День добрый!
Предстоит выезд за границу. Хочу взять с собой таблеток. Естественно, прохождение рамок, досмотров и прочее. Не развернут ли меня? В принципе, еду ненадолго. Если 3-4 таблетки заныкать в кармашек куда-нибудь?
Был ли у кого опыт? В инете много разного пишут. Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто имел опыт
Дженерики и выезд за границу
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Доброго дня, сам имел неоднократный опыт)) возил даже пару блистеров виагры для друга зарубеж. 4 таблетки это вообще ни о чем . Но если хотите сэкономить время на всякие выяснения что это, не вытаскиваете таблетки из блистера , чтобы пограничники или контролирующие организации видели что это за препараты
Я ездил, сиалис был 5 таблеток, каждая таблетка была на половину поделён, в маленьком пакетике в ручной кладе через телевизор проходил, вопросы не задавали, так что все норм
6-7 слоёв фольги и " ничего не видно ". Большой размер может заинтересовать а мелкие затемнения не разу не вызывали интереса.
Стоян писал(а):Источник цитаты 6-7 слоёв фольги и " ничего не видно ". Большой размер может заинтересовать а мелкие затемнения не разу не вызывали интереса.
Хороший совет че уж там сразу растолките, по дозам расфасуйте и смело идите.
Меньше вопросов только к обычным блистерам.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
+++
Не надо играть в Джеймс бонда! создавая проблемы себе и спецслужбам .С фольгой или половинками таблеток внутри можно попасть в очень неприятную ситуацию, в которой потом самому будет за радость доказать службам , что внутри Виагра , а не что-то другое , спрашивается зачем самому себя лишать этих доказательств?!
Не надо играть в Джеймс бонда! создавая проблемы себе и спецслужбам .С фольгой или половинками таблеток внутри можно попасть в очень неприятную ситуацию, в которой потом самому будет за радость доказать службам , что внутри Виагра , а не что-то другое , спрашивается зачем самому себя лишать этих доказательств?!
Ну это как будут " звёзды " я из Испании вез daflon 120 таблеток в блистерах при досмотре засветили и если-бы не чек из аптеки ( который я вложил в упаковку т.к вёз по просьбе ) то 50/50 расклад по судьбе препарата. А так всякое может быть. Мир многолик и люди разнообразны .
Я в путешествиях всегда с собой вожу лекарства для себя, жены и дочки почти на все случаи жизни - это такой маленький баулчик получается - и никогда никаких вопросов нигде не было.
Все, кто едет отдыхать, собирают аптечку и кладут её в багаж. И если там кроме традиционных таблеток 'от головы и от жопы' будет ещё и силденафил, то проблем никаких не возникнет.
Я тожетак же с ними катался никто не разу не спросил.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»