красное лицо от виагры
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
красное лицо от виагры
Щас женщины очень умные какие-то стали.. с одной начал встречаться, сразу раскусила, что на виагре. С другой стал встречаться, постоянно спрашивает че лицо такое красное.. Ща уже не спрашивает, видимо поняла, но молчит., но и не хочу ее уже. Заметил, что пик покраснения на час после приема.. после двух часов лицо не краснеет уже.. но не получается так подгадать епть..
красное лицо от виагры
Пропей Никотиновую кислоту. Она сосуды расширяет по всему телу и лицо тоже от нее гореть начинает. Но позже, как прочистит, уже нормально становится и не горит и не краснеет. У меня так покраснение после бани прошли.
Стойкого всем стоицизма!
-
красное лицо от виагры
Пройдет со временем.
-
красное лицо от виагры
Блин у меня красное лицо от всех этих таблеток, не знаю как я вообще выкручиваюсь, все постоянно спрашивают что с ним, говорю всегда то давление, то жарко
-
красное лицо от виагры
У меня только один раз такая реакция была,причем не в первый раз раз наверное на 5й.
-
красное лицо от виагры
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня только один раз такая реакция была,причем не в первый раз раз наверное на 5й.
Это хорошо, а я вот постоянно мучаюсь от красного лица, периодически головных болей и от вечного удивления жены почему горячий как чайник, а нет температуры
красное лицо от виагры
выпил за два часа до встречи.. смотрелся в зеркало - белое лицо.. как только встретился с объектом, стал краснеть.. щеки горят и уши.. и вопрос - ты че такой красный.. В ответ - давление
красное лицо от виагры
посылай таких баб нахер. баба если хочет тебя не будет заморачиваться на такую хрень.
-
красное лицо от виагры
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты посылай таких баб нахер. баба если хочет тебя не будет заморачиваться на такую хрень.
Они просто за нас переживают
красное лицо от виагры
больше за себя они переживают
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»