вакумный эректор

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
калуга

вакумный эректор

#21 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 19:57

Alex983, И еще, буквально два месяца назад у меня практически три-четыре недели вообще не возникало ни желания ни эрекции, даже по ночам, как раньше не чувствовал возбуждения в члене. И вот сейчас после того, как пару раз использовал вакуумный эректор, у меня вернулась и эрекция и желание и по ночам опять стал чувствовать возбуждение в члене. И ceкс с женой появился опять... Но вот теперь надо будет определяться с позой. Пока используем рачком. Она интересуется у меня не больно мне, на что я честно отвечаю что нет. И конечно и я у нее интересуюсь, больно ей или нет? Слава Богу говорит, что вообще ничего не комфортного не испытывает. Надеюсь не обманывает меня во благо мне. Но буду в любом случае искать позу комфортную и удобную для двоих, раз уж член так искривился в моем-то возрасте.
Ну и конечно надеюсь еще поддерживать потенцию массажем простаты. Урологи говорят, что простата это СИЛА мужчины.
Надо еще будет проконсультироваться у урологов, как часто или нет надо делать массаж простаты для профилактики аденомы и т.д. Пару раз в неделю? Или достаточно пару раз в месяц? Считаю что во всем нужна мера медицинская...
Хотя вдруг так понравится, что каждый день буду...Ха-ха,шучу конечно. :oops: :oops: :oops:

Alex983

вакумный эректор

#22 Сообщение Alex983 » 23 мар 2018, 22:04

калуга писал(а):Источник цитаты Alex983, И еще, буквально два месяца назад у меня практически три-четыре недели вообще не возникало ни желания ни эрекции, даже по ночам, как раньше не чувствовал возбуждения в члене. И вот сейчас после того, как пару раз использовал вакуумный эректор, у меня вернулась и эрекция и желание и по ночам опять стал чувствовать возбуждение в члене. И ceкс с женой появился опять... Но вот теперь надо будет определяться с позой. Пока используем рачком. Она интересуется у меня не больно мне, на что я честно отвечаю что нет. И конечно и я у нее интересуюсь, больно ей или нет? Слава Богу говорит, что вообще ничего не комфортного не испытывает. Надеюсь не обманывает меня во благо мне. Но буду в любом случае искать позу комфортную и удобную для двоих, раз уж член так искривился в моем-то возрасте.
Ну и конечно надеюсь еще поддерживать потенцию массажем простаты. Урологи говорят, что простата это СИЛА мужчины.
Надо еще будет проконсультироваться у урологов, как часто или нет надо делать массаж простаты для профилактики аденомы и т.д. Пару раз в неделю? Или достаточно пару раз в месяц? Считаю что во всем нужна мера медицинская...
Хотя вдруг так понравится, что каждый день буду...Ха-ха,шучу конечно. :oops: :oops: :oops:

Несмотря на Ваш недуг , Вы сохраняете самообладание и прекрасное чувство юмора, и как МУЖИКУ Вам респект и уважуха. Да и с Вашей частотой секса позавидуют многие.

калуга

вакумный эректор

#23 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 22:06

:roll: :roll: :roll:

калуга

вакумный эректор

#24 Сообщение калуга » 23 мар 2018, 23:22

С недугом Бог даст все решим. Самое главное чтобы была эрекция и ПА без боли... :oops:

калуга

вакумный эректор

#25 Сообщение калуга » 24 мар 2018, 23:36

И еще, что хочу описать в этой теме, после того, что описал в теме "КРИК ДУШИ"
Вакуумным эректором пользуюсь не часто и исключительно в улучшении и поддержании эрекции. Один-два раза в неделю. Сейчас после того, что ceкс с женой наладился и даже более, чем было ранее, как и описал в другой теме, за последнюю неделю было четыре раза, подумываю вообще отказаться от Вакуумного стимулятора. Или сократить использования до одного раза в неделю-две.
Перед применением эректора обильно смазываю член смазкой и головку члена тоже, так как считаю что кожа уже не такая эластичная и молодая...
Надуваю член не очень сильно и процедура по времени не долгая...
По этой теме все... :oops:

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»