Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Сообщение
Автор
феникс
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#341 Сообщение феникс » 07 июн 2019, 21:21

Вчера посидели с приятелем, пообщались, как водится и на тему спорта и секса.
До этого встречались месяца три назад, у него был кризис, расстался с подругой, пытался снять стресс рюмкой, потом вроде послушал совета пошел в зал и лишние кг скинуть, форму подтянуть и мысли дурные из башки проще выкинуть. Вот и пообщались, поговорили о результатах.
Вот решил чуток написать своих наблюдений за собой (за 1,5 -2 года как стал восстанавливаться) и опыт моих знакомых, кого консультировал.
Могу сказать однозначно, что если нет серьезных и хронических заболеваний, то при регулярных физических нагрузках 3-4 раза в неделю, сам и приятели отмечали, что через 1-1,5 месяца заметно улучшается самочувствие, повышается активность, меньше начинаешь уставать.
Если еще и есть результаты в спорте, в кг веса или в внешнем облике фигуры, то поднимается самооценка, приятный стимул двигаться дальше.
Вот у приятеля нет заболеваний, вроде по анализам все ок, тесто на верхней норме, а вот тоже волновало редкие ночные эрекции, снижалось желание к сексу, ну и были и обломы, мать их так.
Попробовал джинерики, вроде все выравниваться стало, но волновался, что стабильный результат был при курсовом сиалисе и контрольной левитре перед актом. Через месяц занятий, ходил в качалку, там на приседы с небольшими весами 2 раза в неделю работал, + в машине делал подобие упражнений Кегеля, почувствовал прогресс. На второй месяц стал обходиться половинной нормой сиалиса, говорит все стало лучше работать и появилась уверенность.
Да и сам по себе заметил, если хоть месяц в стабильном режиме нагрузок, то уже не так часто придя домой просто валишься с одним желанием заснуть, чаще хочется и похулиганить.
Так что могу сказать, что 2-3 тренировки в неделю, дают хороший толчок, мое мнение, что за 1,5 -2 месяца улучшается выработка теста, ну и конечно поднимается общий тонус . Упражнения на тазовую область реально работают.
Ну и конечно тут важно питание, что по себе заметил :
Белок, для меня очень важен, если ем 1 гр на кг веса, то лучше самочувствие, стабильней и ярче акты.
Жиры, перешел на четкие 2 рыбных дня в неделю, обязательно рыба в рационе. Если соблюдаю эти правила, то чувствую уже через две недели некий подъем или откат если не соблюдаю.
Еще момент по питанию, у меня прослеживается четкая взаимосвязь, ну и у пара знакомых это подтвердили. Сахар, стараюсь быстрые углеводы употреблять только в первой половине дня, отказался почти от мучного, минимум сахара, сладкие газированные напитки исключил, сократил кофе до 2 х чашек. Стараюсь не допускать инсулиновых скачков. Ужин легкий белок и чуток клетчатки, овощей. Тоже дает результат, конечно ,это все работает в системе и при выдерживании этого регулярно.
Еще фишка, если хочу вечером хорошего секса, стараюсь питаться, как перед тренировкой, прием пищи за 2 часа, калорийное, при приходе домой легкий белковый перекус, чтоб сбить чувство голода, табу сахару и мучному. И ceкс ярче, а потом можно и нормальный белковый ужин.
Тут два момента, при не загруженном желудке, кровь не приливает к пищеварительным органам, организм не тратит много энергии на переваривание, и нет тяжести, сонливости, нет торможения психики, как после плотного ужина. Ну и ночью, после приема пищи без углей, нет выброса инсулина, не тормозится выработка теста.
Еще скажу про алкоголь, ну у меня с ним и сексом все сложно, одновременно не люблю, теряю чувствительность, хотя с таблами, он меня шарашит мама не горюй, а вот на следующий день .. жене только сбегать, тянет меня на ceкс …
Знаю, что у многих тоже вроде по началу алкоголь дает повышение лебидо, некоторые подруги своим мужикам даже рюмочку подносят для этого, но потом, при регулярном возлиянии, все идет в на спад. Особо пиво вредно для потенции, много про это читал, да и по себе ощущаю, что пиво для меня враг, теряется желание.

modest
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 13:09
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#342 Сообщение modest » 10 июн 2019, 18:35

феникс писал(а):Источник цитаты + в машине делал подобие упражнений Кегеля,

это что за машина такая ?

феникс
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#343 Сообщение феникс » 11 июн 2019, 08:53

modest писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты + в машине делал подобие упражнений Кегеля,

это что за машина такая ?

