Иван-чай (кипрей)

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Tiger

Иван-чай (кипрей)

#31 Сообщение Tiger » 22 дек 2017, 19:30

ordinary person писал(а):Источник цитаты Чуть больше месяца, нерегулярно, только для утоления жажды, другие цели не преследовались.

Тогда от чего такие заключения, что он не влияет на потенцию? Его надо употреблять длительно, тогда можно будет что-то сказать по этому поводу. Я слышал мнения людей, этот чай употребляющих, и ощущающих улучшения в мужской функции. Склонен полагать, что он не напрямую влияет на неё, а улучшает самочувствие и работу многих систем организма, т.к. содержит много витаминов и микроэлементов, повышает иммунитет, а уже на фоне этого сколько-то улучшается и потенция. Но, опять же, конечно не до такой степени, как это делают дженерики.

ordinary person

Иван-чай (кипрей)

#32 Сообщение ordinary person » 23 дек 2017, 03:32

Tiger писал(а):Тогда от чего такие заключения, что он не влияет на потенцию? Его надо употреблять длительно, тогда можно будет что-то сказать по этому поводу. Я слышал мнения людей, этот чай употребляющих, и ощущающих улучшения в мужской функции.
Хорошо, уточню формулировку: не влияет по моим данным и по наблюдениям еще пары человек, с которыми я общался. А у вас - другой результат и данные тоже другие.

Tiger

Иван-чай (кипрей)

#33 Сообщение Tiger » 23 дек 2017, 09:57

ordinary person писал(а):Источник цитаты не влияет по моим данным и по наблюдениям еще пары человек, с которыми я общался.

Эти люди, полагаю, не очень долго его употребляли. Здесь два фактора важны: 1) Длительное употребление; 2) Вера в положительный исход.
От того и результаты разнятся.

Tiger

Иван-чай (кипрей)

#34 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 14:05

К вышесказанному. Есть ещё один из основных факторов. Это - качество чая. Нарушения в технологии его изготовления ведут к потере качества и, соответственно, целебных свойств. Мне рассказывали, что так поступают недобросовестные производители чая. А такие встречаются, к сожалению. Например, в погоне за прибылью, можно увеличить температуру сушки, - а ведь это один из ключевых моментов. Сушить чай рекомендуют, в идеале, максимум при t=50..60град. При такой t он сушится долго, проверено. Если же увеличить t сушки до 130..150град, то высушить можно буквально за полтора часа. Но сколько полезных веществ в нём останется, принимая во внимание факт, что выше 42град начинают убиваться полезные вещества? Ответ очевиден. И будет ли такой чай полезен, в итоге? Неудивительно, что многие его пьют и не ощущают никаких улучшений. Поэтому, настоятельно рекомендую готовить чай самим (как и заготавливать другие травы). Слишком хлопотно? В таком случае надо выбирать что-то одно, по-другому никак.

ordinary person

Иван-чай (кипрей)

#35 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 14:34

Tiger писал(а):Источник цитаты К вышесказанному. Есть ещё один из основных факторов. Это - качество чая. Нарушения в технологии его изготовления ведут к потере качества и, соответственно, целебных свойств. Мне рассказывали, что так поступают недобросовестные производители чая. А такие встречаются, к сожалению.
Да, как минимум, он должен быть ферментированным, а не просто перемолотой травой. Вкус существенно отличается.

Tiger

Иван-чай (кипрей)

#36 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 14:45

ordinary person писал(а):Источник цитаты производители чая. А такие встречаются, к сожалению.
Да, как минимум, он должен быть ферментированным, а не просто перемолотой травой. Вкус существенно отличается.

Он обязательно должен быть ферментированным, ибо без ферментации получается не чай, а просто высушенная трава.
Да, вкус будет отличаться, и, что важно, польза тоже будет разная, ибо неферментированный чай не содержит такого кол-ва полезных веществ.

ordinary person

Иван-чай (кипрей)

#37 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 15:20

Tiger писал(а):Да, вкус будет отличаться, и, что важно, польза тоже будет разная, ибо неферментированный чай не содержит такого кол-ва полезных веществ.
Чтобы не открывать новую тему, спрошу у вас в этой: а какие еще напитки, завариваемые наподобие чая, увеличивают потенцию? В прошлом году я 2-3 месяца пил имбирь, но особых изменений не заметил. Да и вкус не понравился.

Tiger

Иван-чай (кипрей)

#38 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 16:28

ordinary person писал(а):Источник цитаты а какие еще напитки, завариваемые наподобие чая, увеличивают потенцию?

Сложно сказать, я кроме чая ничего больше не пил и не пью. А вот касаемо корня имбиря, только сегодня видел его в продаже и вспомнил, что тоже хотел попробовать.

ordinary person

Иван-чай (кипрей)

#39 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 17:15

Tiger писал(а):Сложно сказать, я кроме чая ничего больше не пил и не пью. А вот касаемо корня имбиря, только сегодня видел его в продаже и вспомнил, что тоже хотел попробовать.
Если будете его брать, добавляйте в чашку что-нибудь ягодное или фруктовое. Некоторые вкусы бывают неплохие, даже в пакетиках продается "Чай зеленый Teekanne "Имбирь-апельсин"".

Tiger

Иван-чай (кипрей)

#40 Сообщение Tiger » 24 дек 2017, 17:54

ordinary person, спасибо, обязательно учту этот момент!

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»