Затекают ноги
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 07.07.1986
Затекают ноги
Ребят, подскажите,столкнулся с проблемой: быстро затекают ноги при активном сексе в позе сзади (догги). Как тренировать выносливость? После минуты активной долбёжки ноги сводит сильно и уже не хочется продолжать((
Затекают ноги
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Ребят, подскажите,столкнулся с проблемой: быстро затекают ноги при активном сексе в позе сзади (догги). Как тренировать выносливость? После минуты активной долбёжки ноги сводит сильно и уже не хочется продолжать((
Блин, да мне кажется так в многих, и у меня так! Все время ноги переставляю)
Затекают ноги
Ну вы старичьё. У меня не сводит. Попробуйте стоя, бабу на каблуки и к зеркалу.
Затекают ноги
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Ну вы старичьё. У меня не сводит. Попробуйте стоя, бабу на каблуки и к зеркалу.
Так мы не стоя, а в позе)))) как там эту позу то
Затекают ноги
так стоя в позе сзади, нет?
Затекают ноги
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты так стоя в позе сзади, нет?
Кстати , слыхали что Виагру хотят из России убрать?) из-за санкций!
-
Затекают ноги
Будет просто по другому называется. А уж дженерики вобще не кто не уберет,особенно СЗ. Да и Индию тоже.
Затекают ноги
Александр74 писал(а):Источник цитаты Будет просто по другому называется. А уж дженерики вобще не кто не уберет,особенно СЗ. Да и Индию тоже.
Да да, я только от сз и пользуюсь, смысла в других не вижу) хотя ради интереса заказал бы отсюда!
-
Затекают ноги
Ну и как СЗ,нормально работают? Я всегда тут покупал.
Затекают ноги
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну и как СЗ,нормально работают? Я всегда тут покупал.
Да прекрасно))) ну я только их и хавал с 2017 года, не постоянно, но всегда эффективно! 25 мг силды хватает часа на 4, да еще и утром частенько стоит! И Тадалафил 5мг продается, 5мг мне хватает ровно на сутки с небольшим) по этому не пробовал нигде и нечего больше! Рублей 400 стоит может 500 стоит паста силды 50мг 20 шт
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»