:D нет, он просто упражнения в машине делает, пока на работу и с работы едет, сами упражнения тут описывал Шкипер или загуглите :wink:

modest
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 13:09
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#344 Сообщение modest » 11 июн 2019, 10:07

феникс писал(а):Источник цитаты нет, он просто упражнения в машине делает, пока на работу и с работы едет

Понятно
Я просто подумал,что речь про какой-то тренажер в зале :D

феникс
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#345 Сообщение феникс » 07 июл 2019, 15:49

В общем по случаю познакомился и пообщался с человеком давно и серьезно работающем в железном спорте, поговорили о спорт травмах, программах и методиках тренировок , о тесте и затронули нашу тему.
Он давно тренирует, масса подопечных за 40-50 лет и сталкивается не только с проблемой набора физ формы, но и многие так хотят решить вопрос падающего теста и потенции.
Что меня удивило, давно видно не близко в теме, что молодые пацаны приходя в зал хватаются за фарму, и не только для роста мышц, но и чтоб шишка дымила.
Вижу много молодых с проблемой на форуме. Вот для них, может, кого убережет от ошибок.
Это мнение человека достигшего многого в спорте.
Если вы не соревновательный спортсмен (хоть и им придется за это расплатиться), то даже не стоит задумываться о применении гормонов, анаболиков. Воздерживаться от применения лишних добавок повышающих восстановление и выносливость, хотя бы не увлекаться.
Из добавок рекомендовал только протеин, БСА , комплексы минералов и витаминов, омега жиры.
Про первые два, думаю всем понятно, загуглите о последствиях, кто не верит.
Скажу лишь, что появилась масса “ Знатоков”, тренеров –барыг , с легкостью рекомендующих и впаривающих препараты. Рассказал мне грустные истории о глупом приеме без базовых знаний доз, графиков приема, очищения и самое страшное, что выпаривают вообще дешевые, не предназначенные для спорта и в таких дозах препараты, что очень быстро и пагубно.
Любые препараты искусственно повышающие выработку теста, в приеме длительный период, дают с большой гарантией обратную реакцию, у молодых часто вызывают гормональный сбой, нарушение эндокринной системы. А вот в возрасте поле 40-ка, есть шанс вообще блокировать естественную выработку!
Чем опасны предтреники и добавки повышающие возможности? Если в меру и с умом, то не сильно страшно. Вот если регулярно, то сход с них потом дает сильный откат в функционалке, самочувствии и потерю мотивации. Что и происходит, когда организм начинает работать без допинга, ощущение серьезного спада.
Еще один аспект, это возможность получения травмы.
Что я тоже не раз наблюдал. После курса препаратов и бурного прогресса, мышцы растут быстрее чем восстанавливаются связки и сухожилия, прут силовые показатели, появляется эйфория и желание лезть в веса, ощущение способности делать больше за тренировку. Вот тут и происходят травмы, отрывы мышц, повреждение суставов. Особо надо быть осторожными быстро прогрессирующим молодым и людям после 40 лет, очень легко себя поломать.

Поговорил о упражнениях на выработку теста и тазовую область. Очень рекомендует приседание, базовые упражнения (многосуставные) дают действительно старт выработке теста.
Тазовый мостик и выпады.
Тем у кого проблемы с суставами, спиной, ну и людям после 40, не рекомендовал приседы с большим и свободным весом. Заменять работой в тренажерах, более щадящее.
Если дома, то отлично будет работать собственный вес, приседы на одной ноге для увеличения нагрузки или ложимся на спину, жесткий валик под поясницу, ноги вверх , дама (партнер) облокачивается на ступни и это имитирует жим ногами в станке, жать лучше не в полную амплитуду и контролировать отсутствие отрыва поясницы (нагрузка на поясничный отдел).
Но по его опыту, говорит, что для запуска теста работает и многоповторка (в невзрывном ритме, 25 -30 повторений, примерно нагрузка от 35до 50 секунд за подход) , достаточно своего веса, ну макс + 20 -40 кг, от подготовки и суставов, не нужно лезть в веса особо в возрасте.
Для людей не имеющих цель роста объемов, тренировка дома, рекомендовал хороший разогрев, 3-4 подхода приседов, потом если есть партнер 1-2 подхода жим ногами или присед на одной ноге с контролем нагрузки о стул, 1-2 подхода тазового мостика. Потом выполнить упражнение планка.
Еще интересно, считает что у многих проблема спада эрекции (есть и в процессе падает), может возникать из за слабой физ формы, просто банальной неготовности к нагрузкам при фикциях, не готовность ССС к ритму, дает спад.
Но все это работает только в купе с нормальным употреблением жиров , ведь без топлива, нормальный запуск невозможен. Многие начинают прогрессировать как в плане формы, так и теста после перехода на дополнительное принятие жиров омега.
Ну и конечно ограничение быстрых углеводов и сахаров, как блокаторов теста.
Особо рекомендовал переходить на легкие ужины из белка и клетчатки, чтоб ночью не мешало выработке.

zzzz7k
Сообщения: 199
Возраст: 44
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 12:10
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#346 Сообщение zzzz7k » 07 июл 2019, 15:56

То есть он протеин и бса рекомендует... А про креатин что? Его тоже многие используют

