Востановление после секса.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Всем привет. Такой вопрос,у кого сколько продолжается востановление после секса,особо интересует,после ударного(марафона)и кто какие хитрости использует для более быстрого востановления. Вот у меня,последний забег,на большую дистанцию был 30,31и 1 числа. Отстрелялся достойно в первый день 6 заходов за 4 часа,во второй 5 за два с небольшим и в среду так на один но уже сесейный. Естественно пил таблы. А вот сегодня опять пришлось,хотя особого желания не было. Выпил 50мг. виагры.И вроде все норм,4 раза и дама очень довольна,вот только не было сегодня того возбуждения в виде 100% железного стояка. Что бы начать приходилось прибегать к стимуляции и то вставал процентов на 80. Ну что бы одеть през и начать хватало,а там от фрикций вставал уже как надо. Но все равно осадочек остался.Сразу полезли мысли о возможной резентности(привыкания) организма к препарату и всякое такое. Вот от этого и вопрос,всеже,у кого сколько времени уходит что бы востановится? Ну и как я говорил,может кто поделится секретом,для более быстрого востановления.
4 раза ... у меня тока, когда в первый раз с женщиной было, и то за всю ночь.
Лично я в свои 39 лет максимум 2 раза с таблетками конечно. Перерыв 20-30 минут. Но и то второй уже как-то неприятно.
вы после таких ceкс марафонов свой орган чувствуете?
Лично я в свои 39 лет максимум 2 раза с таблетками конечно. Перерыв 20-30 минут. Но и то второй уже как-то неприятно.
вы после таких ceкс марафонов свой орган чувствуете?
-
Я всегда любил раза три хотябы. С членом все в порядке
Нет, Александр, надо тебя ставить на учет … вот куда? Как сексуального маньяка или в Юнеско, красную книгу как вымирающий вид?
Блин, да тут 90 % и не только на форуме, могут только мечтать по 6,5,4 раза .. а ты все о привыкании?
Сори. Но еще раз .. это нормально, что надо восстановиться, и физиологически и психически.
Насилуешь себя каждый раз, потом ворчишь, ищешь че еще у тебя не так …
Да сперма только восстанавливается 3-5 дней, по психике, конечно контакты перегорят.
Блин, а когда с тебя сок простаты слили, это после марафона этого?
Блин, да тут 90 % и не только на форуме, могут только мечтать по 6,5,4 раза .. а ты все о привыкании?
Сори. Но еще раз .. это нормально, что надо восстановиться, и физиологически и психически.
Насилуешь себя каждый раз, потом ворчишь, ищешь че еще у тебя не так …
Да сперма только восстанавливается 3-5 дней, по психике, конечно контакты перегорят.
Блин, а когда с тебя сок простаты слили, это после марафона этого?
-
феникс писал(а):Источник цитаты Блин, а когда с тебя сок простаты слили, это после марафона этого
Да нет,не после марафонов,у меня уже дней 7 секса вообще не было.И еще я решил с дрочкой полностью завязывать,так что дней 5 еще и не передергивал. А вот когда он там накопился,этого я точно не знаю. В общем у меня сейчас секса нет(по разным причинам),так что я на всякий случай опять сливаю в ручную.
-
Да ничо не маньяк.. просто любит человек ебацца.. Я тоже всегда по многу палок кидал когда был здоров.. А так вообшэ для нашего возраста наверное уже многовато по пять шесть раз..И в ручную все таки сливать не стоит..Резистентнсть я думаю имеет место, но не в данном случае..Просто не успел восстанвиться.. А женщине сколько лет? Интересно это молодой надо чтобы ее так поливали или в годах уже? Сердце после марафонов не покалывало? Может быть как вариант смотреть в сторону увеличения длительности одного конкретного акта вместо большого количества палок?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Александр74 писал(а):Источник цитаты в первый день 6 заходов за 4 часа,во второй 5 за два с небольшим и в среду так на один но уже сесейный.
Жалуешься или хвастаешься?)
Я лично ничего посоветовать не смогу, у меня все планово- по нечетным... Но по давнему опыту знаю, что с левой барышней перерыв намного меньше, чем с законной женой...
-
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты А женщине сколько лет? Интересно это молодой надо чтобы ее так поливали или в годах уже? Сердце после марафонов не покалывало?
нет сердце не колет и не болит. Все нормально.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Отстрелялся достойно в первый день 6 заходов за 4 часа,во второй 5 за два с небольшим
Вы есть слишком много кушать (с)
И на фоне этого еще какая то возня с БКР и иннервациями?
-
trekker писал(а):Источник цитаты И на фоне этого еще какая то возня с БКР и иннервациями?
Так ведь это с таблами. Лутше два раза без них,чем шесть с ними. Думаю если я решу вопрос с крестцовыми нервами то я смогу еще пошалить на сухую
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»