В каком возрасте начались проблемы?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.

Когда вы почувствовали свой первый спад?

25+
15
37%
30+
4
10%
35+
7
17%
40+
6
15%
45+
1
2%
50+
4
10%
55+
2
5%
60+
2
5%

Всего голосов: 41

Drogo

#1 Сообщение Drogo » 12 май 2019, 09:32

Всем привет.
В сорок лет я ещё был способен по два три раза за вечер (с перерывом 40-60 мин.) примерно раз в неделю с любимой женщиной (хотелось бы ежедневно по одному разу, но не было возможности, жили в разных населенных пунктах)
Если перерыв получался дольше, например две недели или месяц, то приходилось прибегать к мастурбации, поскольку неделя для меня это был предел терпения.

Потом на второй акт за один вечер эрекция стала слабее, а однажды на второй раз уже не смог. Но мог ещё поддерживать режим вечер/утро по одному разу.

Дальше утром после вечера тоже не смог.
Стали жить в одном городе и казалось можно каждый день, так и было, но вот недавно обнаружил, что на следующий день эрекция держится минут десять-пятнадцать, а сто́ит вынуть член чтобы сменить позу, то сразу эрекция пропадает.

Сейчас мне сорок три и меня удручает, что я не могу каждый день, моя женщина меня очень любит и у неё высокая потребность в сексе, плюс она моложе на девять лет и очень красивая и сексуальная.

И ещё проблема.
Если раньше после длительного воздержания и быстрой эякуляции я мог на втором круге удовлетворять свою партнершу довольно долго, потому что не голоден, но эрекция позволяла. То теперь мне для хорошей эрекции нужен сексуальный голод (хотя бы 2-3 дня воздержания), а он приводит к быстрому семяизвержению (10-15 мин), а второй раз уже не могу, получается замкнутый круг. Получается что теперь могу только два три раза в неделю по 15 минут, это очень мало для моей половинки.

Напишите пожалуйста у кого в каком возрасте начались спады похожие на мои. То есть когда вы почувствовали что можете гораздо меньше чем раньше и вас это стало напрягать.

А также поделитесь у кого есть результаты, как вы решили свою проблему натуральными способами.
Спасибо.

феникс

#2 Сообщение феникс » 12 май 2019, 13:03

Drogo писал(а):Источник цитаты Всем привет.

А также поделитесь у кого есть результаты, как вы решили свою проблему натуральными способами.
Спасибо.

Приветствую.
Как сейчас понял 40 это возраст перестройки организма и переоценки многого.
Я не буду брать психологический аспект, притупление чувств, острота ощущений, увы, мы меняемся, не становимся моложе, привыкаем .. и т.д.
Увы, рекомендую принять, что график 1 раз в 2-3 дня это нормально. По своему опыту, если хотим яркого секса, чаще можно, но теряется яркость, ну не успеваем мы восстанавливаться.
15 минут вышей даме мало? Это время активного полового акта (механики)? Может, стоит тогда поработать с дамой до введения члена, многие дамы от этого получают не меньшее удовольствие, да и потом сам акт ярче.
Хочется большего, можно попробовать поработать над этим.
Если говорить о натуральных способах и нет проблем со здоровьем , требующих медицинского вмешательства, то предложу следующие.
Поднять свою базу, 2 составляющих , физическую форму и питание (мы то, что мы едим).
Много писал в ветке о физкультуре, по опыту..
1. Регулярные физические нагрузки, поднимут общую функционалку, что сказывается на работоспособности и в постели и даст дополнительную выработку тестостерона.
Есть и спец упражнения на тазовую область, для улучшения кровообращения, тренировки половой системы и выработки теста, посмотрите в ветке. Шкипер очень хорошо об этом писал.
2. Белок, для мужика это очень важно, ведь это один из составляющих элементов нашей спермы.
3. Достаточное количество полезных жиров, основа холестерина, выработки теста и важная составляющая семенной жидкости. Жирные кислоты омега-3, омега-6.
4. Ограничить потребление быстрых углеводов, продуктов повышающих выброс инсулина – блокатор выработки теста (особо мучное, сахара). Часто в течении дня мы регулярно их потребляем, постоянно блокируя этим выработку гормона, еще и на ночь накидаем, вот и дополнительно сами его роняем.
Если у вас ceкс вечером и утром, то регулярно закидывая такую еду (особо ужин), мы целенаправленно снижаем совою сексуальную работоспособность.
Переходите на угли сложные и употребляйте их в первой половине дня.

