Постоянные отношения.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Постоянные отношения.
Как считаете, стоит ли открыться женщине с которой планируешь связать жизнь, что ты на колёсах? Встречаемся год. Любовь. Не могу определиться для себя, допустимая ли это ложь или подлый обман. Может кто был в такой ситуации.
-
Постоянные отношения.
Proll писал(а):Источник цитаты Как считаете, стоит ли открыться женщине с которой планируешь связать жизнь, что ты на колёсах? Встречаемся год. Любовь. Не могу определиться для себя, допустимая ли это ложь или подлый обман. Может кто был в такой ситуации.
Оооо, это пипец меня уже месяц мучает этот вопрос, 8 месяцев вместе, живём из них три месяца под одной крышей, вроде и понимаю что не чего страшного не произойдет если расскажу, НО! По моему в первую очередь умалчиваю из-за того что самому стрёмно что у меня такие проблемы в столь раннем возрасте. Короче я решил сделать пока так, у меня проблемы с тестостероном были, возможно и есть, вот про это я и рассказал, что колол, типо лечился и иногда мне нужно подкалывать его пока так.
-
Постоянные отношения.
Не нужно не кому не чего говорить. Это не ложь,это твой маленький секрет. У мужчин свои,у женщин свои. Поверь если ты расскажеш будет хуже. У женщин своеобразное мнение о Виагре. Каждый раз когда ты будеш заниматься с ней любовью,она будет говорить что это не ты,а таблетка,а ты ее не хочеш. И что бы ты не объяснял о принципах действия ФДЭ-5, без толку.
Постоянные отношения.
Ни за что не говори. Мои сексуальные отношения с той с кем уже 12 лет и ради которой отшил остальных, сейчас в полной жопе. И я думаю, что то, что я ей открылся является основной причиной. Описывать слижком долго и не интересно. Просто не повторяй чужих ошибок.
Постоянные отношения.
[quote="tu2z"]Источник цитаты [quote="Proll"]Источник цитаты Как считаете, стоит ли открыться женщине с которой планируешь связать ...
..Молчи.. проживи вместе хотя бы три года.. да и то реакцию не угадаешь. Ты же не знаешь, какой крем для лица и зопы она покупает? А это будет твоя изюминка. Когда привыкнешь и не будешь дрожать перед ней, уже будет фиолетово - можно сказать.
..Молчи.. проживи вместе хотя бы три года.. да и то реакцию не угадаешь. Ты же не знаешь, какой крем для лица и зопы она покупает? А это будет твоя изюминка. Когда привыкнешь и не будешь дрожать перед ней, уже будет фиолетово - можно сказать.
Постоянные отношения.
tu2z, а как шифруешься друг? Куда таблы прячеш? Ты же не из тех наивных мужчин, которые считают, что именно их женщина не такая как остальные и не проверяет все карманы/ящики?
Александр74, да я уже сам убедился. Пробный шар закинул, купил в сексшопе какие то витаминки-пустышки, ну и сказал ей ,что вот мол, для здоровья. Так и есть, -"я теперь не знаю, это ты меня хочешь или это само". Мало того, из разговора на следующий день понял, что она гуглила, что это за калёса, и успокоилась что это не "Виагра же ,а бад какой то".
trekker, сколько лет удавалось скрывать?
Казкад, ну, молчать буду. Дурак, со своим стонс, построил отношения, где я альфа - самец, и при чём реально девочка то течёт даже спустя год. И конфликты все решаются её износилованием практически. И если решит ударить этим, то член навзегда заползёт внутрь 100%.
Но меня гнетёт это почему то сильно, то что скрываю. Надо наверно сверху антидепрессантами закидываться
Александр74, да я уже сам убедился. Пробный шар закинул, купил в сексшопе какие то витаминки-пустышки, ну и сказал ей ,что вот мол, для здоровья. Так и есть, -"я теперь не знаю, это ты меня хочешь или это само". Мало того, из разговора на следующий день понял, что она гуглила, что это за калёса, и успокоилась что это не "Виагра же ,а бад какой то".
trekker, сколько лет удавалось скрывать?
Казкад, ну, молчать буду. Дурак, со своим стонс, построил отношения, где я альфа - самец, и при чём реально девочка то течёт даже спустя год. И конфликты все решаются её износилованием практически. И если решит ударить этим, то член навзегда заползёт внутрь 100%.
Но меня гнетёт это почему то сильно, то что скрываю. Надо наверно сверху антидепрессантами закидываться
-
Постоянные отношения.
Ну спрятоть всегда можно. В доме полно мест,самых неожиданных. А вообще обшаривание карманов нужно присекать,сразу и безапелляционно. Это недопустимо. Ты её мужчина,а не ее собственность.
Постоянные отношения.
Да лет 14 скрывал. Мы ж не живем вместе, перед визитом закинул и вперед. В загрань как то летали, тут конечно приходилось втихушку принимать допинг. Больше боялся что его при осиотре рентгеном найдут и споосят что это. А с собой еще взял пару пачек шипучих таблетосов йохимбе, переложив в упаковки от супрадина. Типа пил утром и в обед чтоб бодрости хватило и спать не хотелось. И еще по виагре к этому каждый день. Блин как хорошо быть безбашенным и не осознавать что творишь ))))
Постоянные отношения.
Хотя йохимбе давление повышает, а виагра понижает, возможно на этом балансе я неделю и продержался. Плюс таки молодость.
Постоянные отношения.
Мне вот странно, именно если серьезные отношения планируете.
Согласен, бабы не адекватно реагируют. Но, большое НО.
А зачем рядом человек, который изменит свое отношение к вам из-за таблов?
А если спалишся лет через Х, когда дети? Или здоровье поменяется? Рядом чужой, кинет, причин может быть масса, бабло, здоровье, ceкс.. Да и в таком контексте, ceкс основное, а не отношение. Оно вам надо?
Если изменится сейчас, считай повезло, вовремя понял.
Антидепрессанты уже многим помогли усугубить проблему ПЭ, а за карманы надо выпороть и поставить в угол.
Согласен, бабы не адекватно реагируют. Но, большое НО.
А зачем рядом человек, который изменит свое отношение к вам из-за таблов?
А если спалишся лет через Х, когда дети? Или здоровье поменяется? Рядом чужой, кинет, причин может быть масса, бабло, здоровье, ceкс.. Да и в таком контексте, ceкс основное, а не отношение. Оно вам надо?
Если изменится сейчас, считай повезло, вовремя понял.
Антидепрессанты уже многим помогли усугубить проблему ПЭ, а за карманы надо выпороть и поставить в угол.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»