тоже приседами года три назад позвонок сместил. Недавно вернулся в зал, из упражнений на спину только гиперэксы и приседы со штангой - ультра-лайтс, первый подход с грифом, затем в паре подходов кило по 10 накидываю.
Влияет ПСШ на потенцию или нет, судить не берусь т.к. (тьфу 3 раза) с ней всё ровно. А вот на общее состояние влияет еще как, даже обычные приседания по утрам на полдня точно заряжают.
Еще заметил - три с половиной года назад, впервые занявшись бодибилдингом, спортпит не покупал, считал его напрасной тратой денег а тех кто его берёт - несчастными жертвами хитрых маркетологов )).
Теперь занимаюсь с гейнером + БЦАшки - эффект поразительный. Силы есть, энергия есть, прогресс в весах, прямо таки ежесекундно чувствуешь как мышцы растут.
И кстати, вопрос в тему: как сочетаются бодибилдинг и такие препараты как сиалис и левитра?
приседания со штангой - усиление потенции
SnowBa11 писал(а):тоже приседами года три назад позвонок сместил. Недавно вернулся в зал, из упражнений на спину только гиперэксы и приседы со штангой - ультра-лайтс, первый подход с грифом, затем в паре подходов кило по 10 накидываю.
Влияет ПСШ на потенцию или нет, судить не берусь т.к. (тьфу 3 раза) с ней всё ровно. А вот на общее состояние влияет еще как, даже обычные приседания по утрам на полдня точно заряжают.
Еще заметил - три с половиной года назад, впервые занявшись бодибилдингом, спортпит не покупал, считал его напрасной тратой денег а тех кто его берёт - несчастными жертвами хитрых маркетологов )).
Теперь занимаюсь с гейнером + БЦАшки - эффект поразительный. Силы есть, энергия есть, прогресс в весах, прямо таки ежесекундно чувствуешь как мышцы растут.
И кстати, вопрос в тему: как сочетаются бодибилдинг и такие препараты как сиалис и левитра?
Спорт Пит для тех кому позволяют финансы отличный помощник для восстановления и роста результатов! БСАшки+аминки+витаминки и прочее - разница заметна тренинга с ними и без них это точно!
как сочетаются бодибилдинг и такие препараты как сиалис и левитра? - просто замечательно! - когда у тебя отличный стояк и ты еще физически силен и вынослив и тело с мышечной массой - это прекрасно) опыт совмещения имеется - хотя при чем тут билдинг...)))
Всё, Вы, правильно, коллеги, говорите. Только надо учитывать, что цели и задачи у всех разные. Меня, например, в сборную уже не возьмут. В зал я хожу 3 раза в неделю исключительно чтобы спина не болела, ибо работа у меня сидячая, жизнь лежачая и т.д. А, если попутно где-то что-то наросло, то я это рассматриваю как бонус и не более. Скажу лишь, что не надо мыслить так прямолинейно, все люди разные, всё очень индивидуально и спортпиты, так же как и присед со штангой, мягко говоря не всем полезен.
Да физических упражнений очень много и нужно выбирать с учетом целей - здоровья и возраста свою программу индивидуально. Но заниматься обязательно надо! Спорт пит лично мне просто помогает аосстанавливаться быстрее иначе бы такой нагрузки и ритма жизни бы не выдержал зал - бассейн - личная жизнь работа и тд - как белка в колесе хочу все успеть и сделать по максимуму. На сон частенько не больше 5 часов остается. Так что без добавок здесь не обойтись или ущемлять себя в чем то - отказываясь от чего то и снижать нагрузки что не есть хорошо для меня. Но добавки сезонно в любом случае как правило осень-зима остальное время без них и снижение нагрузки обязательно. Кто преследует чисто физкультурно-оздоровительные цели - спорт пит не нужен абсолютно! Но лично мне помогает себя чувствовать лучше - справляться с нагрузками да и внешний вид сразу преобразовывается на глазах)
-
- дата рождения: 01.01.1963
спортпит - тут каждому своё, в зависимости от телосложения. Я эктоморф, к полноте не склонен, беру в основном протеин, + принимаю ВСАА и креатин. А еще витамины твинлаб очень хорошо помогают (на баночке даже написано о пользе их для простаты)).
Правда, секса вечером после тренировки не хочется абсолютно.
Правда, секса вечером после тренировки не хочется абсолютно.
voronin писал(а):А что за спорт питание? Можно поподробнее? Я кроме гейнеров ничего не пил никогда. Хотя есть желание повкалывать в зале по полной программе. Бокс надоел уже, хожу через немогу.
Я за спорт пит! По наличию денег конечно...Сам принимаю витамины и ВСАА.глютамин. иногда для суставов и связок хондроитин с глюкозамином. Креатин - протеин и гейнеры время от времени. для сна мелатонин или ZMA. В общем дружу со спорт питом хорошо)! Если есть желание - надо идти и заниматься! Смотрите мотивационные ролики в инете - особенно про плюшевую бороду!)
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»