ушла к другому..
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
ушла к другому..
Десять лет пичкал себя таблами.. устраивал ей ceкс марафоны.. итог - ушла к молодому ваську. И щас думаешь, стоило оно того?
ушла к другому..
А себе ceкс что ли не устраивал? Не через силу из под палки только для нее? Если сам получал удовольствие, значит оно того стоило. Не унывать и продолжать!
ушла к другому..
archelaus писал(а):Источник цитаты Десять лет пичкал себя таблами.. устраивал ей ceкс марафоны.. итог - ушла к молодому ваську. И щас думаешь, стоило оно того?
Даже не думай об этом) жизнь одна, ты у себя один!!! Не станет тебя-то станет целого мира, переверни это всё наоборот) ушла? Так значит быстрее новую найду, новые эмоции, и возможно она будет лучше! Что не делается всё к лучшему)
ушла к другому..
10 лет конечно стоило. Если б не пичкал ушла бы раньше
ушла к другому..
archelaus писал(а):Источник цитаты Десять лет пичкал себя таблами.. устраивал ей ceкс марафоны.. итог - ушла к молодому ваську. И щас думаешь, стоило оно того?
Может просто за 10 лет важность секса в отношениях снизилась для неё и причина не нем!
ушла к другому..
archelaus писал(а):Источник цитаты Десять лет пичкал себя таблами.. устраивал ей ceкс марафоны.. итог - ушла к молодому ваську.
Так, может, перестарался, брат?! Серьёзно...
Молодой-то - что: старается только для себя. Потыркается минут 5 - всё. А она, может, дошла до состояния, как в песне Слепакова: "Я затрахался тpaxaть! Я реально затрахался...!"
-
ушла к другому..
Anberg писал(а):Источник цитатыarchelaus писал(а):Источник цитаты Десять лет пичкал себя таблами.. устраивал ей ceкс марафоны.. итог - ушла к молодому ваську.
Так, может, перестарался, брат?! Серьёзно...
Молодой-то - что: старается только для себя. Потыркается минут 5 - всё. А она, может, дошла до состояния, как в песне Слепакова: "Я затрахался тpaxaть! Я реально затрахался...!"
Кстати да, об этом тоже иногда задумываюсь, мне то что под таблетками трахай и трахай, а вдруг ей не нужно столько
ушла к другому..
она сказала, что дольше, больше раз, качественней и лучше (подозрение у меня, что тоже принимает).. но мне щас зашибись, отошел.. больше спорта.. при дрочке эрекция в норме. Хотя вряд ли при новых отношениях, рискну без таблов.. уж сильно подсел.
ушла к другому..
фемина тоже на стимуляторах?
ушла к другому..
archelaus писал(а):Источник цитаты она сказала, что дольше, больше раз, качественней и лучше (подозрение у меня, что тоже принимает).. но мне щас зашибись, отошел.. больше спорта.. при дрочке эрекция в норме. Хотя вряд ли при новых отношениях, рискну без таблов.. уж сильно подсел.
Ну, не скажет же, что - там хуже... По-любому.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»