творог и яйца для большого марафона
-
Как говорил мой знакомый, перед этим делом лучше вообще ничего не кушать. А тем более творог, яйца, тяжко же будет двигаться!
-
Прям диета для олимпийской сборной....
Некоторым после обеда напротив секса еще больше хочется из-за того что кровь в желудок приливает, а там видать и до члена рядом)))
Некоторым после обеда напротив секса еще больше хочется из-за того что кровь в желудок приливает, а там видать и до члена рядом)))
-
Согласен на счёт этих средств, что это все ерунда. Ерунда для тех, у кого есть проблемы. У кого нет проблем и все итак хорошо да, может и усилит. Так же про орехи с медом. Я их ел 2 месяца как то, разницы вообще НИКАКОЙ не заметил.
-
nightlink писал(а):Источник цитаты Согласен на счёт этих средств, что это все ерунда. Ерунда для тех, у кого есть проблемы. У кого нет проблем и все итак хорошо да, может и усилит. Так же про орехи с медом. Я их ел 2 месяца как то, разницы вообще НИКАКОЙ не заметил.
Конечно, тоже так думаю, это всё для здоровых людей, которые чуток перенервничали или достыли

-
О вспомнил, недалеко от меня живёт травница, какая-то бабка, говорят помогает, слышал есть у неё настойка какая-то на спирту вроде для поднятия потенции, кто интересовался всем говорит будет круто стоять, но я испугался, всё таки был кодирован, теперь боюсь всё что связано со спиртом пить
-
tu2z писал(а):Источник цитаты О вспомнил, недалеко от меня живёт травница, какая-то бабка, говорят помогает, слышал есть у неё настойка какая-то на спирту вроде для поднятия потенции, кто интересовался всем говорит будет круто стоять, но я испугался, всё таки был кодирован, теперь боюсь всё что связано со спиртом пить
да наверное пчелиный подмор на водке... ни хрена он на мне не работает
-
Если бы эти народные средства были так хороши, они бы уже давно приобрели славу и популярность)
-
Жесткая химия всегда будет выше творог-яйца-орехи-пчёлы..., т.к. народные средства реально для практически здоровых людей
- nestar
nightlink писал(а):Источник цитаты Если бы эти народные средства были так хороши, они бы уже давно приобрели славу и популярность)
Но для кого то они действенны , и кто-то уже под ср@ку лет не пользуется химией... Я думаю что творог и яйца это самое примитивное из огромного арсенала природы! Просто мы много утратили да и правильно сказал sasaalex СЕЙЧАС это только для здоровых. У нас же как...пока жаренный петух не клюнет

Отдалились мы от природы...теперь сидим на химии.
Не'старый , не'звезда
-
nestar писал(а):Источник цитаты Отдалились мы от природы...теперь сидим на химии
Да и далеко не везде продукты без химии, химия сейчас везде, разве что где в глухомани домашнее и то не факт, ибо воздух-вода сейчас уже напичканы химией...
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»