Спорт и потенция

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

Спорт и потенция

#21 Сообщение Александр74 » 05 янв 2021, 07:17

trekker писал(а):Источник цитаты Как гдето прочитал, на каком то возрастном этапе, спорт и зож начинают удаляться друг от друга и в какойто момент спорт остается полезным в виде просто физкультуры. А вопрос от типа профессионального спортсмена, полезен ли спорт для потенции, как то не логичен. Это мы вас должны спросить - ну и как, полезен ваш спорт для вашей потенции?

В принципе,это логично. Я думаю в 50 приседать со штангой уже больше вреда чем пользы. Мне 46, я всю жизнь люблю турник,но уже чувствую что скоро придется заменить его гонтельками. Стали болеть локти и запястья,особенно после турника. Время идёт,я старею и нагрузку на суставы нужно уменьшать,иначе они рассыпятся. Тоже я думаю и штанги и прочее. С возрастом нагрузка должна быть легче. А если я сейчас скажем начну каждый день то штангу тягать,то плавать,то бегать,да я сдохну через пол года

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Спорт и потенция

#22 Сообщение fish-expert » 05 янв 2021, 09:29

Александр74 писал(а):Источник цитаты А если я сейчас скажем начну каждый день то штангу тягать,то плавать,то бегать,да я сдохну через пол года

дохнут обычно те, кто себя бережет: лежат на диване, пьют светлое пиво, курят легкие сигареты, употребляют легкие наркотики...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Спорт и потенция

#23 Сообщение fish-expert » 05 янв 2021, 09:33

Попович писал(а):Источник цитаты Немного не соглашусь со словом любая - главное чтобы нагрузка в меру была

с дури можно хер сломать. Под словом "любая" каждый понимает то что хочет понимать. Я имел ввиду, что полезна хоть какая-нибудь нагрузка, чем вообще никакой.

ОТЧЕ

Спорт и потенция

#24 Сообщение ОТЧЕ » 05 янв 2021, 12:23

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Немного не соглашусь со словом любая - главное чтобы нагрузка в меру была

с дури можно хер сломать. Под словом "любая" каждый понимает то что хочет понимать. Я имел ввиду, что полезна хоть какая-нибудь нагрузка, чем вообще никакой.

Ну к примеру, перетаскать мешки с картошкой от грузовика до погреба, норм нагрузка?

феникс

Спорт и потенция

#25 Сообщение феникс » 05 янв 2021, 12:42

ОТЧЕ

Спорт и потенция

#26 Сообщение ОТЧЕ » 05 янв 2021, 13:14

феникс писал(а):Источник цитаты для понимания https://www.youtube.com/watch?v=hgPD3Mac2Oc

Некорректный пример.

Александр74

Спорт и потенция

#27 Сообщение Александр74 » 05 янв 2021, 13:50

Я уже видел это видео. Мне кажется это отобранные пенсионеры(у нас таких,если поскрести по сусеком,тоже найдеш),со всего Китая. А средний статестический пенсионер,сдохнет от таких упражнений

Александр74

Спорт и потенция

#28 Сообщение Александр74 » 05 янв 2021, 13:54

Александр74 писал(а):Источник цитаты А если я сейчас скажем начну каждый день то штангу тягать,то плавать,то бегать,да я сдохну через пол года

дохнут обычно те, кто себя бережет: лежат на диване, пьют светлое пиво, курят легкие сигареты, употребляют легкие наркотики...

Я веду очень активный образ жизни: парусный спорт,турник,работа долеко не сидячая,женщины опять же. И всё-таки я отдаю себе отчёт что черезмерная нагрузка в 46 уже не к чему. Если я,к примеру целый день насился на работе,я в этот день турник пропускаю. В такой день лутше спокойный отдых на деване,чем фитнес

феникс

Спорт и потенция

#29 Сообщение феникс » 05 янв 2021, 14:29

Сори, действительно не корректно получилось.
Блин по ошибке дал кусок из Мир на изнанку, Китай. Можно найти в ютубе.
Там в полной версии хорошо про гимнастику и упражнения на суставы.

Попович

Спорт и потенция

#30 Сообщение Попович » 06 янв 2021, 15:18

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты

Ну к примеру, перетаскать мешки с картошкой от грузовика до погреба, норм нагрузка?

Сложно сказать исходя из представленной информации: много факторов влияют - вес одного мешка, количество мешков, расстояние от грузовика до погреба... :D
А вообще конечно согласен, что хоть какая-то нагрузка полезнее чем вообще никакой, а вот какая именно, тут уже каждый определяет себе сам исходя из состояния здоровья

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»