Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Carl Marchovich Jung

#401 Сообщение Carl Marchovich Jung » 02 ноя 2019, 12:39

Parik писал(а):Источник цитаты
Я так и не понял вас

Согласен, непонятно изложено. Дело в том, что моё затяжное воздержание от половой жизни началось 2007-08гг. Возможность вернуться к ПЖ появилась в 2016г., реальные шаги в этом направлении предпринял только в 2018г. Постоянно Ивана начал пить 2016г, до этого пил, когда чай был. Магазинный не покупал и не покупаю. Я никогда не утверждал, что именно воздержание избавило меня от простатита, я просто изложил свою историю болезни, т.к. воздержание было самым продолжительным по времени фактором, то я не исключаю его огромного влияния.
Простатит был, не дай Бог каждому, температура 40-41, голова кружится боль жуткая, в туалет не сходить. А потом приговор: Хронический простатит. На вопарос: можно ли его вылечить? Платный дорогой доктор ответил однозначно - НЕТ.
Результату обследования в 2004г не поверил, т.к. пошёл к врачу имея симптомы начинающегося обострения. Но врач был убедителен хотя и молод. Ну и слов из песни не выбросить, заключение на бумаге писано было.
Потом жизнь завернула так, что про здоровье думать не было времени.

sergo78

#402 Сообщение sergo78 » 02 ноя 2019, 20:23

Мне просто ставили диагноз хронический простатит,но у меня ничего не болело,спустя 4 годалетом после ректального обследования,написали заключение хронический простатит с кальцинатами,но недавно был у уролога,он говорит это пишут всем после обследования,у вас говорит ничего не болитговорю нет,тогда он еще проверил сам(извиняюсь пальцами),ничего у вас нет говорит-вот это новость для меня было,так что возможно иван-чай и ни причем здесь,но то что я пью иван-чай и изменил образ жизни-факт,вообщем не знаю)
александр да я также нарезаю мелко имбирь-поймешь меняя дозировку,эфффект имбиря не ощущаю,а чая точно да.

Александр74

#403 Сообщение Александр74 » 04 ноя 2019, 12:16

А почему не кто не пользуется аптечным сбором травы? Он что чем то хуже? Или есть сведения что там не та трава которая заявлена?

Parik

#404 Сообщение Parik » 04 ноя 2019, 12:34

Александр74 писал(а):Источник цитаты А почему не кто не пользуется аптечным сбором травы? Он что чем то хуже? Или есть сведения что там не та трава которая заявлена?

Я так понял важно где его собирают, одно дело где-нибудь глубоко в лесу, другое дело у дороги. Вот в аптеке может оказаться, который у дороги

Александр74

#405 Сообщение Александр74 » 05 ноя 2019, 20:18

Ну вряд ли аптечный сбор у дороги собирают. Хотя кто его знает? А другие причины есть?
sergo78 писал(а):Источник цитаты эфффект имбиря не ощущаю,а чая точно да.

А какой эффект? Стоит лутше? Или либидо выросло? Или эффект в том что простатит в ремисии?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#406 Сообщение fish-expert » 08 ноя 2019, 10:56

Думаю, что все эти травы и чаи и мнение об их пользе для мужского здоровья сильно преувеличено. Гораздо важнее вести просто здоровый образ жизни, без излишеств, возлияний и нервов.

феникс

#407 Сообщение феникс » 09 ноя 2019, 14:42

fish-expert писал(а):Источник цитаты

Приветствую.
Частично соглашусь, что это первично. Но и натуральные, природные средства стоит использовать. Вот я покурил тему Иван –чая, история старая, действительно много полезного, народ не зря пользовался, да и форумчане пишут о плюсах (конечно не факт , что он все решил).
Хочу тоже попить, как профилактику простаты, хороший антиоксидант и нормализация сна.
Но прямую на либидо или ПЭ не влияет, но польза может быть однозначно.

Александр74

#408 Сообщение Александр74 » 09 ноя 2019, 17:45

Для сна польза есть однозначно. У меня это давнишняя проблема. После того как начал пить иван-чай,спать стал лутше однозначно.Но,лично я,от него в туалет больше бегаю,так что просыпаться все равно приходится(отлить). Правда и засыпаю потом сразу. По поводу эрекции? Ну я пока не понял. Пишут что прям от него все супер,но я пока не заметил каких либо изменений. Может надо дольше принимать? В любом случае,нам знакомым с виагрой не понаслышке,действие,любого,природного,препарата , покажется так себе. У наших предков же выбора не было. Я думаю так,у кого все и так хорошо,будет хорошо. У кого не очень,тем в СММ.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#409 Сообщение fish-expert » 09 ноя 2019, 19:40

Александр74 писал(а):Источник цитаты Пишут что прям от него все супер

давно не читаю "положительные" отзывы в интернетах ибо почти все они- полная лажа или заказуха! Все проверяю только на себе.

sergo78

#410 Сообщение sergo78 » 09 ноя 2019, 21:56

Александр74 писал(а):Источник цитаты А какой эффект? Стоит лутше? Или либидо выросло? Или эффект в том что простатит в ремисии?

Эффект в том что я меньше боюсь стосн,возможно это плацебо-не знаю.Повторю когда знаю будет ceкс,пью за час-полтора и в 9 из 10 случаев все нормально(а может из 10-10)просто месяца полтора осечек не было.В день физнагрузок тоже пью.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»