Помогите выбрать препарат

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Sanya-aynaS
дата рождения: 10.03.1984

#1 Сообщение Sanya-aynaS » 21 май 2024, 20:10

Добрый день!
Помогите пожалуйста советом, поделитесь опытом.
Ранее я заказывал тут препараты дженерики Левитры и сиалиса.
Эффект хороший но были побочки в виде мелких - заложенность носа, боль в спине. Сильные побочки были в виде ощущения кувыркается сердца, как будто повышалось давление. Я не помню к какому препарату это относилось, иногда вместе принимал по немногу.
Сейчас у меня есть необходимость в приобретении препарата и хотел спросить совет какой лучше взять с учетом последних изменений, а именно, не так давно у меня сильно и резко подскочило давление (до 170. Давления ранее не было или очень редко) + я мнительный человек и себя накручиваю, тем что может случится что то страшное после приема препарата. Я хотел спросить, какой препарат лучше, мягче и не так сильно может ударить по давлению и тд.

Destroy

#2 Сообщение Destroy » 22 май 2024, 07:54

Sanya-aynaS писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Помогите пожалуйста советом, поделитесь опытом.
Ранее я заказывал тут препараты дженерики Левитры и сиалиса.
Эффект хороший но были побочки в виде мелких - заложенность носа, боль в спине. Сильные побочки были в виде ощущения кувыркается сердца, как будто повышалось давление. Я не помню к какому препарату это относилось, иногда вместе принимал по немногу.
Сейчас у меня есть необходимость в приобретении препарата и хотел спросить совет какой лучше взять с учетом последних изменений, а именно, не так давно у меня сильно и резко подскочило давление (до 170. Давления ранее не было или очень редко) + я мнительный человек и себя накручиваю, тем что может случится что то страшное после приема препарата. Я хотел спросить, какой препарат лучше, мягче и не так сильно может ударить по давлению и тд.

Ну вообще знаю что самый мягкий это Сиалис, Виагра самый злой) можно пить и силденафил, просто в очень маленьких количествах как я! Про зидены и тд я слышал , но никогда не пробовал) хотя хотелось бы, но в аптеках его нет

Sanya-aynaS

#3 Сообщение Sanya-aynaS » 23 май 2024, 18:03

Destroy,
Спасибо за ответ.
силденафил это не виагра? Эго вы и пьете?
У вас есть проблемы с давлением?

Igory
дата рождения: 10.06.1978

#4 Сообщение Igory » 23 май 2024, 22:55

Не знаю как у других но от аптечного тадалафила c3 (упаковка 5мг/30табл )часов через 8 начинает сильно болеть голова и целый день ходишь как на отходнике , а через день ещё и слабит ( возможно это только на меня так действует)

От силдолофила С3 (упаковка 100мг/20табл) аптека, голова не болит , отходняк еле выраженный , но действуют часа 3-4 на меня ( делю таблетку пополам 50мг)

Но давление повышают все препараты , для меня если ceкс вот вот то силдолофил , перед душем принял 20мин и понеслось , если нужно наверняка но время может затянуться 15мг тадалофил

Destroy

#5 Сообщение Destroy » 27 май 2024, 20:33

Sanya-aynaS писал(а):Источник цитаты Destroy,
Спасибо за ответ.

Это как раз тот самый компонент Виагры, да у меня повышенное давление всю жизнь, но я выпивал и у меня может слегка поднималось давление, в основной пульс увеличивается, но тоже не долго, пока вещество всасывается)

Sanya-aynaS

#6 Сообщение Sanya-aynaS » 08 июн 2024, 01:33

Destroy писал(а):Источник цитаты
Sanya-aynaS писал(а):Источник цитаты Destroy,
Спасибо за ответ.

Это как раз тот самый компонент Виагры, да у меня повышенное давление всю жизнь, но я выпивал и у меня может слегка поднималось давление, в основной пульс увеличивается, но тоже не долго, пока вещество всасывается)

Спасибо за ответ!
Подскажите, а можно ли применять дженерики вместе с таблеткой от давления (не сразу вместе) например с моксанидином?

Destroy

#7 Сообщение Destroy » 08 июн 2024, 15:46

Sanya-aynaS писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты

Спасибо за ответ!
Подскажите, а можно ли применять дженерики вместе с таблеткой от давления (не сразу вместе) например с моксанидином?

Да конечно, я сам гипертоник ) пил и с небивололом, и с апф, и с телмиста, моксидоном! Короче проблем не будет, главное не пить с нитроглицерином

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»