Спорт и потенция

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
ОТЧЕ

Спорт и потенция

#41 Сообщение ОТЧЕ » 07 янв 2021, 10:36

Попович писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а как связан тестостерон и эрекция? К примеру тест низкий, виагры жахнул и хрен стоит. Заметьте не тестостерон жахнул, а силденафил. Так что не надо тут про тест.

Как правильно сказали выше тестостерон = либидо, а без либидо никакая виагра не поможет, не так давно на себе испытал - желание пропало и таблетки перестали действовать, хотя та же виагра до этого работала безотказно, пропил курс Трибестана и все наладилось. Так что связь самая что ни на есть прямая.
[quote="Александр74"]Источник цитаты

а как открыли действие виагры на потенцию? лечили сердешников, старичье без либидо и с низким тестом и хрен то у них дыбится начал, прикинь? У больных старикашек, сердешников, ни с того ни с сего, хрен стоять начал. Так что не надо тут про тест.

И кстати давно уже доказано, что все эти тестобустеры лажа, и тест не повышают, не вводите общество в заблуждение.( я про курс трибестана.)

Попович

Спорт и потенция

#42 Сообщение Попович » 07 янв 2021, 12:47

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты не вводите общество в заблуждение.( я про курс трибестана.)

Ни кого не в коем случае не агитирую на прием этого препарата, тем более анализы на тестостерон до и после приема курс не сдавал (а без них объективно оценить его эффективность как Вы понимаете не возможно), так что на 100% утверждать не могу. Просто делюсь личным опытом - лично на меня повлиял благотворно (хотя я никогда не был и не являюсь сторонником БАДов, о чем не однократно здесь писал), но это не значит что такое же влияние будет у каждого.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Так что не надо тут про тест.

Здесь даже сказать нечего. Просто могу посоветовать почитать медицинскую литературу, ну или спросить у тутошнего сексолога (ЕМНИП был такой на этом форуме).

tu2z

Спорт и потенция

#43 Сообщение tu2z » 07 янв 2021, 12:48

В любом случае тpaxaть с нормальным уровнем теста намного лучше и приятнее, ощущения совсем другие по сравнению когда уровень низкий а писюн стоит за счёт таблов только

Попович

Спорт и потенция

#44 Сообщение Попович » 07 янв 2021, 12:53

Вот цитата на эту тему с одного из медицинских сайтов: "Признаки дефицита тестостерона.
Как показывают исследования, андрогенный дефицит может оказывать существенное влияние на здоровье и самочувствие мужчин. В первую очередь он отражается на
их настроении и либидо: снижается половое влечение и сексуальная активность, появляются вялость и апатия, иногда даже возникает депрессия. Уменьшается способность
к зачатию детей: количество сперматозоидов зависит от выработки тестостерона. При снижении уровня тестостерона увеличиваются и жировые отложения — в результате
растет так называемый индекс массы тела."

Попович

Спорт и потенция

#45 Сообщение Попович » 07 янв 2021, 13:04

А вот еще с другого форума: "Ведущий британский эксперт по сексопатологии Джеффри Хеккет выступил с предупреждением. Он указывает, что расстройство эрекции в каждом пятом случае вызывается низким уровнем тестостерона. Это расстройство не лечится такими препаратами, как виагра. Но врачи продолжают прописывать такие лекарства, даже если они не помогают. Как утверждает Джеффри Хэккет, приблизительно половина рецептов на этот препарат выдается напрасно."
П.С. На истину не претендую, так как от медицины я далек, просто привожу цитаты с профильных сайтов.

ОТЧЕ

Спорт и потенция

#46 Сообщение ОТЧЕ » 07 янв 2021, 13:29

tu2z писал(а):Источник цитаты В любом случае тpaxaть с нормальным уровнем теста намного лучше и приятнее, ощущения совсем другие по сравнению когда уровень низкий а писюн стоит за счёт таблов только

Естественно, что лучше быть здоровым и богатым и лучше тpaxaть с тестостероном чем без. Без базара. Разговор о том, что писюн встанет без теста, но при наличии силденафила. Не встанет только в одном случае, при выраженном атеросклерозе пенильных сосудов

ОТЧЕ

Спорт и потенция

#47 Сообщение ОТЧЕ » 07 янв 2021, 13:31

Попович писал(а):Источник цитаты Вот цитата на эту тему с одного из медицинских сайтов: "Признаки дефицита тестостерона.
Как показывают исследования, андрогенный дефицит может оказывать существенное влияние на здоровье и самочувствие мужчин. В первую очередь он отражается на
их настроении и либидо: снижается половое влечение и сексуальная активность, появляются вялость и апатия, иногда даже возникает депрессия. Уменьшается способность
к зачатию детей: количество сперматозоидов зависит от выработки тестостерона. При снижении уровня тестостерона увеличиваются и жировые отложения — в результате
растет так называемый индекс массы тела."

На медицинский сайтах пишут для лохов, которых потом разводят на бабло.

Ну и что они там токого пишут, влияние на здоровье ожирение, либидо, количество сперматорозоидов....где про эрекцию? Советуете мне почитать мед.литературу, а сами ссылки на британских учёных даёте? не сурьезно товарисч.

Попович

Спорт и потенция

#48 Сообщение Попович » 07 янв 2021, 14:41

А что британские ученые не могут быть медиками?
А по сути: так от наличия или отсутствия либидо напрямую и зависит будет эрекция или не будет, нет либидо - нет эрекции.
А насчет медицинских сайтов: тут дело лично каждого верить им или нет. Но вот того, что уровень тестостерона вообще никак не влияет на эрекцию я пока не встречал. Если дадите ссылку - буду рад почитать.

Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Спорт и потенция

#49 Сообщение Джонсон » 07 янв 2021, 14:55

Не знаю мужики, вены повылазили на члене, сплю 7 день, не могу больше морально. Пью снотворные и сплю. Только во сне ухожу от этого пиздеца. Я вообще не понимаю, какого хрена самоубийство это грех, если я не хочу так жить?

Последние 2 дня нет утренних и ночных. Проснулся от того, что снился ceкс сегодня, проверил член - а он мертвый. Не понимаю что происходит, еще 10 дней назад я занимался сексом с Тадалафилом, сейчас вообще 0. Полный 0. Как думаете, восстановиться или это уже все?

Александр74

Спорт и потенция

#50 Сообщение Александр74 » 07 янв 2021, 14:56

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты

Как правильно сказали выше тестостерон = либидо, а без либидо никакая виагра не поможет, не так давно на себе испытал - желание пропало и таблетки перестали действовать, хотя та же виагра до этого работала безотказно, пропил курс Трибестана и все наладилось. Так что связь самая что ни на есть прямая.
Александр74 писал(а):Источник цитаты

а как открыли действие виагры на потенцию? лечили сердешников, старичье без либидо и с низким тестом и хрен то у них дыбится начал, прикинь? У больных старикашек, сердешников, ни с того ни с сего, хрен стоять начал. Так что не надо тут про тест.

И кстати давно уже доказано, что все эти тестобустеры лажа, и тест не повышают, не вводите общество в заблуждение.( я про курс трибестана.)

Так тестировали Виагру не на старичье- инфарктниках,а как и всегда,на группе здоровых добровольцах( получающих за это бабки). Это были мужчины от 30-50 лет,чего бы и не задымился у них. А то что всякие трибистаны не повышает тесто,так это не говорит о том что тесто не важен. Это говорит только о том что трибистан это лажа.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»