Кавернозный фиброз как определить?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Приветствую. Как определить имеется ли кавернозный фиброз? Кроме доплерографии члена.
Покажет ли простое узи члена без укола фиброз ?Chelik писал(а):Источник цитаты Приветствую. Как определить имеется ли кавернозный фиброз? Кроме доплерографии члена.
Chelik писал(а):Источник цитатыПокажет ли простое узи члена без укола фиброз ?Chelik писал(а):Источник цитаты Приветствую. Как определить имеется ли кавернозный фиброз? Кроме доплерографии члена.
Простое хз, вот доплер точно, хотя если есть бляшки то думаю возможно и простое покажет, а с чего вы взяли что к вас фиброз?
Destroy писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты Покажет ли простое узи члена без укола фиброз ?
Простое хз, вот доплер точно, хотя если есть бляшки то думаю возможно и простое покажет, а с чего вы взяли что к вас фиброз?
Когда была депрессия и под приёмом психовеществ, небыло половой активности месяца 3 , и мне кажется из-за лекарств ночных эрекций тоже небыло, поэтому гипоксия могла быть и фиброз. + член стал в спокойном состоянии вялый .
И эрекция ухудшилась.
Chelik писал(а):Источник цитаты И эрекция ухудшилась.
Не думаю, все таки должны пройти годы что бы член не вставал
конечно нужен доплер, для определения кровотока в облитерированных артериях, ну ка глянь
https://www.researchgate.net/figure/Dif ... _340630733
https://www.researchgate.net/figure/Dif ... _340630733
только учти, что не всегда то что написано на заборе соответствует действительности. я про узи услуги. Если будешь делать в шараге какой нибудь то велик шанс что напишут лабуду. Ищи реальные конторы которые занимаются диагностикой и лечением, лучше государственные.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты только учти, что не всегда то что написано на заборе соответствует действительности. я про узи услуги. Если будешь делать в шараге какой нибудь то велик шанс что напишут лабуду. Ищи реальные конторы которые занимаются диагностикой и лечением, лучше государственные.
Был опыт с неправильным узи от шараги?
просто я в теме, чувак
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»