Всем здравствуйте!
В общем сходил сегодня крайний раз к венерологу,отпусиил он меня на все 4 стороны...говорит анализы хорошие,не смею больше задерживать!
Не рекомендовал переохлаждаться
День два и начинаю пользоваться своей сарделькой ,начал пить сиалис ,настроение хорошее
Мои эксперименты и наблюдения
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте!
В общем сходил сегодня крайний раз к венерологу,отпусиил он меня на все 4 стороны...говорит анализы хорошие,не смею больше задерживать!
Не рекомендовал переохлаждаться
День два и начинаю пользоваться своей сарделькой ,начал пить сиалис ,настроение хорошее
Млеать - сарделька это здорово конечно.. Он такой вывод с чего сделал? ПЦР мазок чистый? а провокация была? ПЦР вообще ни очем - вот у меня ПЦР как у младенца, а по исследованию спермы методом ХМС - и герпесы зашкаливают, и грибы, и стафилококки всякие..
Сдайте посев на трихи, он стоит 1000-1500.. Перестрахуйтесь во избежании потом жесткого попадалова..
Мазок чистый 3 раза брал
Без провокации
Бакпосев делал еще!
Посев на трихи это как по научному назвать?
Чтоб в больнице поняли?
Один только вопрос ?почему врач в гос больнице этого всего не сделал?
Без провокации
Бакпосев делал еще!
Чтоб в больнице поняли?
При таких болячках в резинке ceкс можно?
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты Мазок чистый 3 раза брал
Без провокации
Бакпосев делал еще!
Чтоб в больнице поняли?
http://cl-lab.info/patsientam/mo/produc ... ubmit=find я так понимаю, вот то что здесь в 604 строке...
Сперму надо сдавать на это дело.. И хотя бы бухлом сделать провокацию..
Да и больница Вам не нужна, надо найти в Вашем городе лабу и туда снести сперму..
Почему? да потому, что они конченые уроды и уебки!!! Лечить себя приходится самому..Я у двух урологов был и они мне не проводя никаких обследований назначали вслепую антибиотики!! это как Вам? А у меня герпес в сперме превышает норму в три раза? А при герпесах антибиотики нельзя ни в коем случае!!
Потому и жру я химию в 41 год, в то время как 13 лет назад ебал баб со страшной силой за сутки 7-8 палок кидая не напрягаясь.. А щас и одну без таблетки не могу.. Вот Вам и весь х..й до копейки..
-
lnnsk писал(а):Источник цитаты При таких болячках в резинке ceкс можно?
Уже кажется подымался этот вопрос..я если честно точно не знаю.. Да Вам пока Вы еще обследуетесь можно.. Это когда начнете курс, то еще надо будет уточнить..Я 13 лет назад лечился от микоплазмы и мне доктор предписала не ипаться и не возбуждаться, а там хз..Я так понимаю Вам сейчас новую бабу надо оформить? Ну оформите в резинке, а если понадобится курс лечения - скажите что заболели.. Это ж дело такое - промедлил, седня не засадил, а завтра кто-то другой засодит..Шибко тянуть нельзя
Да надо оформить
Она пока что сама приболела,но хз со дня на день может выздороветь,она мне уже с мая месяца предлагает,а у меня то понос ,то золотуха
Некрасиво получается
Она пока что сама приболела,но хз со дня на день может выздороветь,она мне уже с мая месяца предлагает,а у меня то понос ,то золотуха
Некрасиво получается
-
lnnsk, Ептить это просто непорядочно с Вашей стороны. Щетаю, что Вы просто обязаны увАжить женщину
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты lnnsk, Ептить это просто непорядочно с Вашей стороны. Щетаю, что Вы просто обязаны увАжить женщину
Самому стыдно пипец как...
Сама предложила,а я вон заболел
2 раза даже,а я вон как маленький
Так и ждет до сих пор,бедная
Я бы уже давно с ней того самого)))
Но меня моя болячка тормозила
Хорошая тема,отписывайтесь друзья,кто еще что использует для повышения потенции.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»