Подбирайте график секса, чтоб организм успевал восстанавливаться, как физически, так и психологически.

Ну и таблы, хоть не натурально, могут помочь.
Но рекомендую в комплексе, таблы вещь хорошая, но думаю у вас и своих резервов не мало.

Прохор

#3 Сообщение Прохор » 12 май 2019, 18:21

Drogo писал(а):Источник цитаты у кого в каком возрасте начались спады

Не знаю, зачем вам это и как поможет. Ваша проблема в другом. Ваша сексуальная партнёрша хочет чаще, чем вы можете.
Варианта три:
1. Женщина действительно хочет так часто.
2. Женщина думает, что должна так делать, чтобы быть любимой вами. А на самом деле она так часто не хочет. Ведь женщины могут себе позволить не хотеть, но мочь :)

Если у вас второй вариант, то поговорите откровенно со своей женщиной.
Если у вас первый вариант, то узнайте у женщины что конкретно ей нужно для удовлетворения: ваш оргазм или её оргазм. Если ей нужен оргазм, а вы не можете, то нужно научиться удовлетворять женщину другими способами (язык, руки).

Если ваша женщина скажет, что ей нужен ваш член во влагалище, тогда задачка сложнее. Думаю, вам нужно принять такую объективность, как снижение тестостерона в организме мужчины в возрасте более 40-ка лет. Если снижается тестостерон, снижается ваша потенция, снижается ваше либидо, снижается ваша возбудимость. Если захотите поднять тестостерон или повысить потенцию, то ваш здесь об этом подробно расскажут. Но я хочу сказать о другом.

В первую очередь, вы должны принять себя. И только во вторую очередь считаться с тем, что хочет от вас женщина.
Но начать в любом случае придётся с откровенного разговора.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 12 май 2019, 19:58

Прохор писал(а):Источник цитаты 2. Женщина думает, что должна так делать, чтобы быть любимой вами. А на самом деле она так часто не хочет.

Ко второму пункту смело можно 90% женщин отнести. С остальными что-то не так.)))

Марс

#5 Сообщение Марс » 12 май 2019, 20:44

3 Раза в неделю по 15 минут для 43 лет - более чем нормально. Присоединяюсь к советам Феникса, а также посоветовал бы обратить внимание на технику секса, подготовку партнёрши и способы стимуляции. При выполнении этих условий не вижу никакой проблемы. Хотя чисто для себя неплохо бы сдать анализ на тестостерон общий, свободный, ГСПГ.

Kabon
дата рождения: 05.05.1977

#6 Сообщение Kabon » 27 окт 2020, 22:52

Теме год уже, но отпишусь здесь.

Проблемы пошли где то к 5 году супружества, банально на почве быта и материальном плане. Скажу сразу, я не москвич и переехал сюда в довольно зрелом возрасте, к супруге, причем на этом настаивала супруга, несмотря на то, что у меня была хорошая, может и не высокооплачиваемая, но перспективная в плане карьерного роста работа.
Знакомых у меня ноль, по своему профилю без связей бестолку, либо если супер профессионал, но это не про меня и как то так потихоньку все началось катиться. Поначалу ceкс каждый день и ночь, с утра обязательно, когда оставались одни, жили у тещи, всего семь человек, об этом позже, то раза три только днем, стояк мощнейший, супруга не отставала. Это я к тому, что подходили в этом плане.
Затем супруга теряет денежную работу (я получал много меньше, относилась с пониманием, ибо жизнь она такая), сразу оправдаюсь, на попе ровно не сидел, честно пытался устроиться получше, но не знаю, наверно и так бывает.
И пошли звоночки: голова, или так, присутствовала, а не участвовала. Не сразу и не всегда. Потом ипотека, экономия, я сменил две работы, возраст пятый десяток, но ничего не добился, и вот тут уже ceкс как награда, есть настроение-пожалуйста, но так, как одолжение, за что тебе давать типа, заработал ли на квартиру нет, машину-нет (в кредите), типа, что ты вообще сделал, у других жены вообще не работают, дома сидят (две ее подруги, знаю их), минет исключение из правил и высшая награда, так просто сделать-ответила, а за что тебе его делать (правда алкоголь выпили), после секса бывает молча встали, кто в ванну, кто куда. А желание у меня бешенное, утром ломота, яйца опухали и огнем горели, как гантели, говорю супруге об этом, просто отмахивается.
Раз в неделю, потом в две, сейчас и раз в два месяца может быть. Стал кончать моментом, депрессуха пошла, принимал дапоксетин, т.к. меня тут допускали к телу, правда два раза, не успел понять и оценить. В сексе всегда открыт, и поцеловать везде и любой каприз, но..... Левака нет, вроде как у обоих, вот и вопрос: будет плыть этот корабль, у кого то может схожая ситуация, кто как справлялся?
А то прям вообще чего то осенний листопад у меня.
ЗЫ: эт наверно надо было в теме психотерапевта :D Крик души в общем.

