Апитерапия

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Boddhi

Апитерапия

#1 Сообщение Boddhi » 01 мар 2018, 20:32

При лечении продуктами пчеловодства не стоит забывать про то, чем так знамениты пчёлы - про их яд. Пчелиный яд повышает количество гемоглобина и лейкоцитов крови, уменьшает ее вязкость и свертываемость, расширяет капилляры и мелкие артерии, увеличивая приток крови к органам. Он снижает количество холестерина и, следовательно, может быть использован при лечении атеросклероза и схожих заболеваний. Пчелиный яд оказывает тонизирующее действие на мышцы, в т.ч. сердечную, снижает артериальное давление, увеличивает иммунитет. Но конечно же, всегда нужно помнить про его опасность в плане возможного возникновения анафилактического шока. Причём возникнуть он может как у человека, впервые ужаленному пчелой, так и у престарелых пчеловодов, испытавших за свою жизнь не одну тысячу укусов.
При всей своей возможной опасности для человека пчелиный яд является при этом является лекарством для лиц, страдающих простатитом и имеющих проблемы с потенцией. Лечение может сопровождаться повышением температуры тела, из-за чего его целесообразно практиковать во время отпуска или на выходных. Существуют две популярные методики лечения простатита (возможно, их намного больше, но я расскажу про те, с которыми сталкивался сам) - в первом случае пчелы прикладываются к крайней плоти полового члена. Все полезные вещества попадают в воспаленную простату посредством прохождения пещеристых тел. В больном органе «умирают» инфекция, исчезает застой крови, улучшается кровообращение и кровоснабжение сетки сосудов. Во втором варианте укусы направляются точно в точки акупунктуры, расположенные на локтях, копчике, солнечном сплетении, в паху и т.д., точную схему можно нагуглить.
Могу успокоить тех, кто представил пчелу на своём ПЧ и ужаснулся - это не настолько страшно и больно, как можно представить :D. Да, больно, но есть места на теле, укус пчелы в которые будет намного болезненнее. По своему опыту могу сказать, что для меня первая схема эффективнее, нежели вторая. пчёлы прикладываются по возрастающей - в первый день одна, во второй две и т.д. до десяти. Больше не пробовал, врать не буду, т.к. имеется небольшая, но всё-таки реакция на укусы.
Кстати, пчелоужаление в ПЧ практикуют те, кто хочет увеличить размер своего члена. Говорят, помогает))).

Попович

Апитерапия

#2 Сообщение Попович » 01 мар 2018, 21:04

Реакция на укусы имеется в виду припухлось и покраснение (тогда это нормальная реакция) или что-то более серьезное?
Заведите себе небольшую пасеку и апитерапия Вам обеспечена, причем независимо от того хотите Вы этого или нет :D
Насчет действия пчелиного яда могу сказать что мой отец в молодости долго страдал от болей в спине, причем не помогали никакие мази и лекарства (максимум только временный эффект) а после того как завел пасеку (естественно регулярно получая дозы пчелиного яда, причем размер дозы зависит от того как повезет - бывало что достаточно большие) все прошло и больше никогда эта проблема его не мучала, хотя пасеки уже лет 20 как нет.
Кстати лучшее противоядие от пчелиного яда (если очень сильно пчелы покусали) - 100 грамм водки, естественно внутрь(не шутка). Этот рецепт все пчеловоды знают...

Boddhi

Апитерапия

#3 Сообщение Boddhi » 01 мар 2018, 21:30

Попович писал(а):Источник цитаты лучшее противоядие от пчелиного яда (если очень сильно пчелы покусали) - 100 грамм водки

да, совершенно верно. Но если укусы применяются для лечения, то естественно, их запивать не нужно).
Попович писал(а):Источник цитаты Реакция на укусы имеется в виду припухлось и покраснение (тогда это нормальная реакция) или что-то более серьезное?

При достижении 10+ укусов поднимается температура, опухают лимфатические узлы, появляется головная боль... Не критично, но неприятно. А припухлость - да, присутствует... Жене нравится :wink:

Попович

Апитерапия

#4 Сообщение Попович » 02 мар 2018, 07:28

Имелось в виду что нужно "запивать" если укусов сильно много, так сказать "передозировка". Если укусов не много (даже если они НЕ для лечения) "запивать" их нет необходимости - то есть тут уже по желанию :D

Boddhi

Апитерапия

#5 Сообщение Boddhi » 02 мар 2018, 09:37

Да, иногда даже спасти могут "100 грамм" - если вдруг напали пчёлы массово, то чем ждать скорую или действия антигистаминов, проще и лучше дерябнуть водочки - 99% что всё обойдётся.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»