приседания со штангой - усиление потенции
что то давно я расслабился в плане тренировок - усталость работа по 7 дней в неделю с 8 утра и до поздна - нервы и стресс и недосыпания постоянные - зал посещал стабильно с 3-х раз тренировок в неделю для результатов до 2-х раз для поддержания формы ну и закачки многострадальной спины тк на большее сил не хватало. И тут что то такая тоска взяла о былом о тренировках до последнего пота и пахания в зале и что теперь накопились еще и травмы спины и плеча и многие упражнения теперь пришлось выкинуть из программы или заменить включая присед со штангой и становую - жим рвать особо тоже не получается тк плечо и больные грудные связки не позволяют....но сила то духа на прежнем уровне. И тут я вспомнил о спортпите финансы позволяли и желание хоть как то тренироваться и затарился витаминами - аминками - глютамином - средствами для суставов и связок - предтренировочными комплексами и креатином. Пока неделю в таком ритме и с поддержкой добавок. Восстановление на высоком уровне и главное желание СЕКСА постоянное только о нем и думаю и стояк - стояк - стояк !!! в обязательную программу пресс и наклоны и приседания со своим весам и тренажеры для ног и круговые движения тазом. Думаю такой прилив крови дает хороший эффект и зарядку с утра как бы не было лениво стал по десять минут делать - вращения и движение корпусом! Наблюдаю и веду такой образ жизни дальше!
-
- дата рождения: 01.01.1963
PaSh писал(а):что то давно я расслабился в плане тренировок - усталость работа по 7 дней в неделю с 8 утра и до поздна - нервы и стресс и недосыпания постоянные - зал посещал стабильно с 3-х раз тренировок в неделю...
У меня в этом сезоне такая же фигня происходит. Обычно регулярно посещал зал, кроме двух жарких месяцев в году, а с сентября уже начинал заниматься по 2-3 раза в неделю. Но у меня еще есть интерес к велосипеду и велосезон еще так и не закрыл (тепло у нас на юге), поэтому, чтобы не расслабляться и чувствовать себя в тонусе сделал себе подарок- купил вот такую скамью http://voronezh.vor.slando.ru/obyavleni ... r:28;s:798
гриф, блины, гантели, поставил дома (благо что холостяк- что хочу,то и делаю) и почти каждый день по вечерам по полчасика занимаюсь силовыми упражнениями. И ехать никуда не надо и все под рукой и удовольствие и польза. Не жалею о покупке. А приседания не делаю- с тренировкой нижней части тела отлично справляется велосипед!!! Дыхалка в норме, ноги и пресс тоже, задница ваще как орех, девушка пищит, наверное нравится . И можео жрать любую еду в любое время суток- после поездки все лишнее сгорает... Рекомендую, кто еще не определился!!!
Да для поддержки себя в форме аппарат что надо! Как раз на картинках изображены упражнения которые сегодня делал в зале) да порой так ломает и сил нет тащиться в зал особенно сейчас зимой - но благо вошло уже в привычку как зубы почистить))) жаль жилищные условия не позволяют развернуть себе что то подобное - но хоть турник дома есть и то хорошо - да и страхующий мне нужен да и блинчиков побольше)
Мужики! Вот она волшебная пилюля долговременного действия - приседания с весом! Абсолютно серьезно - мощный прилив крови к органам таза и мошонки промывает яйца и вымывает тестостерон в свободное обращение в кровь, это улучшает его циркуляцию по тканям и его регенерацию в яйцах. Отсюда - общее улучшение самочуствия, потенции, сжигание жировой прослойки и еще до хрена положительных эффектов.
об этом уже много статей написано - поищите в инете на сайтах про тестостерон.
я сам качаюсь слегка 1-2 раза в неделю в качалке, но можно и дома приседать с весом типа жены на спине ))) эффект, конечно, далеко не разу проявляется, но он затем становится долговременным.
об этом уже много статей написано - поищите в инете на сайтах про тестостерон.
я сам качаюсь слегка 1-2 раза в неделю в качалке, но можно и дома приседать с весом типа жены на спине ))) эффект, конечно, далеко не разу проявляется, но он затем становится долговременным.
Ещё раз хочу предостеречь не сильно молодых мужчин, далеких от спорта, имеющих проблемы со спиной (а покажите мне у кого после 40 нет остеохондроза, сколиоза и прочего кифоза?) осевая нагрузка, а это присед, становая и т.п. противопоказаны. Штанга только лежа, гантели только сидя, что касается эффекта о котором шла речь, то плавание даст не меньше. ИМХО, ибо не спортсмен ни разу.
Самарский писал(а):Ещё раз хочу предостеречь не сильно молодых мужчин, далеких от спорта, имеющих проблемы со спиной (а покажите мне у кого после 40 нет остеохондроза, сколиоза и прочего кифоза?) осевая нагрузка, а это присед, становая и т.п. противопоказаны. Штанга только лежа, гантели только сидя, что касается эффекта о котором шла речь, то плавание даст не меньше. ИМХО, ибо не спортсмен ни разу.
С недавних пор возобновил бассейн 2 раза в неделю + 2 раза тренажерный зал. И спине по легче и нагрузка в бассейне аэробная только на пользу. Да в зале - жим штанги лежа + подтягивания + блоки вертикальные и горизонтальные на спину+гиперэкстензия + пресс+ висы+бицепс и трепс на блоках и гантелями все это вкупе дает заметный эффект и без базы в приседе и становой! Но если бы была здоровая спина без грыж и прочих проблем базу делал бы с умеренными весами. Но все учимся к сожалению на своих ошибках.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Самарский писал(а): (а покажите мне у кого после 40 нет остеохондроза, сколиоза и прочего кифоза?) осевая нагрузка, а это присед, становая и т.п. противопоказаны.
У меня со спиной нет никаких проблем, но в свое время отказался от становой и приседаний, ибо чуть не приобрел проблему с геморроем. Только жим лежа, разводка, пресс... Бассейн- вещь хорошая и полезная, но я в школьные годы видимо перезанимался плаванием, теперь от запаха хлорки у меня токсикоз!
Последний раз редактировалось fish-expert 08 фев 2013, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
PaSh писал(а): Но если бы была здоровая спина без грыж и прочих проблем базу делал бы с умеренными весами. Но все учимся к сожалению на своих ошибках.
Именно это я и имел ввиду. Коллеги часто дают советы без скидок на возраст и состояние здоровья, а, как известно, сдуру можно и хрен сломать, такие советы подходят не всем.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»