Эпимедиумная паста
Эпимедиумная паста
Следующие приёмы пасты уже не вызывают такого эффекта, как первый))). Но положительный результат всё равно есть. Интересно было бы узнать, при регулярном приёме Виагры ощущения от её приёма остаются (покраснение лица и т.п.)?
Эпимедиумная паста
Узнал у продавца про силденафил в пасте))). Говорит, есть, но очень мало))). Цитата: "Её (Виагры в пасте) 5 мг/г. Тогда как таблетки продают минимум по 25,50,100 мг...а доза суточная это 50 или 100 мг. Так что ее можно не учитывать эти 5 мг"
-
Эпимедиумная паста
Boddhi писал(а):Источник цитаты Узнал у продавца про силденафил в пасте))). Говорит, есть, но очень мало))). Цитата: "Её (Виагры в пасте) 5 мг/г. Тогда как таблетки продают минимум по 25,50,100 мг...а доза суточная это 50 или 100 мг. Так что ее можно не учитывать эти 5 мг"
Ёпта я же писал сколько раз и здесь и там - конечно есть силденафил! Видел как они (продавцы) заткнулись на хронпростатите? Сказать же нечего. Пиздёж на счет 5мг, она вставляет мама не горюй. Силденафил - хрен с ним. Я боюсь как бы там гормоналка какая-нибудь не была подмешана, они же позиционируют ее и для качков и в рекламе приводят в качестве примера результаты анализов тестостерона до приема и после.
Я не могу утверждать изза пасты или нет, но у меня сейчас траблы с гормонами. ХЗ может и изза нее, ибо вообще не известен реальный состав
-
Эпимедиумная паста
Увидел ваше обсуждение тут господа, перечитал всё у простатиков про неё, но не чё так и не понял. Развод или нет? Хуже со стояком будет или нет при использовании длительно и не загнёшся ли от неё? полный Состав тоже не понял!
Эпимедиумная паста
tu2z писал(а):Источник цитаты Увидел ваше обсуждение тут господа, перечитал всё у простатиков про неё, но не чё так и не понял. Развод или нет? Хуже со стояком будет или нет при использовании длительно и не загнёшся ли от неё? полный Состав тоже не понял!
Со стояком с ней, конечно, лучше, ибо в ней находится силденафил. Но вот по поводу состава там тёмный лес - точное количество и сам факт наличия силденафила не указан. Поэтому, видимо, использовать на свой страх и риск. Лично я употребляю её изредка, не системно.
-
Эпимедиумная паста
tu2z писал(а):Источник цитаты Увидел ваше обсуждение тут господа, перечитал всё у простатиков про неё, но не чё так и не понял. Развод или нет? Хуже со стояком будет или нет при использовании длительно и не загнёшся ли от неё? полный Состав тоже не понял!
Состав там космический - ништяки со всего мира собраны, а цена копеечная. Такого быть не может. У меня стала хуже эрекция, не утверждаю что от нее, но хуже. Принимал месяца три. Сейчас у меня с гормонами траблы, не исключено что от пасты. Одним из их рекламных слоганов является то, что паста поднимает тесто, они даже результаты анализов выкладывают конкретных людей. Нельзя исключить, что там чтото гормональное подмешано. То, что в пасте собраны все указанные компоненты не верю, чушь собачья. В общем не советую - кот в мешке. С таблами во всяком случае все ясно, а здесь ...
-
Эпимедиумная паста
Да уж, подумал, всё таки лучше принимать то что знаю
Эпимедиумная паста
Ну что я могу сказать после довольно длительного приема пасты - помогает во время ПА, однозначно. Побочек не ощущается (были незначительные во время первого приема - нос чесался ), но анализы, конечно, не делал никакие. Насчёт заявленных бодрости, повышения физической и психологической работоспособности, увеличивает физическую силу, выносливость и т.д. - ничего подобного не заметил. Учитывая, что баночку получилось растянуть более чем на месяц с ежедневным приёмом по половине чайной ложечки, то цена себя оправдывает, если сравнивать с ценами на виагру в аптеках. Думаю, что в дальнейшем буду ещё приобретать и использовать её, т.к. реально начинает действовать очень быстро, минут через 15 после приёма, и эффект ощущается даже на следующий день. Не думаю, что это обусловлено "конской" дозировкой силденафила, как предполагают некоторые скептики, это экономически не оправдано.
Также было заявлено, что паста возбуждающе действует на женщин - не заметил такого. Подруга несколько дней принимала также по половине чайной ложечки пасты, но говорит, что никакого эффекта не ощутила.
Также было заявлено, что паста возбуждающе действует на женщин - не заметил такого. Подруга несколько дней принимала также по половине чайной ложечки пасты, но говорит, что никакого эффекта не ощутила.
-
Эпимедиумная паста
почему экономически не оправдано, Вы чего? Химия стоит копейки сущие. А что экономически оправдано , подумайте? Маку перуанскую собирать в горах перу чтобы засунуть в пасту? Или панты марала стоят дешево? В указанном составе вообще нет ничего дешевого. Самый дешевый вариант - это химия (силденафил), на химии куются сверхприбыля, накрутка 1000 прОцентов
Эпимедиумная паста
Харви Кейтель, действительно, про накрутку не подумал... Ну тогда остаётся надеяться только на себя и опытным путём выводить допустимые и работающие дозировки пасты. Но Вы абсолютно правы - производитель обязан указывать точный состав продукта. И кстати, я заметил, что появилось очень много подобных препаратов (для увеличения/снижения веса, роста волос и т.д.), которые позиционируются продавцами как абсолютно натуральные, но при рассмотрении их состава начинаешь понимать, что без химии там однозначно не обошлось.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»