приседания со штангой - усиление потенции
а я вот тоже заметил улучшение потенции после присяда , еще летом , а когда пошел к урологу-андрологу , он мне сказал, что со штангой лучше завязать, я тогда так удивился ,ведь это спорт!!! причем , я ему сказал что я не гонюсь за рекордами а приседаю с минимальными весами (20- максимум 30 кг) , как такие вещи могут негативно влиять на потенцию ума не приложу. Вот сейчас думаю , послать все нах и вернуться на бокс и немного зала добавить с бассеином .
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
PaSh писал(а):Источник цитатыВесельчак писал(а):Форумчане привет ! Хочу поделиться своим опытом полученным в общем-то случайно, а также получить Ваши отзывы. Суть в чем: заметил, что потенция стала ослабевать, но списывал на нервотрёпку на работе, нерегулярный ceкс и т.п. - за карьерой всё гнался. Но бабахнул кризис, работы стало поменьше, нервотрепки тоже, времени больше, а с потенцией лучше не стало- даже по утрам стоять перестал. Я по врачам - надо сказать - помогли, но прежнего уровня достичь не получилось. Т.к. времени побольше стало, пошел в спортзал ( бодибилдинг), но долгое время ноги не качал, спину хотел укрепить и т. п. Потом начал. Упражнение - приседание со штангой на плечах, 4 подхода,6-8 повторений, максимальный вес 50 кг (это немного, если кто не знает) Недели через две, утром проснулся и очень удивился, член твёрдый, стояк уверенный и пока не встал - он и не думал ложиться. Так продолжалось, пока я на тренировки не забил из-за работы. Всё постепенно сникло. Потом пошёл заниматься опять - та же история. Позанимался пару месяцев и опять сделал перерыв и опять всё сникло. Начал приседать дома со штангой (есть маленькая - 30 кг), процесс пошел.
Я думаю эти упражнения как-то связаны с резким возрастанием потенции, т.к. уже есть почва для анализа.
Решил поделиться своими наблюдениями, может кому и поможет.
У кого было что-то похожее - отпишитесь.
Имею большой опыт и стаж занятий - Присед со штангой универсальное базовое упражнение во многих видах спорта!!! Тк обладает универсальным метаболическим действием на весь организм! Это упраженнение позволяет вырабатывать большой уровень Тестостерона - главный мужской половой гормон и анаболический стероид!!! К тому же мощный прилив крови в области таза!Действительно отличное упражнение для реабилитации и для достижений...а так же с умеренными весами для оздоровления!!! Эффект повышенной потенции от приседаний могут дать и просто приседания! В инете есть отличная прога как повысить приседания обычные можете взять на заметку и скачать - там расписано сколько каждый день выполнять чтобы достигнуть 100 или 200 приседаний за один раз вроде - вам будет интересно заниматься и польза будет большая и мышцы и потенция укрепиться!!!!!!!!!Научно доказано что присед действует комплексно на весь организм тк слишком много мышщ в случае со штангой задействованно в работе и внутренних органов!!Будьте аккуратнее с техникой и не лезьте на веса!!!Имею из за него протрузии и грыжу межпоз. теперь выше полтиника не лезу и оно в моей программе теперь как оздоровительное тут рекорды ни к чему)))
Приседал по 100 раз за подход без веса, эффекта не замечал
Рогнар писал(а):Источник цитаты а когда пошел к урологу-андрологу , он мне сказал, что со штангой лучше завязать, я тогда так удивился ,ведь это спорт!!!
Вообще-то, если есть простатит и калекулезный (с кальцинатами в простате), то напряжения промежности при приседании могут спровацировать кровоток в сперму. Во всяком случае , у меня такое случается, особенно летом когда тружусь на даче. Больше движения и как результат кровь в сперме. Зимой такое бывает намного реже. Других доводов кроме этого не вижу. Разве что доктор опасается варикозного расширения вен, спросить нужно будет самого доктора.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Все таки приседы с небольшим весом полезны. Не надо быть врачом, чтобы понять процессы, происходящие в нижней части тела. Особенно полезно тем, у кого сидячий образ жизни.
Внесу свои пять копеек в тему. Поскольку занимался и занимаюсь железом много лет. Запомнилась фраза, услашанная от авторитного качка "хочешь накачать руки, качай ноги". Смысл в увеличении уровня тестостерона за счёт приседа с весом и как следствие гормонального подъёма растут мышцы рук). Это действительно так. Только этот самый тестостерон и расходуется сильно на этих упражнениях. Попробуйте после качки сексом позаниматься, будете разочарованы. Гормон после тренировки падает, но зато хорошо и быстро восстанавливается если хорошо питаться. Но это одна сторона приседов, вторая заключается в усилении кровообращения в области малого таза, что тоже в пользу. Недавно стелил деревянные полы, целый день на корточках, то вверх, то вниз, зато ночью было на пятёрку, как под таблами. Во как.
-
Два раза в неделю делаю жим ногами и приседания сумо - ни черта эффекта нет к сожалению, тестостерон падает
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Недавно стелил деревянные полы, целый день на корточках, то вверх, то вниз, зато ночью было на пятёрку, как под таблами. Во как
Да ладно! То просто полнолуние было
Вообще по классике любые упражнения с предельными ( у каждого они свои конечно) весами дают прирост тестостерона. Не только приседания со штангой.
Но боюсь что упражнения со своим весом здесь не катят.
Сам вместо приседа из-за опасения поиметь вышеописанные проблемы с позвоночником жму штангу лежа. Помогает. Эффект есть.
Но боюсь что упражнения со своим весом здесь не катят.
Сам вместо приседа из-за опасения поиметь вышеописанные проблемы с позвоночником жму штангу лежа. Помогает. Эффект есть.
Прохор, не я серьёзно. Вот многие упражнения на улучшения состояния простаты основаны на таких движениях, например ходьба на ягодицах, ходьба гусиным шагом и тому подобное. Происходит массаж органов малого таза и улучшение кровообращения в них. Я бы вот порекомендовал велосипед но не в классическом виде ехать, а знаете ли как в детстве не садясь на сиденье, немного привстав на педалях, охренненый эффект.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»