Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Сообщение
Автор
феникс
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#341 Сообщение феникс » 07 июн 2019, 21:21

Вчера посидели с приятелем, пообщались, как водится и на тему спорта и секса.
До этого встречались месяца три назад, у него был кризис, расстался с подругой, пытался снять стресс рюмкой, потом вроде послушал совета пошел в зал и лишние кг скинуть, форму подтянуть и мысли дурные из башки проще выкинуть. Вот и пообщались, поговорили о результатах.
Вот решил чуток написать своих наблюдений за собой (за 1,5 -2 года как стал восстанавливаться) и опыт моих знакомых, кого консультировал.
Могу сказать однозначно, что если нет серьезных и хронических заболеваний, то при регулярных физических нагрузках 3-4 раза в неделю, сам и приятели отмечали, что через 1-1,5 месяца заметно улучшается самочувствие, повышается активность, меньше начинаешь уставать.
Если еще и есть результаты в спорте, в кг веса или в внешнем облике фигуры, то поднимается самооценка, приятный стимул двигаться дальше.
Вот у приятеля нет заболеваний, вроде по анализам все ок, тесто на верхней норме, а вот тоже волновало редкие ночные эрекции, снижалось желание к сексу, ну и были и обломы, мать их так.
Попробовал джинерики, вроде все выравниваться стало, но волновался, что стабильный результат был при курсовом сиалисе и контрольной левитре перед актом. Через месяц занятий, ходил в качалку, там на приседы с небольшими весами 2 раза в неделю работал, + в машине делал подобие упражнений Кегеля, почувствовал прогресс. На второй месяц стал обходиться половинной нормой сиалиса, говорит все стало лучше работать и появилась уверенность.
Да и сам по себе заметил, если хоть месяц в стабильном режиме нагрузок, то уже не так часто придя домой просто валишься с одним желанием заснуть, чаще хочется и похулиганить.
Так что могу сказать, что 2-3 тренировки в неделю, дают хороший толчок, мое мнение, что за 1,5 -2 месяца улучшается выработка теста, ну и конечно поднимается общий тонус . Упражнения на тазовую область реально работают.
Ну и конечно тут важно питание, что по себе заметил :
Белок, для меня очень важен, если ем 1 гр на кг веса, то лучше самочувствие, стабильней и ярче акты.
Жиры, перешел на четкие 2 рыбных дня в неделю, обязательно рыба в рационе. Если соблюдаю эти правила, то чувствую уже через две недели некий подъем или откат если не соблюдаю.
Еще момент по питанию, у меня прослеживается четкая взаимосвязь, ну и у пара знакомых это подтвердили. Сахар, стараюсь быстрые углеводы употреблять только в первой половине дня, отказался почти от мучного, минимум сахара, сладкие газированные напитки исключил, сократил кофе до 2 х чашек. Стараюсь не допускать инсулиновых скачков. Ужин легкий белок и чуток клетчатки, овощей. Тоже дает результат, конечно ,это все работает в системе и при выдерживании этого регулярно.
Еще фишка, если хочу вечером хорошего секса, стараюсь питаться, как перед тренировкой, прием пищи за 2 часа, калорийное, при приходе домой легкий белковый перекус, чтоб сбить чувство голода, табу сахару и мучному. И ceкс ярче, а потом можно и нормальный белковый ужин.
Тут два момента, при не загруженном желудке, кровь не приливает к пищеварительным органам, организм не тратит много энергии на переваривание, и нет тяжести, сонливости, нет торможения психики, как после плотного ужина. Ну и ночью, после приема пищи без углей, нет выброса инсулина, не тормозится выработка теста.
Еще скажу про алкоголь, ну у меня с ним и сексом все сложно, одновременно не люблю, теряю чувствительность, хотя с таблами, он меня шарашит мама не горюй, а вот на следующий день .. жене только сбегать, тянет меня на ceкс …
Знаю, что у многих тоже вроде по началу алкоголь дает повышение лебидо, некоторые подруги своим мужикам даже рюмочку подносят для этого, но потом, при регулярном возлиянии, все идет в на спад. Особо пиво вредно для потенции, много про это читал, да и по себе ощущаю, что пиво для меня враг, теряется желание.

modest
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 13:09
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#342 Сообщение modest » 10 июн 2019, 18:35

феникс писал(а):Источник цитаты + в машине делал подобие упражнений Кегеля,

это что за машина такая ?

феникс
Сообщения: 388
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#343 Сообщение феникс » 11 июн 2019, 08:53

modest писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты + в машине делал подобие упражнений Кегеля,

это что за машина такая ?

:D нет, он просто упражнения в машине делает, пока на работу и с работы едет, сами упражнения тут описывал Шкипер или загуглите :wink:

modest
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 20 янв 2019, 13:09
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#344 Сообщение modest » 11 июн 2019, 10:07

феникс писал(а):Источник цитаты нет, он просто упражнения в машине делает, пока на работу и с работы едет

Понятно
Я просто подумал,что речь про какой-то тренажер в зале :D


Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость