#459 Сообщение феникс » 26 дек 2019, 01:01
Есть еще что сказать о видах тренинга и мнениях исследователей, но решил поговорить немного о взгляде на все это и мотивации..
Петр152 пишет :
Я всю жизнь на зоже и все равно ничего не работает(
Да и другие на форуме и знакомые в жизни, говорили: коль есть проблемы серьезные, то все это фигня, не поможет. Многие и не занимаются или бросают. Очень грустно.
Петр152, увы, если вы действительно в хорошем функциональном состоянии, то конечно, нужно к врачам, серьезно обследоваться, смотреть по болезням или психологии.
У моего знакомого (тоже по спорту), была проблема и в молодости с ПЭ, оказалась грыжа перелавливала сосуд и давала спад ПЭ, решил операцией.
Действительно, многим это не поможет вернуть способность к сексу на 100%, кому не даст заметных изменений. Нахрена тогда весь этот цирк в зоопарке?
Есть такой комплекс у инвалидов, детей, когда результат или 100% или 0, это сложный психологический барьер. Вот это я часто вижу и у взрослых и достаточно здоровых мужей.
Конечно, все это я не рассматриваю как однозначное решение проблем, скорее как базу для их решения, профилактику возможных в будущем проблем, а главное улучшение качества жизни (ceкс это не все) и инвестиции в свое будущее.
Уверен, что многим форумчанам, может помочь, если заниматься системно, пусть на уровне минимизации приема таблов, что уже не плохо. Странно, что многие не видят результата в отсутствии ухудшения состояния.
Снижение веса, один из эффектов контроль женских гормонов, что может привести к гормональным изменениям и реальной импотенции. Проблем с сосудами, и в паховой области, как следствие ухудшение ПЭ, проблем с суставами и т.д. Что из-за них придется забыть о сексе и разбираться с ними.
Что со временем, проблемы с сердцем или АД, отберут возможность применения волшебной виагры или превратят ее прием в русскую рулетку.
Увы, многие не понимают, что набор и сгон веса, частые, к сезону .. или после расслабухи, особо с возрастом, это реальный стресс для организма, ЦНС, ЖКТ, эндокринной, организм каждый раз перестраивается и однажды его можно раскачать до реальной беды.
Увы, натурально, это не быстро, не столь эффектно как фарма, тут придется потрудится и дисциплина, реальные сдвиги будут только через 3 месяца, а они часто критические, особо при первом опыте или после длительного перерыва.
Будут болеть мышцы(быстрое закисление), отсутствие желания продолжать (перетренерованность), низкая мотивация (нет быстрых результатов), чувство голода , желание схомячить вкусного, но не здорового.
Тут кто видит сложности и отсутствие быстрого результата, а кто возможности!
Для меня это говорит о больших возможностях, значит, у вас больший генетический запас который вы еще не исчерпали (сложнее тем кто уже его тренировками добрал), нет сильной адаптивности (организм надо все время шокировать, а тренированным это уже сложней), вы еще имеете надежду, что выброс дополнительного теста, даст эффект, или нормализовав питание организм получит возможность под тренингом поднять его выработку, улучшить секрецию, может тренинг тазовой области улучшит снабжение ПЧ или убережет от простаты и т.д.
Ведь сложно отрицать, уже и доказано, что физ нагрузки улучшают секрецию, дают доп выработку теста, значит дают шанс если не поднять средний, то снизить возрастные потери, а если вы долго не давали топлива для его выработки (сигнал есть, а вот из чего его вырабатывать?) , то и это может сработать, но конечно не быстро и системно.
Antivilla , разве грустно?
Ну, даже если три тренинга в неделю дадут выработку по 15-20 % суточной нормы, уже неплохо, даже краткосрочное повышение его дает позитивные изменения в мужском организме.
Улучшение секреции, что поможет нормальной выработке ночью.
Конечно, не стоит забывать о подавлении кортизола. Короче куча + ++
Блин, но мало кто думает, что не начав сегодня, не получив результата быстро, завтра уже и табл может не помочь, придется лезть в дозы или по здоровью отказаться.
Увы, это не быстро, таблы проще ..