума я считаю бесценным.
Рад за вас! Поздравляю с освобождением!
Прочитав написанное выше в очередной раз прихожу к мысли, что мне не понять женской логики. А если у Вас голова заболит или (не дай Бог конечно) начнутся проблемы с давлением - по такой логике тоже нужно будет без таблеток обходиться. Думаю, что наверное нет. Таблетки все таки понадобятся и что самое для меня непонятное - будут восприниматься как само собой разумеющееся. А вот именно эти таблетки почему-то воспринимаются "в штыки".
П.С. Хотя конечно я тоже придерживаюсь мнения, что женщине об этих таблетках лучше не знать, хотя бы потому, что какая будет реакция на них - неизвестно.
П.С. Хотя конечно я тоже придерживаюсь мнения, что женщине об этих таблетках лучше не знать, хотя бы потому, что какая будет реакция на них - неизвестно.
Попович писал(а):Источник цитаты по такой логике тоже нужно будет без таблеток обходиться?
Есть два аргумента.
Первый. Про таблетки.
Для обывателя пить таблетки - это нормально. Потому что доктор прописал. А люди продвинутые понимают, что:
1. Боль - это сигнал организма и просьба о помощи. Нужно обратить внимание и помочь организму, а не закрывать симптомы таблетками.
2. Проблемы с давлением лечатся голоданием.
3. Таблетки - это обман и совершенно не панацея. Если вы ничего не измените в своей жизни, то через время вам придётся пить более сильные таблетки. И так до конца вашей недолгой жизни.
Второй аргумент. Про женщин.
Женская логика - действительно загадочная штука, но логика в ней таки есть. Мужская эрекция для женщины - это сакральное действо. Практически все женщины помешаны на идее любви, и мужская эрекция является для женщины главным и неоспоримым доказательством того, что мужчина её любит. Это не говорится, это понимается женщиной на уровне рептильного мозга, одной из целей которого является размножение. Поэтому если женщина узнает, что ты её трахаешь не по любви, а на таблетках, то это будет воспринято, как оскорбление. Значит она потратила свою жизнь на мужчину, который её на самом деле не любит. А для женщины - крайне важно получать любовь, именно любовь, а не химический эффект.
Да, женщины сами используют химию, чтобы возбудить мужчину и вызвать в нём желание. Такие действия женщин традиционно считаются нормальными. Но если мужчина обманывает женщину, то это женщине не приятно и воспринимается, как обман.
Сами подумайте. Я всегда говорю:
- Если у тебя проблемы с эрекцией, значит одно из двух: или у тебя проблемы со здоровьем, или ты не хочешь женщину. Если ты выпьешь таблетку для эрекции, ты или обманываешь свой организм, или женщину. В обоих случаях, ты обманываешь себя.
А что такое ОЖП ?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»