Deprive писал(а):Источник цитаты Но в аптеке можно встретить расфасовки и по 25 и по 50 мг
аптечная 25 всегда будет действовать чётко. Это я про оригинал. А вот с дженериками могут быть всевозможные траблы: не равно поделить таблетку, или что более вероятное равноценный замес. Как бы тут не смеялись, но в инете находил информацию, а также консультант из другого магазина на примере разных препаратов (в т.ч. и на примере фирмы Санрайз) пояснил, что производители таблеток порой делают пилюли на старом оборудовании и по причине этого якобы разная концентрация активного вещества по таблеткам может быть. И якобы поэтому бывает что одна часть таблетки может шарахнуть как целая, а другая часть оказаться пустышкой. Сам я утверждать точно не буду, ибо не уверен, но информацию такую я получил. Кстати, у меня однажды и был такой факт что из 9 таблеток в блистере отработала на 5+ только одна ( делил её на 1/2 и на 1/4) , зато все остальные из блистера - ноль, даже если и пил сразу по 2шт. за раз. И в то же время старый запас той же Левитры у меня работал ровно и отлично, т.е. бывает у производителей и брачок