Тут прямая корреляция. Кто сдавал анализы на гормоны?
Чем искать средства для потенции стоит сначала,я думаю, уровень тестостерона проверить.
Потенция и тестостерон
Потенция и тестостерон
Спиридон писал(а):Источник цитаты Чем искать средства для потенции стоит сначала,я думаю, уровень тестостерона проверить
Мы тут и не такой цирк видели
Был товарищ, который для усиления эрекции операцию по перевязке дорсальной вены сделал за много тыр. И что? Не помогло.
Неужели вы считаете, что сдача анализа на тестостерон повышает потенцию? Проблема совсем в другом.
Повысить тестостерон - непосильная задача! Уж сколько тонн всяких трибулусов выпито форумчанами, а тестостерон остался там, где был. Либидо - на нуле.
Нет, ну, конечно, можно вспомнить, что либидо - это желание, которое рождает женщина. И если женщина ничего не рождает, то грех жаловаться на член. Но и женщину поменять нельзя.
Также можно вспомнить, что тестостерон повышается у мужчины, жизни которого сопутствует успех и череда побед. Но это ж надо жопу с дивана поднимать и победы совершать.
Шутка ли? Чтоб член стоял, нужно менять образ жизни и принципы мышления!
Нет, проще выпить таблетку!
Потенция и тестостерон
Прохор писал(а):Источник цитаты еужели вы считаете, что сдача анализа на тестостерон повышает потенцию?
нет,конечно
-
Потенция и тестостерон
Спиридон писал(а):Источник цитаты Тут прямая корреляция. Кто сдавал анализы на гормоны?
Чем искать средства для потенции стоит сначала,я думаю, уровень тестостерона проверить.
сдайте общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, пролактин, эстрадиол.
Потенция и тестостерон
сдавал общий тест и пролактин в рамках анализов мужск горм профиля назначенных урологом
-
Потенция и тестостерон
значит сдайте ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол и общий тестостерон еще раз, а потом напишите суда резултаты с указанием рефов
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»