Лечение ЭД
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 15.07.1987
Лечение ЭД
Всем привет, меня вот очень интересует вопрос, а есть ли смысл идти к врачам при ЭД, или проще сидеть на таблах и не париться? Покурив форум сделал вывод что это и лечить то не умеют или я все таки ошибаюсь. Оговорюсь, мне 33, раньше, лет 10 назад все было отлично, потом не так отлично и вот года 4 назад я попробовал Сиалис и офигел, теперь сами понимаете, без таблов вообще даже пробовать страшно. Но хочется как раньше в любой момент быть готовым, а не подгадывать, ведь еще не старый.
Лечение ЭД
не стОит ходить. Денег вытянут, а результат вряд ли будет.
-
Лечение ЭД
Согласен,смысла ходить нет,только бабло вытянут,а лечение в конце тоже будет,Сиалис,Виагра. Нет больше не кого лечения. Во всяком случае не кто ещё не выличился.
-
Лечение ЭД
sergey198737 писал(а):Источник цитаты Всем привет, меня вот очень интересует вопрос, а есть ли смысл идти к врачам при ЭД, или проще сидеть на таблах и не париться? Покурив форум сделал вывод что это и лечить то не умеют или я все таки ошибаюсь. Оговорюсь, мне 33, раньше, лет 10 назад все было отлично, потом не так отлично и вот года 4 назад я попробовал Сиалис и офигел, теперь сами понимаете, без таблов вообще даже пробовать страшно. Но хочется как раньше в любой момент быть готовым, а не подгадывать, ведь еще не старый.
А я бы на вашем месте сходил, сдал все нужные анализы, за одно и проверил себя на сопутствующие заболевания, вообще это нужно было сделать сразу как начались проблемы. Если дело в том что только таблы помогают, то ещё ладно, а если дело в другом чём то? Может тестостерон, может не дай бог заболевание какие-то, которое за счёт приемов таблеток не даёт о себе знать так выражено.
-
- дата рождения: 15.07.1987
Лечение ЭД
понятно, что сходить надо, но куда идти, ведь реально начнут разводить, куда в Москве можно пойти что бы реально помогли?
Лечение ЭД
гарантий никаких.
-
Лечение ЭД
sergey198737 писал(а):Источник цитаты понятно, что сходить надо, но куда идти, ведь реально начнут разводить, куда в Москве можно пойти что бы реально помогли?
Ты пойми одно,куда ты не пойдеш,только ты заикнешся о своих интимных проблемах,на тебя как на дурака посмотрят. Ну не интересно это не кому. И нет такого врача который тебя обследует на все что может иметь отношение к твоей ЭД. Ты забегаешся по врачам,каждый будет личить свое,причем реально свое,в чем у него конек. Не чего ты не вылечиш,потратиш время и деньги. Я недавно носился по неврологам,потратил время,нервы,деньги и толку ноль. Живи спокойно,хороший стук на ружу сам вылезит.
-
Лечение ЭД
sergey198737 писал(а):Источник цитаты понятно, что сходить надо, но куда идти, ведь реально начнут разводить, куда в Москве можно пойти что бы реально помогли?
Можно ведь просто пойти к урологу, отзывы почитать в инете какой лучше и просто пройти обследование. Посмотреть в том же инете или на форумах каких-либо какие анализы сдают на гормоны и там уже самому посмотреть результаты, в норме или нет, там ведь указаны рефенансные значения
-
Лечение ЭД
И не обязательно говорить сразу о проблемах, можно обмануть так же как они делают, сказать просто обследование для себя ну или проверка простаты, говорят нужно толи раз в год проверять
Лечение ЭД
давай те кто то из вас попробует вылечится и нам сдесь напишет. Ждемс.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»