Вопрос больше адресован взрослым мужчинам. (Интересно почитать ответы мужчин от 25 до 30 лет)
Помните ли вы как вы мерили свой член в подростковом возрасте, когда вам было 15 или 16? Сколько сантиметров у вас тогда было и сколько сантиметров у вас сейчас? Есть ли у вас венки на члене и как они появляются вообще? Дело в том, что сейчас мне 18 и у меня как был размер 13,5 см с 14-15-ти лет, так и остался сейчас. Мне непонятно, почему он не растёт дальше?Кроме того, когда я был в 9 классе, другие парни уже там хвастались. Один говорил, что у него 15,другой 17 и так далее.
Мне интересно, изменился ли у вас член в размере когда вы продолжили расти до сегодняшнего периода, или таким и остался, как в подростковом возрасте?
Какой размер у вас был в подростковом возрасте?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 10.10.2002
-
Мне 34 года, остался как и был в подростковом возрасте, кстати особенно не заморачиваюсь, но по-моему у меня такой же как и у тебя размер, так что выброси, извини за грубость, херню из головы
Женщине важна эмоциональность и возбуждение. Размер не так важен, но важен стояк. Вот моя бывшая ушла в другому, говорит так его хочет, что от прикосновения чуть не кончает.
и да.. у меня 13 см.. как был в подростковом возрасте, так и остался.. Вообще, вроде можно к врачу пойти, сдать анализы на гормоны.. Возможно пропить лекарства, может и поможет. Где-то читал, что уровень тестостерона влияет... Сам стал дрочить лет в 10 (почти каждый день), еще волос не было и писюн маленький был. Ща думаю, это для организма было не правильно, рано начал.
-
archelaus писал(а):Источник цитаты и да.. у меня 13 см.. как был в подростковом возрасте, так и остался.. Вообще, вроде можно к врачу пойти, сдать анализы на гормоны.. Возможно пропить лекарства, может и поможет. Где-то читал, что уровень тестостерона влияет... Сам стал дрочить лет в 10 (почти каждый день), еще волос не было и писюн маленький был. Ща думаю, это для организма было не правильно, рано начал.
Один в один всё
я мерил ниткой помню 12-13, до 14 не дотянул...нухуйя не гиганты тут
-
лет в 14-16 мерил член был 13-13.5 потом долго не мерил - было как то пох, а лет в 25 чет загнался из за одной дуры и снова начал мерить был уже 15,5 ))) так что подрос! или просто стоял лучше, щас 15
Читал на одном форуме комментарий одного известного московского андролога, что член растет только в начале полового созревания, пока есть чувствительность рецепторов к дигидротестостерону.
15.5
Сейчас чуть меньше, 14.
Честно говоря это все баловство, важен не размер а уверенность в себе и твёрдая эрекция. А если уж говорить о габаритам, то для женщин гораздо важнее охват, а не длина.
Сейчас чуть меньше, 14.
Честно говоря это все баловство, важен не размер а уверенность в себе и твёрдая эрекция. А если уж говорить о габаритам, то для женщин гораздо важнее охват, а не длина.
Был 12,5, а в 43 года стал 15.
Archelaus прав, здесь рулит эмоциональная компонента, но не всем так везёт с женщинами!
Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает!
Archelaus прав, здесь рулит эмоциональная компонента, но не всем так везёт с женщинами!
Мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»