Парни, посоветуйте проверенные ресурсы кроме интимсити, где с большой вероятностью будут реально индюшки, а не салоны с типажными фото.
Давно не участвовал в этих движениях, но кажется время пришло - брак почти рассыпался.
Ресурсы
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 20.10.1976
-
Ресурсы
А... Регион Москва
Ресурсы
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Парни, посоветуйте проверенные ресурсы кроме интимсити, где с большой вероятностью будут реально индюшки, а не салоны с типажными фото.
Давно не участвовал в этих движениях, но кажется время пришло - брак почти рассыпался.
Эй бро! Вроде де все норм было, почему рассыпался?
-
Ресурсы
Destroy писал(а):Источник цитаты Эй бро! Вроде де все норм было, почему рассыпался?
Я думаю, что меня просто разлюбили. Возможно на горизонте был другой мужчина, не обязательно в постели, но кто-то очевидно сильно понравился так, что чувства ушли. Много косвенных признаков отсутствия чувств. Хотя, как я понимаю, она себя тормознула и старается контролить, но я уверен это из-за других факторов, таких как - дети, быт и уходить некуда. Но периодически вываливается негатив из-за того что приходится жить с нелюбимым мужчиной.
И секса почти нет больше. Всегда устала, всегда голова болит, всегда дети рядом. Когда тянусь обнять - выставляет руки перед собой, целую - отворачивается чтобы щёку подставить.
Ну в общем классика.
-
Ресурсы
Я сам разводиться не хочу только по одной причине - не хочу травмировать детей. Если бы не дети, я бы её вышвырнул уже.
Поэтому думаю пока погулять, а там видно будет. Любовниц я заводить не умею, но меня устраивают и procтитyтки.
Поэтому думаю пока погулять, а там видно будет. Любовниц я заводить не умею, но меня устраивают и procтитyтки.
-
Ресурсы
А может и выгонять не буду. Оставлю её как служанку на старость.
Ресурсы
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты А может и выгонять не буду. Оставлю её как служанку на старость.
Вот тут ты правильно мыслишь
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»