красное лицо от виагры
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 03.04.1981
красное лицо от виагры
Щас женщины очень умные какие-то стали.. с одной начал встречаться, сразу раскусила, что на виагре. С другой стал встречаться, постоянно спрашивает че лицо такое красное.. Ща уже не спрашивает, видимо поняла, но молчит., но и не хочу ее уже. Заметил, что пик покраснения на час после приема.. после двух часов лицо не краснеет уже.. но не получается так подгадать епть..
- Tytyt
- дата рождения: 26.08.1986
красное лицо от виагры
Пропей Никотиновую кислоту. Она сосуды расширяет по всему телу и лицо тоже от нее гореть начинает. Но позже, как прочистит, уже нормально становится и не горит и не краснеет. У меня так покраснение после бани прошли.
Стойкого всем стоицизма!
-
красное лицо от виагры
Пройдет со временем.
-
красное лицо от виагры
Блин у меня красное лицо от всех этих таблеток, не знаю как я вообще выкручиваюсь, все постоянно спрашивают что с ним, говорю всегда то давление, то жарко 

-
красное лицо от виагры
У меня только один раз такая реакция была,причем не в первый раз раз наверное на 5й.
-
красное лицо от виагры
Александр74 писал(а):Источник цитаты У меня только один раз такая реакция была,причем не в первый раз раз наверное на 5й.
Это хорошо, а я вот постоянно мучаюсь от красного лица, периодически головных болей и от вечного удивления жены почему горячий как чайник, а нет температуры

-
- дата рождения: 03.04.1981
красное лицо от виагры
выпил за два часа до встречи.. смотрелся в зеркало - белое лицо.. как только встретился с объектом, стал краснеть.. щеки горят и уши.. и вопрос - ты че такой красный..
В ответ - давление 

- ОТЧЕ
красное лицо от виагры
посылай таких баб нахер. баба если хочет тебя не будет заморачиваться на такую хрень.
-
красное лицо от виагры
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты посылай таких баб нахер. баба если хочет тебя не будет заморачиваться на такую хрень.
Они просто за нас переживают

- ОТЧЕ
красное лицо от виагры
больше за себя они переживают
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»