Прохор

#7 Сообщение Прохор » 28 окт 2020, 00:36

Лично мне очень приятно, что посетители этого сайта наконец-то начинают понимать, что причина проблем с сексом - в голове.
Kabon писал(а):Источник цитаты Стал кончать моментом

Спасибо за пример из жизни. Ибо преждевременная эякуляция - это следствие невроза.
Не хочу, чтобы вы начали жаловаться на проблемы с эрекцией.
Kabon писал(а):Источник цитаты надо было в теме психотерапевта

А вы сами не видите причину ваших проблем? Тут же всё ясно, как божий день.

Kabon

#8 Сообщение Kabon » 28 окт 2020, 00:50

[

феникс

#9 Сообщение феникс » 28 окт 2020, 13:35

Kabon писал(а):Источник цитаты [

Тут увы вам тянуть не стоит, дальше будет хуже.
Тут может быть модель детского поведения, многие не зная систему “пролог”, неосознанно ее частично используют. Это когда попытка корректировать поведение партнера путем постановки его в зону комфорта и не комфорта, для достижения определенной модели поведения. Как ребенок упал на спину и кричит, требуя желаемого, или на зло уши отморожу.
Мол, заработал – получил (зона комфорта), нет – зона дискомфорта. Увы, это глупое и невзрослая модель.
Тут надо говорить откровенно об этом, к чему это приведет. Будете от этого больше зарабатывать?
Думаю, нет. А вот ухудшение отношений, охладевание к ней как к женщине, отказ уже с вашей стороны от секса или уход на лево, более чем реален. Асексуальная модель поведения для мужчины, приведет только к разрыву. И чего добьется? Вы-же не собака Павлова, чтоб вырабатывать у вас рефлексы.
Кризисы проходит любая семья, может проблема не только в материалке, понять, что ей не хватает в отношениях, что вам, надо говорить и если готовы менять.
Увы, но может быть еще хуже, коль впрямую говорит об этом, это потеря уважения и вашей значимости. А вы еще и стерпели, что еще больше роняет вас в ее глазах. Такое точно не надо позволять, нет смысла.
Тут опять надо говорить, дальше накопится и рванет, мало не будет. Да и жизнь второй раз не проживешь. Сори что резко.

Kabon

#10 Сообщение Kabon » 28 окт 2020, 14:30

Здорово вы однако, придали понятную форму происходящему, да все так и есть, инстинктивно понимал, что теряю уважение и начинаю не соответствовать ее представлению о том, каким должен быть мужчина. Говорить уже не получается, да и источник оптимизма пересох, надоело все время выступать парламентером перемирия, я больше романтик, мне мимолетная ласка порой заменяет тысячи слов, но в большом городе не прокатывает. Тут надо коры от дерева на бегу хватанул и дальше зарабатывать мани, тогда с полным правом можно и к животу наклонить, а так не прокатывает. Кстати полностью согласен с этим, но человек играет на трубе, а судьба человеком. Благодарю за участие.
Наладится все.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»