феникс
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#347 Сообщение феникс » 07 июл 2019, 16:53

zzzz7k писал(а):Источник цитаты То есть он протеин и бса рекомендует... А про креатин что? Его тоже многие используют

Вообще все , что я написал, не касается реального спорта, там все подходы другие. Его жесткое мнение, в остальных добавках нет особой нужды, если вы просто хотите хорошую фигуру, готовы прогрессировать плавно или поддерживаете форму.
Протеин – если есть цель расти, то по классике.
Белок. Считает, что я и по себе знаю, что 90% мужчин его не добирают, а он очень важен, вот тут 1 порция в день не будет лишней. Но только качественный, не соя. Ну и категорически не заменять им обычное питание.
БЦА – только тем , кто реально много тренируется и хочет расти, есть проблемы с графиком приема пищи перед тренировками. Они уже часто содержатся в протеинах высокого качества, так что употреблять спецом не столь обязательно, в небольших дозах пред тренировкой и во время нее(не помню каких). Сказал что наиболее безопасная добавка.
С креатином, вот как раз он часто дает откат и надо с ним аккуратно при прогрессе (писал о травмах), долго принимать нельзя, надо делать перерывы. Короче добавка для спорта, пика нагрузок, преодоления плато, а я тут о физкультуре.

zzzz7k
Сообщения: 199
Возраст: 44
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 12:10
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#348 Сообщение zzzz7k » 07 июл 2019, 18:22

Да, перерывы необходимо делать при приеме и креатина и протеина и бса и гейнеров. И в инструкциях это написано. Некоторый упадок сил и как бы отмену я чувствую, когда прекращаю принимать креатин. Тут и проявляется также упадок в потенции

zzzz7k
Сообщения: 199
Возраст: 44
Зарегистрирован: 22 дек 2016, 12:10
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#349 Сообщение zzzz7k » 07 июл 2019, 18:26

Но без креатина, а особенно качественного гейнера тоже трудно. Тренеровки через силу и нет восстановления сил.
Насчёт тестостерона - после 40 лет однозначно эта проблема у многих и надо поддерживать. Я сам на себе чувствую, что есть дефицит и без анализов. Приходится прибегать к добавкам

феникс
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#350 Сообщение феникс » 07 июл 2019, 20:02

zzzz7k писал(а):Но без креатина, а особенно качественного гейнера тоже трудно. Тренеровки через силу и нет восстановления сил.
Насчёт тестостерона - после 40 лет однозначно эта проблема у многих и надо поддерживать. Я сам на себе чувствую, что есть дефицит и без анализов. Приходится прибегать к добавкам

Протеин – зачем делать перерыв? Это ведь белок, просто если его в пище достаточно, ели не наращиваете массу, то он дополнительно не нужен. Зачем грузить печень? Но если посчитать рацион, то думаю 90 % поймет , что недобирает.
Он хорош тем, что можно дополнить 1 -3 приема пищи качественным белком, фактически без ненужных жиров и углей – это его огромный плюс.
BCAA - только в день тренировок, небольшие дозы, когда нет возможности четко держать график питания например, защита от катаболизма. Тоже можно употреблять регулярно.
Гейнер, ну он необходим при наборе массы, хотя многие очень дороги и часто содержат много сахара.
Их не сложно заменить натуральными. В основном выход из ситуации, когда сложно сожрать необходимый объем пищи. Но после 40, процессы обмена уже не столь скоростные, далеко не столько нужно калорий и угля, большинство может обойтись обычным набором продуктов.
Думаю, при приеме (за 2-2,5 часа) пищи 150 гр (сухой вес) спагетти твердых сортов, 150 гр куриной грудки и чуток салата, даст достаточно энергии для тренировки. И это будет в 3 раза дешевле качественного гейнера.
Не знаю, какой у вас вес и физическая активность, но сомневаюсь, что вам реально надо море калорий, чтоб не обойтись без гейнера. Как пишут в инете надо от 2500 кал , это далеко не факт что они нужны вам.
А вот с креатином ситуация чуток хитрей, тут и задержка жидкости, нужно соблюдать потребление воды, нагрузка на почки. Малые дозы не дадут эффекта, а нормальные, надо соблюдать кучу правил. Конечно, с ним будет быстрее и эффективнее. НО!
Зачем приучать себя регулярно, искусственно, бодрить допингом? Вот и получаете, что при натуральном тренинге чувствуете себя как выжитый лимон. Ведь ускорение любого процесса в организме фармой, дает отклик и отсутствие тренировки естественных, что не используется, то отмирает или сокращается. Конечно у людей применяющих добавки прогресс быстрее, но и откат после их отмены гораздо сильнее и быстрее.
Многие не могут соблюдать обычный режим питания, а при кучи добавок, тут все серьезней, не стоит их жрать просто так. Конечно, до приема и загрузки стоит проконсультироваться с врачом.


Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя