Вибрация и эрекция
Вибрация и эрекция
Я по работе гоняю на камазах и уралах и скажу вам что ДА это не ложь. Особенно часов в 10 утра когда едешь по ухабам сразу думаешь что явно ехать нужно в другом направлении. Аж дымится.
Вибрация и эрекция
IVO писал(а):Источник цитаты Я по работе гоняю на камазах и уралах и скажу вам что ДА это не ложь. Особенно часов в 10 утра когда едешь по ухабам сразу думаешь что явно ехать нужно в другом направлении. Аж дымится.
Прикольно , но тоже замечал такую ситуацию , когда на жестком служебном уазике хоть и пассажиром и начипается стояк вспоминаешь старые рассказы из истории, когда кучеры ублажали барских жён , из-за езды на дровнях у них бывал хороший стояк.
Вибрация и эрекция
феникс писал(а):Источник цитаты Не уверен что близко, но предположу …
Фиш –эксперт писал, что много гоняет на велике на дальняк и при этом у него процессы улучшаются, думаю два фактора – нагрузка на тазовую область и некое подобие массажа при вибрации. Но тут фиш –эксперт поправит, он дока.
Ну а третий, возможно общий, это некое подобие упражнения на сокращение промежности при вибрации, мы рефлекторно это делаем при тряске сиденья хоть на велике, хоть в машине.
Интересно было бы за велики узнать , а то по поисковикам выходит , что велосипедисты по импотенции рулят в плохом смысле. Вроде специальное сиденье надо для мужчин. Так как передавливает что-то там.
Вибрация и эрекция
Arko писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты Не уверен что близко, но предположу …
Фиш –эксперт писал, что много гоняет на велике на дальняк и при этом у него процессы улучшаются, думаю два фактора – нагрузка на тазовую область и некое подобие массажа при вибрации. Но тут фиш –эксперт поправит, он дока.
Ну а третий, возможно общий, это некое подобие упражнения на сокращение промежности при вибрации, мы рефлекторно это делаем при тряске сиденья хоть на велике, хоть в машине.
Интересно было бы за велики узнать , а то по поисковикам выходит , что велосипедисты по импотенции рулят в плохом смысле. Вроде специальное сиденье надо для мужчин. Так как передавливает что-то там.
На велике и правда надо специальное сиденье что бы не травмировать паховые мышцы, если неправильное сиденье, то ухудшается кровообращение в них. Мне 55 и пока проблем с эрекцией нет, был три года назад простатит в хронику не перешел. Я принимал антибиотики и делал массаж простаты, мне повезло, попал к массажисту который не только простату, вернее даже не простату массирует а все мышцы тазового дна, восстанавливает кровообращение, а вот велик может его ухудшить и сильно. В авто да, есть эрекция когда на грузовиках, возможно связано не только с вибрацией но и катанием как на качелях, когда дух захватывает, приятное чувство в промежности.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»