Прием вигры более 5 лет, какие изменения действия?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
феникс

#1 Сообщение феникс » 15 окт 2020, 16:58

С посыла Александра74, решил открыть ветку (вроде не видел подобной), действительно, интересно, как опыт форумчан приема виагры более 3- 5 лет?
Есть синдром привыкания, как по силе действия(скорости, силы, времени, побочек)? Изменение дозы, курса, графика приема, использование с другими медикаментами?
Если есть изменения, то с чем связываете? Ну и будет интересно с прикидкой на возраст и изменения возрастные (когда начали и сейчас лет).
Почему виагра? Ну, наверное самый старый и распространенный.
Почему от 3-5 лет? Ну , кто более 10 лет, таких мало, а понять привыкание или другие системные изменения можно от 3 лет.. мне так каца..

феникс

#2 Сообщение феникс » 15 окт 2020, 17:02

Сори, более правильно :Прием вигры (Силденафил содержащие) более 5 лет, какие изменения действия?

daft
дата рождения: 21.11.1983

#3 Сообщение daft » 24 окт 2020, 18:04

Я за пять лет никаких изменений не заметил, ни эффекта привыкания, ни ухудшения потенции без приминения таблеток. Дозировку даже снизил, но тут помогла регулярность, от стабильности половых актов потенция улучшается. Принимаю всегда super p force, более чем устраивает. Побочки не часто, но бывают (от чего зависит хз), приливы к голове снимаю спазмолгоном. Расстройство желудка не бывает, по началу было, но бысто само прошло. Принимать стараюсь не на полный желудок, лучше действует. С алкоголем и без на мне одинакого работает, но я лишнего не позволяю как правило.

trekker

#4 Сообщение trekker » 24 окт 2020, 18:32

Стаж 15 лет. В основном силденафил, и в основном - Vectra-100. Начинал безбашенно не вникая в механику действия и дозы. Есть целая таблетка, значит целая! Т.е. 100мг. Лет 10 вообще не ощущал изменений. Целая таблетка забивала нос (лечилось пшиком ринонорма), слегка становилось странным зрение, не надолго. Запломбированный зуб начинал пульсировать. Так определял что табл подействовал и можно в бой. Почти всегда без осечек. Хуже всего в плане крепости стояка было с одной дамой, с которой хотелось быть качественным. С теми кто мне пофиг, вообще без проблем было. Так что мозги сцуки полюбому рулят. Спустя 10 лет начали нарастать сосудистые проблемы с головой, таблы начали дурить голову, а вот типовые побочки стали уменьшаться. На 14-й год уже и нос почти не закладывало, зрение не менялось, морда только краснела также. А в голову уже четвертинка стала заходить мощно - голова наливается, дуреет, даже пошатывает чтоли. В конечном счете под таблом стало не до секса от приходов, потому пока завязал. Четвертый месяц на курсе сосудистых препаратов, голова стала вполне норм, даже метеозависимость стала минимальной. Но пробовать таблы пока очкую. Проблемы с головой с таблами не связываю. Если работа 10 лет без отпуска в состоянии перманентного стресса, может быть причиной - то будем считать это изза этого )))) И да, после 10-го года действие таблов стало меня все меньше устраивать. Не думаю, что привыкание. Списываю на общее падение либидо плюс мозги, жаждущие от члена максимума и контролирующие его от и до. А это потенции на пользу не идет.

trekker

#5 Сообщение trekker » 24 окт 2020, 18:33

daft, а спазмолгон сразу принимаешь, как табл вставит, или потом?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 24 окт 2020, 20:43

Принимаю лет 6-7. Начинал с подбора своей дозировки и своего препарата. Остановился на виагре и левитре. В последнее время принимаю по 1\2 за час, но желательно натощак. Всегда действие одинаковое, все работает, проблем нет. Пару раз в год курс сиалиса по 1\4 каждый день. Блистера на месяц хватает. Побочки как у всех -морда краснеет но через час отпускает, хотя стояк держится. Иногда с утра болит голова, но Кеторол экспресс помогает быстро.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»