Влияние зимнего спорта на мужчину
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- pravdaevgesha
- дата рождения: 01.07.1996
Как считаете влияет ли спорт на мужика? Давайте пообсуждаем? Кто каким видом спорта увлекается? К примеру я занимаюсь зимнеми видами спорта, сноуборд, катаюсь на снегоходах, в басктебол рублюсь. А вы?
- pravdaevgesha
Какую экипировку покупаете, где покупаете? НА что обращаете, качество, безопасность, как долго держит тепло?
pravdaevgesha писал(а):Источник цитаты Какую экипировку покупаете, где покупаете? НА что обращаете, качество, безопасность, как долго держит тепло?
Кажется тут форум совсем о другом)
- pravdaevgesha
Ну относительно, форум то о другом, но тема косвенно касается и форума) Как спорт влияет на потенцию? Это же тоже ведь тема для обсуждения?
-
Я парусным занимаюсь,с лет 8,так что уже лет 40 с перерывом на армию. Не знаю как на потенцию,а вот душевный покой,удовольствие от жизни и эмоциональный под'ем он точно даёт. Короче масса положительных эмоций.
- pravdaevgesha
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я парусным занимаюсь,с лет 8,так что уже лет 40 с перерывом на армию. Не знаю как на потенцию,а вот душевный покой,удовольствие от жизни и эмоциональный под'ем он точно даёт. Короче масса положительных эмоций.
это очень круто, надеюсь сам смогу попробовать этот вид когда-нибудь )
-
Очень советую
- pravdaevgesha
Значит в ближайшем будущем обязательно попробую
занимаюсь, увлекаюсь в вариациях - сноуборд, беговые лыжи, бег. На член влияет не особо.. Ну после пробежки в 10 км.. конечно лучше стояк.. Знакомый есть, ни чем не занимается, уже за 40, а с этим делом все в порядке.. В общем генетика много значит и заболевания всякие.. У меня вот с венами врожденная тема, и на член видимо влияет, т.к. падает быстро.. А так, в тему таблеток наверно и не залезал бы.. подсел на них тока из-за стресса (был период в жизни сложный, а жена не поддержала, лезла постоянно со своим сексом, я говорю не хочу, а она ты ненормальный)
думаю на ceкс никак не влияет. если конечно ты не на гзт
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»